4 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Bタイプ、Mサイズ購入!
注文した次の日に届きました!!
デザインは、写真で見た通り… すっごく可愛い〜です。
166cm、51kgの貧乳で腰張り体型ですが… Mサイズで丁度良かったです!
ただ、サイズ表記がネット上に記載されているものと実際の表記が違っていました!!!
色味もBタイプを買いましたが、画像とは違い…ビックリしました!!実際は、蛍光オレンジ×蛍光黄緑×ブルーって感じです。

4 2015-08-17

可愛い♪
受注番号:267575-20150808-0119585120
サイズSのカラーCを購入。
身長151上半身ガリガリの下半身適度な肉付きです。
普段は5号~7号、XSサイズ、胸はAAA…です。
カラーは掲載写真とほぼ変わらず、落ち着いたカラフルさで可愛いかったです。
胸のパッドもなかなか分厚く、まな板の私には助かります。
写メではヌーブラではないパッド型のシリコンを入れましたが、海に行くときはヌーブラをする予定です。
欲を言えば、ホルターネックのバンドゥとヒモを繋ぐ金具が取れそうなのが残念ですかね。
そこは補強しようと思います。
全体的に満足ですが、胸の大きな方はバンドゥが少しきついかもしれません。

5 2017-06-20

• れなmamさん
  • れなmamさん

4 2015-07-22

届くの早かったです
19日注文、20日に届きました!
ですが全く違う物が届き営業時間外だったので翌日21日に電話、22日ちゃんと商品受け取りました
違う物が届くトラブルがありましたが、対応も良かったし最初の注文から3日でちゃんとした商品が手元に来たので全然満足です❗
色は写真と違いましたが、ターコイズブルーっぽい感じでした
写真のが良かったのでマイナス1で…
165センチ52キロMサイズ購入で、産後腰回りだけ肉が落ちない体型ですがパンツのフリルがごまかしてくれそうです😁

4 2015-06-27

イメージ通りでした。
普段、白や黒の水着しか着ませんが、cの紫にしました。
フリルがついていますが可愛らしくなりすきず、バックスタイルがイメージ通りセクシーなデザインで気に入りました。
背中が紐になっているのでサイズ調節ができて良いです。
下も調節できると良かったけど、デザイン的に無理なんでしょうね。。
少しトラブルがありましたが、迅速、丁寧な対応をして頂きました。

4 2015-09-05

むらさきを購入。写真通りの色合いでした!値段の割にしっかりしていて大満足です!

5 2015-07-10

縫製の雑さはお安さの代償ですから
Mの赤を購入。
想像と色が少し違いましたが、陽に当たると同じくらいかもしれません。
おしりが小さいのでMにしましたが、バストが合わずもう一着大きいサイズの購入を検討しています。
もう一度購入すると6000円というお値段になってしまいますが、それくらい可愛いなかなかないデザインだと思います。ミシンのある方は、ぜひトップ左右のとりつけ部分を縫うことをおすすめします。
注文番号 267575-20150705-0919102134

4 2016-06-01

身長169、体重56、下半身ぽっちゃり体形。
Lサイズ購入。
大きすぎることも小さい過ぎることもなく良かった。
お尻もはみ出ることもなく良い感じ。
Bタイプを購入したけど、確かに写真とイメージ違いすぎる。
写真だと水色のイメージだけど、実際は蛍光の黄緑って感じの印象の方が強い。
私はそれでも良いと覚悟して買ったからそんなに気にしてないけど、
とはいえもうちょっと水色のイメージが欲しかったので☆を一つ減らします。
それ以外は、この値段なら許容の範囲。
リゾート地で下着替わりに毎日着まわすつもりで、水着を沢山購入してるので
この値段はありがたい。
バッククロスのデザインも珍しくてとても良い。
もっとこういうデザインを入荷してほしいと感じる。
正面から可愛さも大事だけど、後ろからの印象も大事なので。

4 2015-08-12

かわいいです♪
CのMサイズを購入しました!
158センチ、47キロ、胸は小さくお尻はおおきいです。
サイズも色も丁度よかったです。
肩紐のホックがすぐ外れてしまいそうな作りで少し不安ですが、お値段を考えると仕方ないのかなとも思います。
まだ使用してないですが、楽しみです。
注文した翌日には到着し、すばやい対応で大変助かりました!
ありがとうございました!

5 2015-08-06

超極貧乳なので、バンドゥフリルで何とか隠そうと思い購入しました。なんと言っても後ろの紐、紐、紐が可愛い!!色はどなたかが画像を載せてくれてたので落ち着いた色とわかって有り難かったです。40前のオバサンが着ても大丈夫です。生地や縫製も気にならない感じですし、素早い発送、価格も含めて全てにおいて大満足!!これで海やプールが楽しみです♪

5 2015-07-20

可愛くなりすぎず大人っぽい(^ー^)
胸が小さいのを隠せる水着を探していましたが、良く特集されているレースや花モチーフのものは子供っぽくなりすぎると思い、大人目のものを探していました。
この水着は上手く体型カバーもできますし、フロントスタイルもバックスタイルもオシャレでスタイリッシュに見えるのでお気に入りです。
痩せ形ですが身長もあるのでLサイズにしましたが、紐で調節すれば上半身のサイズも問題なさそうです。
金額、クオリティー共に満足の一品です。

5 2015-06-30

キタキタ^_^
後ろが紐だらけでとっても可愛くデザインに一目惚れし購入しました♪( ´▽`)
商品到着まで本当早かったです(≧∇≦)
私はGカップなのですが上にサイズを合わせて買ったら下が災難になると思いLサイズを購入しました。
パンツは下にインナーを着用する事を考えてLにしてみました。
上は後ろが紐なので調整できるし、下もLサイズで正解でした^_^
タイプはCにしましたが、色も問題なくとても気に入りました。
このお値段でこのお買い物は大満足です。

5 2017-07-31

色味も思っていたとおりで、とてもかわいいです!
大きいサイズで可愛いものがあまりないので、うれしいです
ありがとうございました

5 2016-09-17

?(^^)/
とてもかわいーです٩(๑^o^๑)۶
早速海に着ていきました♡

• soundbe.mさん
  • soundbe.mさん

4 2016-09-06

写真通りで可愛い★
水着がデパートから姿を消した時期に急遽必要になり、あす楽で早く届いて助かりました!
身長171センチでMsize購入。痩せ型・貧乳・骨盤の張った体系なので少しパンツが小さめになってしまいましたが、許容範囲です(^^)

関連ジャンル レディースファッション水着