• 睦月 海さん
  • 睦月 海さん

5 2015-06-13

とても可愛い
こちらのブラック、Lサイズを購入しました。
165cmで56kg、F75です。
サイズ感的には若干小さく感じました。
他の方も書いているように腰の紐が食い込むのと、ブラの上に胸の肉が少し乗ります。致命傷というほどでもないですが、特に腰の紐は伸ばすか自分で付け替えるか悩んでいます。これは「痩せれば大丈夫!」という感じではないかなーと。
通販で水着を購入するのは初めてでしたが、ボトムに透明のシールが貼ってあるのは衛生面的に良いと思いました。
胸元の飾りに関してですが、他のレビュー同様可愛いけれど安っぽいという印象でした。写真ではアニメ、ゲーム系のガチャやクジの商品と並べていますが、光り方が似ています。私はこのままでも良いかなと思いましたが、気になる方は外したり付け替えたり塗装し直せば良いと思います。
個人的に購入前気になっていたレースの柄は、薔薇の模様で綺麗でした。ボトムに二段とブラの胸周りに付いていました。
全体で見たときにとても満足出来る可愛い商品でした。購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2017-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
発色がいい。
急に必要となり、ワイヤー入りですぐ届くものを探していました。
服はM〜Lですが、こちらはLでちょうどよかったです。
写真では蛍光っぽいですが、もう少し濃い緑でした。
到着も早く助かりました。

4 2015-05-21

発送はやい!!
152cm45kgの洋梨体型です。
人生初となるビキニを買いました!
普段の下着はF65をつかっています、
Mサイズのブラックを購入しました!
何より値段が安いのがいいですね!
アンダーがすこし緩かったですが一番きついところでとめたら大丈夫でした!
カップは丁度よかったです!胸が小さめな人だとパッドが必要かもですね(´・ω・`)
スカートより短いくらいのレースが可愛かったですがおしりはちょっと短かったですw
そして腰周りの紐ですがやっぱり食いこみますねw
かなりガリガリじゃないとどんなひとでも食い込むと思いますw!
けど可愛いのでオールオッケーです!
しかし上のチャームが安っぽいですね。゚(゚^ω^゚)゚。
ガチャガチャのおもちゃみたい;;;;
これは取ってつかいますw

• l.o.lさん
  • l.o.lさん

4 2015-05-07

イエローのSサイズを購入
152センチ46キロです。
Sサイズで胸はブカブカで前かがみになると丸見え状態です。
ヌーブラを一緒に購入したので安心です。
腰紐は、お肉のっかりますね。
下はショートパンツを合わせるので上だけ使う予定です。
チャームが取り外せるのでお洗濯の時に傷まなくて便利だなと思いました。
色は最初、ブルーが欲しかったのですが、家族に相談したら、黄色が明るくて夏らしく可愛い、と勧められたので、黄色にしました。
たしかに、ちょっと黄緑ぽくて、蛍光ペンの色っぽいんですけど、ビーチではこれぐらい明るい色の方が良いかなと思います。
でもやっぱりブルーも良いな。
品質も、お店の対応も良かったので、ブルーも買い足そうかと思っています。
お値段が安いので、きがねなく買えて良いですね。
また別の水着もここで買いたいです。お店お気に入り登録しました。

4 2015-08-14

今度海に行くので
ブラックのL購入しました。到着はメッチャ早くて良かったです。上は想像してた通りレースがいい感じでしたがチャームが安っぽいかんが出てたので取ってしまいました。やっぱりみんなが言っていたみたいに腰のティーバック風の紐?がかなり食い込みが気になって否めない感じです。よっぽど細くないと綺麗に見えないかなといったかんじでした。

4 2015-08-13

鮮やかなブルー
167㌢66㌔Lサイズの水着で可愛いのを探してました。こちらの手違いがあって問い合わせたときも、的確に丁寧な対応をしていただき安心しました!!水着ですが、上は若干小さめ、下はヒモが食い込み(笑)レース短めです。履くときにプチプチとレースが切れる音?着る分には多分問題ないと思います!

