5 2017-01-12

3度目のリピ♪
スモーキーピンク→ゴールド→ショッキングピンクと
今回で3度目のリピです。
いつの間にか「おまけ付き」に!嬉しいですね♪
折角なので保護フィルムも張り替えました。つや消し感がナイスです。
こちらのショップは楽天からの自動メールのあとすぐに
メールがいただけます。安心感、ありますよね。さすがです。
ショッキングピンクは思っていたよりずっと抑えめなピンクで
とっても気に入りました。
ただ、半透明の部分(ボディ側)は、もう少し薄い色の方が
Appleのロゴとの相性が良いかな〜とも思いますが。
とにかくコスパがさらに強力になって(ちなみにいただいた
タッチペンも試したところ快適でした)素晴らしかったです。
また割れたり古ぼけて来たら同じものをチョイスしたいです。

4 2018-11-05

ブルーとレッドを購入。
裏のプラスチックカバーが、すぐに割れるかな~と思ったんですけど、軽いしなかなかいいです。
ピタッと閉まるし、機能性もいいです。
結構気に入っています。

5 2015-03-05

思っていた以上でした
普段はキーボード付のケースを使用していますが、バックに入れて持ち運ぶには結構重く、軽くて薄いケースを探していました。
これは、カラーバリエーションも豊富で、かなり薄く軽そうに見えましたが、正直お値段が安いのでどうかな?と思っていました。
ところが開けてみてびっくり!軽い、薄い、そしてゴールドの美しさ!華やかなのに嫌味がないゴールドでとても気に入りました。
このお値段ならチョーお買い得です。レビューを書いて送料無料も魅力的ですね。ありがとうございました。

5 2016-06-04

思った以上に○
ゴールドを購入しました。落ち着いていて上品な感じで気にいっています
他の方のレビューを見て薄くて軽いとかいてあり こちらを購入しましたが本当に薄くて軽く手にもなじみ使いやすいです このお値段なら他の色も購入して気分で付け替えるのも良いですね

5 2015-10-19

注文番号 267575-20151012-0532892301
注文日時 2015-10-12 21:03:43
新しいタイプのアイパッド アクセサリーは沢山ありますが
古いタイプのは 中々無いから 探すのに苦労していました
新しいのも買いましたが 古いのも(まだキレイ)捨てられないので
カバーも新調したくて 軽くてスマートな物が良かったので
この商品はピッタリでした
それに このお店は親切だと思いました 昔の型のカバーを見つけやすく
説明が載っていたので 迷わず購入出来ました
結構 自分が何を使っているのか分かっていないので 助かりました

• kiyoko8585さん
  • kiyoko8585さん

5 2021-05-08

とても親切です
商品、ガラスフィルムともとても良かったです
しかし、ガラスフィルムに入っていたシートのwetシートが乾いていてwetシートは乾いていたら水で濡らして使用すれば良い事を知らず(アルコールかな?と思ってました)
そのまま一生懸命乾いたシートをダブルで使用
案の定ホコリが入りシートが綺麗に貼れませんでした
私がただwetシートを濡らして使用すればよかったのですが
その事を連絡するとお詫びの手紙と新品のシートを無料で送ってくれました
親切な対応ありがとうございました
また購入したいと思います

5 2020-07-10

iPad 10.2ケース
キラキラで可愛いです。タッチペンとフィルムも付いているので便利です。
お安く購入できて良かったです。

• tonko8888さん
  • tonko8888さん

5 2020-07-04

これで良かった
シンプルでスッキリ。今回はグリーンを選びました。前回のゴールドも大変素敵で、後ろのアップルの見え方がかっこよく見え気に入りました。
グリーンも、微妙にどうかなと思いましたが、いいです。慣れてくると意外と落ち着いた色です。
安価で、画面カバー、タッチペンも付いています。カバーにペンのホルダーが付いていれば120%ですが。

5 2018-05-05

きれいな色で、満足
パープルを注文しました。とてもきれいな色で満足です。初代のiPad miniですのでなかなか見つけることができませんでしたが、このショップでは迷うくらい豊富でした。今まで使っていたものが、色落ちとはげだしたので購入しました。裏側がプラスチックですので意見が分かれるところでしょうが、本体にメッセージを刻印していたのでそれを見ることができるようになってよかったと思っています。

• JJwindyさん
  • JJwindyさん

5 2018-01-16

大満足です
前のiPhoneのカバーもこちらで購入してとても良かったのでまた利用させていただきました。
ケースにフィルム、タッチペンが付いてこのお値段。びっくりです。
早速使用していますが、快適です。
今回はlpad用を購入したのですが、良く確認せずに異なった型のものを注文してしまい交換をお願いしました。
連絡した翌日には届いて、驚きました!
丁寧で迅速な対応に感謝しております。

• kayorintanさん
  • kayorintanさん

5 2017-06-29

とっても素敵です♡
届くまでに時間を用しましたが、思っていた以上の物で大大満足してます。
ゴールドを注文しましたが、私のゴールドのiPadにピッタリ。
持ち易く 軽く 使い易く 美しく 軽く。。。お安く。
もうもう大絶賛しちゃいます!
今まで使ってたのは、なんなの!!って感じです。
友人にも勧めたい!!
良い物が選べて、本当に良かったです!

• etuko214さん
  • etuko214さん

4 2017-05-15

コスパ良し
2個目になります。以前買ったものと比べると少し仕様が変わりました。
画面蓋が今は3つに折れるのですが、以前のものは4つに折れるものでした。
3つになったことで不都合な事もありません。
お値段の割には、それ以上の品物に見えますし、軽いのがいいです。

5 2017-04-20

何度もリピしてます♪
iPadの扱いが雑なので(笑)
ブラック以外は全て買ってます。
なので色のイメージをお伝えすると
白以外はほとんど画像通りの色合いです。
白はグレーに写っていますが、ホントに真っ白です。
グリーンは画像で見るよりちょっぴり薄めですが(とてもキレイです)
毎回タッチペンの色が違うのも密かな楽しみだったりして(笑)。

4 2017-03-31

可愛い
アイパッドミニ2用のカバーが必要で 色と価格が気に入って購入しました。
ただアイパッドミニの2も3も4も 共通のカバーなので 2には厚みがピッタリとは合わないで少し浮く感じにはなりました。でもフィルムもタッチペンも付いてこの値段なので ほぼ満足です。

5 2017-01-11

レビュー参考にこちらのショップで購入決めました。ゴールドです。派手さはなく優しいお色でした。カラフルな色を好みますが、選んで正解、飽きなくて長く使えそうです。そして軽い!お値段も魅力でした。