液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • ホワイト
  • 記載通り、注文から2日後に届きました!ホワイトを購入。写真ではシルバーっぽく見えましたが、実際はパールホワイトで、とてもキレイです。背面カバーはハードなので、着け外しや落下時に割れるんじゃないか気掛かりです。あと、質感からスルスルと滑る感じなのが少し持ちにくいように思います。背面カバーの色はマットタイプの半透明で、本体カラーがきちんと見えます。同一商品が他店から沢山出ている中、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-15
  • 薄いカバーは使いやすい
  • タイトル通りです。本体は薄くても、カバーが分厚いと使いにくいです。この商品は、本体の薄さを殺しません。いいです。しか〜し、本体裏面カバーが割れやすい。他店で購入時も裏面角からひびが入り、多くく広がり使用不能に。ひびが入ったのは使用開始5日目くらいから。セロテープでだましだまし使用したものの使用不可になったのはおおよそ3か月。レビューで知ってはいたものの自分も同じ目に合うとなんか悲 ・・・(続きを読む
  • enoeno75さん

4 2017-05-21

毎日、使っています。
父が使う予定でゴールドを選びました。
リッチな色で、オススメで〜〜〜す^@^

5 2017-05-19

iPadの保護に
以前、別のショップさんで似たようなケース購入したのですが
壊れてしまったので、こちらの商品を購入しました。
液晶保護フィルムやタッチペンまで付いて
このお値段ですから、すごくお得だと思います。
液晶保護フィルムは使用していませんが、
今のところ快適に使用できています。

• Zaczacさん
  • Zaczacさん

5 2017-07-15

買い替えに
スリムで軽量なのがいいです。フタに磁石が入っているみたいですがスリープ機能は無いようです。

• bambina*さん
  • bambina*さん

4 2017-01-13

なんどもリピしてます!
薄くて大きさがあまり変わらないのでなんどもリピしています。私はよく落としてしまうので、プラスチック部分の角が割れることがあるのですがコンクリートに落としてもヒビ程度です。全く落とさない人にはメリットしかないと思います。
ちょうどいいタイミングで買い換えようかなーと思ったりして別の色を買いました。今回は家族用も買ったので累計5個目です!

5 2017-01-12

3度目のリピ♪
スモーキーピンク→ゴールド→ショッキングピンクと
今回で3度目のリピです。
いつの間にか「おまけ付き」に!嬉しいですね♪
折角なので保護フィルムも張り替えました。つや消し感がナイスです。
こちらのショップは楽天からの自動メールのあとすぐに
メールがいただけます。安心感、ありますよね。さすがです。
ショッキングピンクは思っていたよりずっと抑えめなピンクで
とっても気に入りました。
ただ、半透明の部分(ボディ側)は、もう少し薄い色の方が
Appleのロゴとの相性が良いかな〜とも思いますが。
とにかくコスパがさらに強力になって(ちなみにいただいた
タッチペンも試したところ快適でした)素晴らしかったです。
また割れたり古ぼけて来たら同じものをチョイスしたいです。

5 2017-05-01

安すぎ!
ショップで購入せず少々待ってもこちらで購入することをオススメ!
ケース、タッチペン、保護フィルムまでセットでこの価格って。
しかも配送も早く想像より到着も早かったです。
フィルムはブルーライトカットのが欲しかったので、それは他のショップで購入しました。
磁石で閉じるタイプなので、手帳の様なタイプは使い続けるとベロ?が千切れて取れてしまったりするので他のとも迷いましたが、これで良かった。

5 2016-12-24

想像通りです
綺麗な白です。とにかく薄くて軽くて使いやすいです。アイパッドをカバーなしで使うのに近く、大満足です。安いプラスチックみたいにビニールにくっついたりしないかと触り心地が気になってましたが、サラサラとしてて想像通りで大満足です。薄いので、持ち運ぶ回数が増えました。ありがとうございます。付属のタッチペンは…先がヒラヒラして使いにくいので使えないかなぁ…と。おまけと思ってたほうがよいです。

4 2017-04-23

フィルムとペンが付属で、このお値段はとてもお得だと思います。
スタンドにする場合、蓋が少し硬いのか純正品よりも倒れやすいです。

• pine0825さん
  • pine0825さん

4 2017-05-02

高級感は無いですが
軽くて使い勝手も良さそうです。あとは耐久性がどうか。。。

5 2017-03-15

価格と機能に納得の品です
カバー、フイルム、タッチペンの3点セットでこの価格は満足です。もっと安いものもありますが、厚くなりそうなことと、スリープ機能に不安なこともあり、この商品を選びました。満足の品でした。

4 2017-05-24

以前使用していた似たようなものが、壊れはしたないですが、内側の布のような部分が汚れてしまい不衛生だったので、今回こちらを購入しました。購入して一年ほどですが、今更付いていた保護フィルムをはってみたり、ケースを交換しただけで、また新しくなったような感じです。
ですが、以前使用していたものは、フタを折り曲げて立てた時はマグネットでくっついてたおれにくかったのですが、これはすぐに倒れてしまいます。フタに癖がついてくれるまで軽いストレスを感じそうです。
色味は美しいゴールドで前のものよりも気にいっています。

• tora-ushiさん
  • tora-ushiさん

4 2017-05-20

値段で決めました
会社のipad miniがmini4へ変更となり、以前のケースが合わなくなったので
新しいケースを探していました。
なるべく安価なものをとたどり着いたのがこちらです。
最低限はカバーできますが
そこまで頑丈ではなさそうなので、落としたら裏のプラスチックが割れる可能性は
あります。
保護シールとタッチペンもついているので、コスパとしては満足です。

4 2017-05-14

とりあえず満足です
安いのでどんなものかと思いましたが、機能的には、一応満足です。
フィルムは、表面が梨地仕上げのようになっていて、反射を抑えます。気泡も残りにくく貼りやすいフィルムでした。ケースは、ぴったりサイズで、高級感には欠けますが、この値段なら十分です。色は白を選びましたが写真とは、若干印象が異なり紙のような白さでした。
ペンは、未だ使っていませんが、たぶん使わずに終わる予感がします。

5 2017-04-01

良いものが届いてびっくり【ゴールド】
とても高級感があり、ケースを替えただけなのにタブレット本体を新品に買い替えたような良い気分になりました。今までのクタビレタものと比べると本体が薄型になったと錯覚するほど。
型落ちすると実店舗で好みのケースを探すのに苦労していたのに、旧型のiPad Airでもこんなに高級なケースと保護フィルムとタッチペンがセットで送料込みでこの値段!!びっくりです。
お得感たっぷりの商品で大満足です。

• ha.lさん
  • ha.lさん

5 2017-03-06

保護フィルム、タッチペン、ケース付ですごくお得に購入できました。
おまけと思っていたフィルムはサラサラしたもので貼りやすかったし、貼ってから指の運びも良くなりました。