• HI3212さん
  • HI3212さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-07-15

まだ
まだ届いていませんが物凄く楽しみです。デザインも可愛いので早く届いてほしいなっと思います。

4 2015-08-03

想像通りで可愛い
152cm4キロです。
ブラックのSサイズを購入しました。
胸がちょっと盛らないと不自然かな、という感じでしたので、ヌーブラを付けて使用しようと思います。
腰紐には完全にお肉乗りますね、若干きついのか跡がついて痛々しく見えます。つけてる時私は痛みは感じませんでした。
キーホルダーは安っぽくみえますが、とても可愛らしくて私はそのままつけて使用しようと思います。
レースなどとても可愛くて、私のイメージ通りでした。
おしゃれな感じでいいねと友達にも言ってもらえて大満足です!
ただお肉が恥ずかしいのでラッシュパーカーは脱げません( ; ; )笑

4 2015-07-27

土曜日に注文しましたが月曜日には届きました。とっても早い対応ありがとうございます。
通販での購入は不安もありましたが良い買い物ができました。
サイズとデザイン良かったです。ただ、ワイヤーが入っていてずれにくく良いのですが、少しワイヤーが内側にモコッとなっていたので星−1しました。
お安く可愛くてセクシーな水着が買えたので大満足です!

5 2016-04-24

いいです!
身長154cm、体重48kgのアラサーですが、今回はラッシュガードを着ての着用予定ということで、可愛さ重視でこちらのブルーの7号サイズを購入しました。
当方、Bカップのがっちり体型、おしりは大きめですが、7号サイズでも大丈夫でした!が、確かにウエストの紐は食い込みます(笑)
今年の夏はガンガン着ようと思います!!

4 2015-08-20

良かったです
私は169cm・48kg・D65ですが、グリーンのMサイズを購入しました!
色は綺麗なエメラルドグリーンで気に入りました^ ^
ただ、やはり皆さんの言う通り、余程ガリガリの人でなければ腰紐のところにお肉が乗っかります…笑
水着自体は可愛いので、紐はとるなり隠すなりして着ようかなと思います!
あと、一応私はDカップなんですが、胸のところはパッドがないと少し厳しいかな?と思いました。まあ元々パッドなど付けるつもりだったのでいいですが、サイズで悩まれている方は注意を!

• mana2327さん
  • mana2327さん

4 2015-08-11

グリーンのMサイズを購入。
D65/Mサイズ/52kgですが、サイズはちょうどでした。
デザインは写真通りで可愛いですが、みなさん書いているように腰の部分の紐は食い込みますし胸元のチャームは安っぽいですね(笑)
でもお値段の割にしっかりした作りなのでトントンかなと。
色はベースがエメラルドグリーンでレースが黄緑色なので写真より落ち着いて見えました。
綺麗な色で肌なじみも良いです。

4 2015-08-07

可愛いです!
身長161でDカップなんですが骨格がしっかりしてるのでLサイズを購入!!サイズは少し大きめかなって思ったけどあんまりピッタリしすぎるのが好きじゃないから個人的には丁度良かったです?(^^)/色はグリーンを買ったが写真みたいな蛍光色ではなくガッツリ濃いグリーンだったので色は予想と違ったがデザインは可愛かったので満足です!ただ腰ひもは食いこみますね(笑)

4 2015-08-04

とにかくデザインがかわいい!
160センチ55キロ、Dカップのぽっちゃり体型でLサイズを購入。上はぴったり、下はやはりお肉が乗ってしまいますね…。画像よりスカートは短めでチャームは玩具のキーホルダーみたいだったので★4つ。
でもこのお値段でこのデザインは他ではなかなか無いと思います。とにかくデザインが可愛い!!値段の割に生地もしっかりしていて大満足です。配送も迅速で助かりました。

5 2020-04-17

セクシーで可愛い
フリフリが可愛くて一目惚れです。
ブルーが欲しかったのですが売り切れでピンクにしました。
お尻が大きいので心配でしたがLでぴったりでした。
紐もセクシーで良かったです。
チャームも可愛いしワイヤー入りなのでフィットします。
15日夜注文、16日発送で17日に届きました。

関連ジャンル レディースファッション水着