水着 体型カバー タンキニ レディース 体型...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-25
  • ネイビーげっと!!
  • 身長165センチ体重74キロ3L購入です。かわいく体型カバーをしてくれる水着を探していてこちらに辿り着きました。おデブなので届くまで不安でしたが来てみると写真通りでよかった!!ビキニのサイズはシリコンブラを下に装着しちょうど良いです。(胸の大きい人はちょうどいいかと。。)上から着るシャツはかわいくて袖もフリルがついているので太い腕もカバーしてくれます。ショートパンツは履いた感じはぶかぶ ・・・(続きを読む
  • くるくる5940さん
  • 3 2015-08-04
  • お安いなり。
  • ネイビーを購入しました。花柄のプリントがあまりにレトロ過ぎて、すごい残念です。また、全部水着生地なのも、重たい感じ…。タンクは、薄いエアリーな方が良かったです。フレアパンツの生地は良いのですが、サイズよりだいぶ大きく、ひもで固定しないとすぐにずりおちてきます。また、ひもも気をつけないと内部に入ってしまい、取り出すのに苦労しました。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-14

金曜日の夜に注文し、土曜日に発送、日曜日に届きました。
他のお店は土日休みなのにこちらのお店はやっていて届くのも早く、良かったです。
太っているため体型カバーの水着を探していたらかわいくて、サイズもあったので即決しました。
他の方のレビューにもありましたが、ショートパンツは確かに短かったですがレギンスはくので問題ないです。
まだ水には入ってませんが、おなかも見えなさそうだし、泳ぐというより付き添いなのでちょうど良さそうです。
★ひとつ減らした理由ですが、上の服の袖のひらひらがめくれて前に倒れてしまい腕が見えてしまうので★4つにしました。

• non0406さん
  • non0406さん

5 2019-08-16

良いお買い物しました
娘の水着をこちらにて購入し、迅速丁寧品物も良かったので再度ショップ見ていたら・・・
あら、安い、カワイイと目に留まり私用にホワイト購入ました。
40代ですが違和感ないです。
下の短パンは短いので手持ちのを着てます。
レビューにある臭いは一回洗濯すれば全く問題ないです。
ありがとうございました(^-^)

5 2019-07-31

何年振りかに海水浴に行くことになり、購入しました。自分の年齢と体型を考え、隠しすぎず出しすぎずで探していたので、思っていた通りの商品でした。ただ肩紐が短い気はします。(試着時リボン結びをすると短い気がしました、自分の体型の問題?)ショートパンツ短いと感想を読んでましたが、セットの物なので普通だと思います。気になる方は別でショートパンツを買ったほうが良いかもです。

5 2019-07-29

レビューを参考に1サイズ大きい物を購入しました。大きすぎず丁度よかったので正解でした。たしかに下に履くパンツは短いですが、お腹が隠れるので安心です。
ホワイトが売り切れで泣く泣くブルーを購入しましたが、画像通り可愛く満足です。
時間指定を忘れてメールしたらすぐに対応していただけてショップにも満足でした!

5 2019-07-29

よかった
デザインがよかった、丁寧に梱包くれてありがとうございます、

• あきaki12さん
  • あきaki12さん

5 2019-08-17

大満足
画像通り凄い可愛いです。
30代ですが、子供たちにも好評でした!162センチ51キロでLでちょうど良かったです!

• ララ4507さん
  • ララ4507さん

4 2019-08-10

かわいいです
このお値段とは思えないほど、しっかりしていて、かわいい水着です。
でもパンツは思ったより短いです。少しサイズも大き目だと思います。

5 2019-08-07

可愛い!!
41歳の主婦です。163cm、59kg。ゆとりを持ちたかったので、サイズ表では13号でしたが、15号を購入しました。思ったより小ぶりだったので15号で良かったです。短パンは腰でヒモを結べば大丈夫です。かなりお買い得だと思います。

• リラ0504さん
  • リラ0504さん

5 2019-08-06

かわいい
かわいすぎて恥ずかしい気もしますが着てプールへ行ってきます!

4 2019-08-04

値段の割に良い商品
こういうの探してました!
すぐに使うので、早めの対応にも感謝!
商品は値段の割に良いものです。
この価格なら文句なし!
ただ…ショートパンツが小さい…
はけない事はないけど、ちょっと抵抗あります。他の方のレビューを見て覚悟はしてたんですけどね。
私の年代では厳しいかも…

• kivitanさん
  • kivitanさん

4 2019-08-01

いかにも水着というのが嫌だと言う娘に普段着のようなこちらの水着を購入。
気に入ってはいましたが、中がビキニなのでそれだけが不満だったようです。

4 2019-07-31

中二(150ガリ)にSサイズと、中三(160がっしり)にMサイズ購入しました。二人ともアンダーはぴったりフィットしていて、丁度いい感じです。白地にブルーの花柄にしましたが、下は二人ともちょっと緩めでしたが紐で何とかなる感じです。

5 2019-07-30

安くて可愛い!
産後太りで持っている水着が入らなくなった為購入しました!
156cm55kgです。Lサイズでぴったりでした。
お値段以上の良いお買い物が出来ました。
今ダイエット中なのでまた痩せてサイズ変わったら他の色も購入したいです。笑

5 2019-01-19

海外旅行用にと購入しました。ネイビーを選びましたが、派手過ぎず程よく落ち着いた色合いでかわいく
気に入りました。アラフォーでお腹とお尻のお肉が気になっていましたが、全てカバーできて
大満足です。身長は154センチで体重は50キロ台でLです。下半身が太めなので…ちょうどよかったです。

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
154センチ・39キロ・D65で、7号と9号で迷いましたが、7号でちょうど良かったです。
短パンはかなり短めですが、とてもかわいく、お値段も手頃で満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着