4 2015-03-06

163cm 57kg GカップでネイビーのLサイズ購入です。
フィットネスのプールで使う為の購入です。
デザインは袖のフリルが可愛いです。
色はネイビーが思ったより明るい色でした。
色は通販なので仕方ないですが、カップが凄くズレます。
まだ泳いでないのでカップのズレが心配ですが、それ以外は満足です。

4 2017-12-06

思った以上。
安いものなので期待はしていなかったのですが
思った以上の品物でした。
パットの位置はたしかにフィットしませんでしたが濡れたらまた違うのかなと思います。
貧乳の為、そこまで気になりませんでした(笑)
在庫がなかったのでホワイトを購入しました。
前のみ裏地有り、肩部分は薄い生地でヒラヒラとしていて可愛いです!
162cm50kgでMサイズを選びましたが着丈が若干短いのかな?と感じました。
貧乳の私でもそう感じたので胸のある方はもっと少し小さく感じそうです。
スパッツは厚手で食い込みも少ないようでこちらも大満足!
他の方も書かれていましたがめくれ防止があればよかったのかもしれません。
こちらは一度濡れれば気にならないのかもしれませんが…
★4つの理由はファスナーの頼りなさです。
水着なのでプラファスナーなのはいいとして
試着の際にも動いたらパキッと音がしてファスナーが少し下がってきました。
壊れてはいなかったのですがヒヤヒヤしています。
梱包は袋かと思っていましたが内袋+箱でした。
なんとなく丁寧な感じがして好印象でした。

4 2015-06-22

使えそうです
産後激太りで体型カバーできて且つ可愛い水着を探していました
155センチ 50キロです
探す事数日 その都度何度か目に止まり画像も含めくまなく見て 旅行も迫ってきていたので決めました
サイズはMです
レビューにあった様にカップがかなり上の方についているのでちょっと気になりますがそれ以外はよさそうです
お尻までは隠れませんが下は色が黒だし誰も見ないと思うので気にならなそうです
配送先の住所変更をし忘れていて 発送した旨のメールで気がつき 会社にメールしたところすぐに宅配屋に変更の手配をしてくれこちらにも連絡メールをくださいました
親切なお店です!

5 2015-08-24

買ってよかった!
ベビースイミング用に買いました。普通のものはちょっとまだ着るのに抵抗があったので、かわいいタイプがあってよかったです。他のレビュー通り、カップの位置が高すぎですが、元のカップを取って下に何かつければいいかなぁーと!!この値段でこのクオリティならOKです。サイズはM。161センチ、42キロ。細身体系です。

• hakubunchoさん
  • hakubunchoさん

4 2015-07-11

まだプールに行っていないので水の中で着用はしていません。
157cm、43kgでSサイズ購入。ぴったりです。下半身太いので下は結構ピチピチですが、水に入ったらちょうどいいかもしれません。
脱ぎ着がしやすいジッパー付にしましたが、子供にイタズラで下されそう・・・
ジッパー付きじゃないものにすればよかった・・・
見られてもおかしくないインナーつけないとな・・・
ラッシュガードを着なくても、日焼けしやすい肩はカバーされているので良いと思います。

4 2015-06-16

可愛いすぎたかな
最近水中ウォーキングをすることがあり、着替えの楽な普通のフィットネス水着を他のショップで買いました。ちょっと大きかったこともあり、他にいいのはないか探してたところ、こちらの商品に出会いました。
先ほど届き、試着してみると、袖がゆったりしていていいのですが、ちょっと可愛すぎたかなと思いました。形は私好みなので、次回から着てみようと思います。
他の方のレヴューにありましたが、私も、胸のパットの部分がちょっと上過ぎるかなと感じました。

4 2015-06-15

体型身長163cm、体重54キロ。Lサイズのネイビーを選びました。ベビースイミングの付き添いのための目だ立たず、でもダサすぎない水着を探していた時見つけました。
デザインも値段も良いと思いますが、胸のパッドがやや硬くて、授乳で垂れた胸の位置と合わなかったです。パッドの下の端からおっぱいがはみ出てしまう感じになってしまい、、、
なのでパッドは無しで使います。普通の垂れてない胸なら問題ないと思います。

5 2015-04-25

自分用
結婚式前に体を引き締めようと、プールに通うことになり、急いで水着を探していました。
こちらのショップで他にも可愛いくて気になるデザインもありましたが、レビュー等で下のズボンの丈が短い等あったので、露出の少ないこちらの商品に決めました。
商品はすぐ届きました。
デザインも可愛いくおばさん達にも褒められました。
164cm52kg7号でぴったりです。プール内で上の服も捲れることなく、快適に泳げます。安くて良い買い物ができました!ありがとうございます。

4 2017-12-12

フィットネス用に購入しました。
派手なのは嫌だけど少しかわいいのが欲しかったので肩のデザインはよかったです。

4 2017-09-10

室内プール フィットネス用として購入
可愛いデザインとセール価格に惹かれて購入しました。めくれ防止があればもっといいなと思いましたが満足です(*´ω`*)

5 2017-09-09

とても可愛いです
スポーツジムのプール用に買いました。サイズもピッタリで袖がとても可愛いです。

4 2016-10-28

気に入りました!
ベビースイミング用に購入。
150センチ43キロ、Sサイズでぴったりでした。
キツかったらどうしようかと思い、Mサイズと悩みましたが、Sにして良かったです。
お腹のめくれ防止があったら嬉しかったです。

4 2016-09-09

かわいい
皆さんが言う通り何でパットがこんな所なの⁇な感じですが、取り外しが出来るのではずして胸に当てファスナーを閉めたらまぁ着れました!気が向いたら縫おうと思うけど面倒なのでそのままになりそうな。身長158、体重50でMサイズでちょうどでした。

5 2016-07-23

152cm45kgで、Mサイズでぴったりでした!
生地もしっかりしており、何よりデザインが可愛くて気に入りました(´∇`)

4 2016-07-20

ピッチピチではないかと心配で届いてすぐ試着しました。水着なのでぴったりしてますが 大丈夫でした。
お尻が大きめですが11号です。子供と市営プールにいつでも行けそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着