1件~15件 (全 1,359件)次のページへ
  • tyeriiさん
  • tyeriiさん

4 2015-04-05

ちょっと惜しい
iPhone5S用アイボリー色を購入。口コミにあるように、アイボリーというよりは絶対にベージュです。画像のような白色では決してありません。元々ベージュが欲しかったので私にとっては希望通りの色でとても満足しています、薄いベージュです。質感も上品です。画像ではアイボリーだけ側面がテカテカに見えたので、どんなレザーなのかと心配しましたが、マットで柔らかい革でした。裏面アップルが見えますが、iPhoneホワイトゴールドとの相性は抜群です!とても薄いので、iPhone6、プラスにはいいのかもしれませんが、iPhone5Sにはギリギリな薄さです。0.3ミリのガラスフィルムを貼っていますが、横から見るとガラスフィルムの方が高さあります。落とした時に外れてしまう恐れはありそうかな。窓にあるドットはこれまた他の方の口コミにあるよう、時刻が見えづらいです。ですが、傷がついても気にならないような気がします。ケース上からの反応もまあまあです。フリックは問題なくできます。ホームボタンはやや強めに押すと反応しますが、上の電源ボタンを押す方が楽です。マグネットやベルトのついていないシンプルなデザインですが、きちんと閉まる音?というか感じがとても気に入っています、安心できる音がします。ケースそのものは価格以上の商品に見えますが、到着してから、口コミにある立派な木箱とはどんなものかワクワクしながら封筒を開けましたが・・・、確かに黒く立派な木箱が出てきましたが、思い切り中国語が書かれていたので『怪しい、大丈夫か?』とものすごく不安な気持ちになりました。中国製を表面に出し過ぎると思います。簡易包装で構わないので、何も書いていないか日本語が良かったです。中国語木箱のせいで、すぐに壊れたらどうしよう・・・と不安を伴う商品になってしまい惜しいです。

4 2015-08-29

スライダーがやや…
満足しています
商品説明にあった通り、薄くて軽くて、バックルもマグネットもついていないのに、きっちり閉まります。また、操作する間、フタ部分は裏側に折り返しておけば、邪魔にもならないです。窓つきなので、時間や着信を確認するのに開閉不要なのもいいですね。初めて手帳型を、使っていますが、通りの厚さ、重さ、ともに今までのものと変わりなく感じます。
ただ、スライダーについては、わりと強くスライドさせないと反応しません。デザインでなのか、誤操作を防ぐための作りなのか、わかりませんが、強くスライドさせるのはやや痛いです。(健康サンダルのような刺激?)それでも満足しています。

5 2015-03-22

使い安いアイフォンケース
本日、製品が届きました。
[受注番号]267575-20150318-0128072101
[日時]2015-03-18 09:33:42
届いたメール便の封筒を開封しました。
この商品の外函を見てビックリ高級品の間隔です。
中身を見たら創造の色とは、少しイメイジが違いましたが、アイフォンに
装着したら、ピッタリの装着感が良いですね。
私は、ブラックも良いかなと思いました。

4 2015-06-17

使い易い
赤を購入しました。赤色というより、朱色を連想して頂くといいかもしれません。詳細にもある通り、マグネットなどがないのでスリムでいいです。

• knk192191さん
  • knk192191さん

5 2015-04-25

軽い、薄いです。
思った以上に良かったです。商品を入れてある箱もプレゼントするのには良い感じでした。
お値段も安いし、今度は、プレゼントに購入したいと思います。

4 2015-04-26

側面部を含めてしっとりフィットします
側面部でもプラスチックのベースが見えることなく、本当に薄いカバーです。また、手で持った時の革の感触はとても良いです。この点は高く評価できます。
箱から取り出してすぐに後ろの金色のリングが外れましたが、このリングが無い方が好みなので特にマイナスには感じませんでした。
個人的には、スピーカー部の金色の金具や窓のカバー側面の金色の枠も無くても良いかもしれません。このタイプで、ゴールド感の無いシンプルな革と窓カバーのみの製品がでれば、それも購入したいと思います。スライダーは便利です。これも艶消しのシルバーであればより好ましいと思いました。
使用感はとてもよく良い買い物と感じています。

