名刺入れ 名刺ケース カードケース ビジネ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-11
  • ビジネス用
  • 今まで革の名刺入れを使っていましたが、内側の折り目のところが傷んできたので、こちらを購入しました。開けてびっくりしたのが、重いこと!同じような形の名刺入れを持っていますが、それはアルミ製でとっても軽いので、そのイメージだったため驚きました。その分、作りはしっかりしていてお値段以上の高級感があります。ミラー部分も気が効いていて、いいと思います。でも重い(涙)。荷物の軽い日用に使用 ・・・(続きを読む
  • ちよちよのさん
  • 1 2015-09-12
  • 薄いのに思ったよりも重い。それに不良品?内側の生地が折れていて、最初は名刺が入りませんでした。さしで押さえ込んでなんとか入るようになりましたが。安かろう悪かろうの典型的な例かも。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-28

主人の名刺ケースを楽天で探していたらこの商品に目がとまりました。
ビックリしたことにこの名刺ケースは前回も購入していました。
私好みのデザインということだ思います。
お洒落で安価で主人も気に入っています。

4 2019-06-10

重たいですね。
無事に受け取っております。
お手頃価格で購入出来たのは嬉しかったのてすが、想像以上に重たいです。マグネットのせいなのかな?私には不用な機能でした。

4 2019-01-31

非常にずっしり
この価格で、ここまでの重量感・・・・どちらかといえば軽そうな価格ですが、ずっしり感が凄い。前の名刺入れがなくなり、ちょっと変わった安い物で代用しようと購入しましたが、なかなか良いです。
来週の展示会でデビューします。

• izoka_wさん
  • izoka_wさん

4 2018-07-30

お値段の割には安っぽくは見えないため満足してます。

5 2019-07-09

迅速な対応ありがとうございます。
商品も大変気に入っております。

4 2019-07-08

満足
以前は合皮の物を使っていて、剥げてしまったので、耐久性のあるこちらを選びました。ショッキングピンクが やや明る過ぎました。

5 2019-06-25

値段の割にはいい商品です、もう一つ購入しようと思います

4 2019-06-19

かっこいい!
デザインは最高にかっこいいのですが、磁石がききすぎて、開けるのが少し大変です!使ったら、馴染むのかな?

4 2019-05-31

旦那が使うので購入。値段のわりに、デザインもよく、大変満足しているようです。

• キヨ2736さん
  • キヨ2736さん

5 2019-04-23

価格以上の品質感
布と金属のバランスが素晴らしく、格好いいかと思います。

5 2019-02-02

コスパ良い
赤を購入しました。
安っぽく見えないし、丈夫で使いやすい
良い商品です。

• のり5799さん
  • のり5799さん

5 2019-01-27

いい感じの名刺入れです。
注文後すぐ届き、早速開けてみると、値段以上の品物でした。

4 2018-09-24

前は
前は、薄い名刺ケースを購入しましたが、もっと入れられるようにこちらを購入しました。
少しおもたいです。

5 2018-08-29

見た目がシンプルで、長く使い続けれると思います!

4 2017-12-26

ポイントカード類を入れるために購入しました。
Bタイプのシルバーですが、思ったよりもギラギラしていました。
他のレビューにもある通り重みがありズッシリしているので軽く持ち歩きたい方には向かないと思います。
キャッシュカード等の厚みのあるカードでは10枚入るか入らないかという感じです。
とてもしっかりした作りで\500には見えません。