送料無料 あす楽 水着 体型カバー レディー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-02
  • ブルー
  • 翌々日に届きました。Lサイズ購入、めっちゃ可愛かったです。下半身デブの私にも何とか4点着こなせました!欲を言えば、胸元のチャームがもう少ししっかりしてて柄に合ったモチーフだったら最高(ラインストーンthong+花柄プリントとはアンマッチなすごく小さいインディアン風?の羽モチーフ…)でしたが…(笑)私は食べると胸下がボコっと出てそこの肉が気になるので、リボンとかチャームがあるのとないので ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-23
  • うーん
  • ここ数年で激太りしてしまい、155cm.62キロです。Lを購入しました。ビキニ自体は普通の水着ですが、上半身ががっちりした方にはやはりむっちりに見えてしまいそうです。わたしもですが。。この体型では、きつすぎはしませんが結構食い込みます!!使うまでに少し痩せないとなぁ、、って感じですそんなことより、Tシャツとスカートがめちゃくちゃ安っぽい!!例えて言うなら、小学校の時によくお弁当を包んでい ・・・(続きを読む
  • titi1230さん

4 2017-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良い
値段の割にしっかりしていてよかったです( ´ ▽ ` )

4 2017-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
色は、白いと思ってたけど
少しベージュっぽい感じでした!
そこが少し残念でしたけど
柄、形は可愛くて満足です!

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い
可愛くて体型カバーができていい!
来た時は少しシワがあるけど、すぐとれる

• piaopiao11さん
  • piaopiao11さん

4 2017-05-09

よかったです
160cm,62kgs Lサイズ購入しました。
胸小さいからサイズちょうどよかったです。

5 2017-04-28

着てみると安っぽさがなくていいかんじ!!

5 2017-03-22

素敵な私
早く海に行きたくなる水着です。ショーツの後ろが色っぽさを演出してくれそうな一品です。

4 2017-01-25

コスパ良いです
冬にリゾート地へ旅行することになり購入しました。シーズンではないので路面店では高くて購入する気になれず…。品物は値段相応といった作りですが、画面で見たものと実物の差異がなく良かったです。注文から発送、到着までもスムーズでストレスありませんでした。

4 2016-12-05

生地がしっかりしていて
値段以上の商品でした!
また発送も迅速な対応をしていただき2日以内に届きました
ありがとうございました!

4 2015-11-11

案外可愛いですよ♪
来月グアムに行くので購入。
日曜の夜に注文して、火曜日には届きました。
届いた時はクシャクシャな感じで、まあ、安いから仕方ないかな?と思ってました。
でも着てみると案外可愛かった!
スカートはウエストではなく腰履きするといい感じになりますよ♪
早くビーチで着たいですが、お腹はしっかり出るので、これから腹筋頑張ります(^^;

4 2015-10-21

可愛い♪
11月にハワイに行くために急遽購入。
発送も早くて助かりました。
身長156センチ、C65でMサイズ購入。
アンダーはすこし緩い気がしましたが、若干の調整もできるので許容範囲。
スカートとシャツは、他の方のレビューにある通り、生地はペラペラでスカートは短いですが、腰履きすれば問題なし。
水着はとてもしっかりしています。
この値段でこんな可愛い水着が買えたのはとても満足です。

4 2016-08-29

早い!可愛い!
土曜日の夕方に頼んで月曜日朝に届きました(^^)
早いですね!
163センチぽっちゃりです。
ネイビーLにしました!
ネイビー可愛い〜!
体型隠しと二の腕を見せたくないので
この水着にしました。
サイズはとゆうと上はちょうどでいい感じですが、
やはり皆さんの言う通りスカートが短い(^◇^;)
別でズボン買おうかな??
まあ、ペラペラですが水着だし
4点入ってたし満足です!
私が太ってる殻ですが、
腰まわりは少し肉がはみ出る(笑)
痩せろということですね(笑)
Lでも全然イケますが、もう1つ大きいのでもよかったかも!
でも半袖水着で可愛くて安くて満足ですよ!

• Mayu608さん
  • Mayu608さん

4 2015-10-04

おおむね満足
みなさんのレビューを参考に、Mサイズの紺を購入しました。
身長168体重50キロ、痩せ型Bカップです。
ほぼぴったりでしたが、アンダーが緩めでした…。
3段階で一応調整出来ますが、一番小さい所にすると、なんか不恰好…。ここがうまく調整出来ると良かったですね。
あと、みなさんおっしゃってる様に、シャツとスカート、素材が…。
多分、このまま海入ったりプール入ったら、まとわりついて、乾かなさそうな(笑)
あと、届いた時、スカートとシャツ、くっちゃくちゃでした!(笑)
なので、アイロンダメって書いてありましたが、濡らしてアイロンかけてみました。綺麗になりました。
でも、こんな値段で、水着自体の花柄も良かったので、おおむね満足です。

5 2016-09-03

思ったより良かった
ネイビーMを購入しました。160cm、体重48kgです。
ただ、胸がなくて、、胸が隠せるものを探していました。
結果、バッチリ!屈んでも絶対見えないってぐらいしっかりしたカップですし、その上に着るのもしっかりその部分隠してくれます。
他のところは、他に書かれた方の口コミ通り。思っていたより可愛くて、嬉しい。

5 2016-07-14

娘に
みなさん書かれていたスカートは短めですが、
本人(娘中3)は気にならない!と、、、
生地もヨレヨレですが、、、
一度着用してプールに行ってみないと
本質はわからないですね

4 2016-06-03

ネイビーS購入しました
159cm 48kg Bの65です。アンダーはちょうど良かったです。胸はありませんので少し大きいかなというくらいでした。シリコンブラで胸はカバーしようと思ってます。パンツは紐が少し食い込みます。ゴムを伸ばしてから使用します。体型カバーの服はしわくちゃで届きました。素材はペラペラですが総合的にすごく可愛くて気に入ってます。この値段でこの可愛さならいいと思います。