5 2015-02-25

思った通りでした!
友だちのも合わせて、二つ色違いで購入しました。
友だちはブラウン、私はピンクです。
窓がついていて、その上フタを開けずに電話に出られたらいいよね…と話しながら、2週間ほど毎日探し続けて、やっと見つけた商品です。
とっても窓が大きくて使いやすく、電話に出るのも、フタを開けずに問題なく出られました。
友だちのブラウンは、オレンジに近い色でしたが、友だちは、ちょうど財布の色と似ていてよかった…と言っていました。

5 2016-01-23

リピです。とても軽くて使いやすいです。前回と色違いを購入しました、手になじむ感じが好きです。メンズっぽいですが、とてもシンプルで気に入ってます。

5 2015-11-21

ゴールドもいいね
実はこれで2個目の購入です。
先に黒を購入して使っていましたが、
何気に指紋などが目立ちまして気になりました。
それとどこかで角をぶつけたらしく、少し剥げてしまったので、
買い替えを検討。デザインも薄さも気に入っていたので、
iphone6sのピンクゴールドに合いそうなゴールドを買いました。
派手かなと思いましたが、つけてみると同じゴールド系なので
相性バッチリでした。色が違って仕上げも違うせいか、
触った感触も手によくなじみ気に入りました。
多分、誰かと被ることもないでしょうし個性的で良いです。

5 2015-08-12

2週間使いました
とても気に入っています。【良い点】カバーをしたままでも電話に出られるし、時間がすぐにわかる。手触りの良さ、軽い、本体が隙間なくフィットしている、購入前はふたが留められないので、パタパタするかなと心配していましたが、机に置いた状態では、ピタッとしています。ポケットに入れていても気になりません。ガラスが割れて蓋付きを探していましたが、とても満足しています。窓付きのケースは珍しく、何これ。とよく聞かれます。【改善点】素材が柔らかいので、おそらく1年ぐらいで蓋のところが切れると思います。もっと耐久性のある商品があれば次回購入したいです。

• shiba111さん
  • shiba111さん

5 2015-10-31

ハイクオリティなiPhoneケース
ハイクオリティなiPhoneケースです。閉じたままでも着信に対応できて、ホームボタンもそのまま押せます!実用性も非常に高く、薄くて軽いデザインも素晴らしい♪

4 2015-10-06

しまった!
右側面についているスリープボタン用の窓のところにケースのふたがついていたので取ってしまったら、使いづらくなってしまった。取れそうだけど、取らずにそのまま使うのと気づいたのは、音量ボタンに同じような蓋がついていたけど取れなかったから…
ピンクを注文したのに、なかったのは残念でしたが、お店の方の迅速な対応はありがたかったです。
覗き見防止が思ったより見づらいので、やはり他のを再注文しました。
薄いのは便利!

4 2015-09-06

かなり良いと思います
開かず電話に出られるケースで、ホームボタンも押せるものは予算内では他に見当たらずこれにしてみました。見た目もスマートで、電話に出るのも問題なくできました。蓋を止める磁石がないのも特に問題ありません。良かったと思います。
ただ、のぞき見防止のフィルムは、あまり効果がなく自分も見づらいです。画面の輝度を上げて対応しました。でも、画面が消えているときはかっこいいです。
もう少し使ってみて、家族にも薦めてみようかと思っています。

5 2015-05-27

満足
デザインもいいし、磁石でピタっととまるので気に入ってます!
留め具がないタイプがあまりないのでそこもいいですね。

5 2017-04-27

うすくて軽い!
カバーしたまま通話できるものを探していました。
問題なく通話できますし、大きな窓がついていますので、通知がわかりやすいです。
のぞき見防止はあまり効果は無いというか、情報を見る時は開いて使うのであまり意味が無いように思います。
ベージュしか在庫がなくてイマイチと思いつつ注文しましたが、実際に届いてみるとベージュというよりはダスターピンクで、ゴールドがほど良いアクセントでとてもいいカンジでした。
汚れてもさっと拭き取れて、うっかりついたマジックを除光液で落としても大丈夫でした。
スライダーに関しては使いこなせていません(笑)