iPad 2018 iPad 2017 ケース カバー Pro 9....(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-13
  • iPad mini3用です。プラスチックのみのケースが一ヶ月ほどで四隅が割れてダメになったので周りにカバーが付いているものを探し、可愛かったのでこちらを購入しました。書かれている方がいましたが開けた瞬間からビニール?臭いです。多分しばらく使っていたらなくなるでしょう。プレゼントのタッチペンは使いませんが、保護フィルムは一応性能的に書いてあることはそこそこのフィルムでした。オマケにしてはいいかと思います。ガラスを貼っているから予備にします ・・・(続きを読む
  • さくらもってさん
  • 3 2015-05-08
  • ホワイト購入
  • HPで見て可愛くて購入しました。実物は思ったよりも安っぽい感じの印象を受けましたが、使う分には可愛くて満足しています。接着剤の匂いがなかなかとれない&おまけタッチペンの使い勝手が悪いので、星3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-20

可愛かったです
以前から気になってた商品が値下げされたので購入。色を迷いに迷ったあげく、黒にしました。内側のケースが濃いピンクで可愛いです。内側の布生地は薄いピンクでした。
ほかの色も可愛いっぽいので、また、安くなったらストックしておいてもいいなと思った。
ふわふわとした記事などで、何となく安心感があります。クラウンマークも可愛くて満足。

• MATMさん
  • MATMさん

4 2019-02-02

妻に頼まれて購入しました。気に入ってます。

5 2018-12-10

安いのに安っぽくない作りで、保護シートやペンまで付いて、大満足です。

4 2018-09-09

上品です。
ゴールドが欲しかったのですが在庫切れの為、スモーキーピンクを購入致しました。
しっかりした作りで、お洒落。
ゴールドの再入荷を、期待しています。

5 2018-03-14

かわいい(^○^)
簡易的な封筒でポストインでしたがしっかり梱包もされていたので問題なく届いてます!色もサイトと同じで可愛くて満足しています(*´ー`*)フィルム付きですが金額プラスでガラスが選択できたら尚いいかなと思いました…
でもいい買い物できましたー、ありがとうございます☆

4 2018-02-25

一目実物を見てあまりの可愛さに興奮しました。カバーは高級感ありつくりもしっかりしてます。飾りのクラウンがちょっぴり、気にならない程度にずれてたので−1です。

5 2018-01-23

カワイイ
古いのですが、まだiPad airを使用してます。今使用してるものがボロボロになったので、カバーを探してたところ、カワイイiPad air用のカバーを見つけましたので購入しました。発送も早くて良かったですが、プレゼントのフィルムがiPad mini2用でした。当店で別のカバーも購入したのですが、それもiPad mini2用でした。使い道がないので勿体ないです。

5 2017-06-16

とても可愛い商品が届きました❣
ピンク色で表の方に金色の丸っこいのが付いてます
裏はありません…
手触りもふんわりしてツルツルはしてないのですべりません

5 2018-02-08

iPad mini4用にブラックと迷いましたがスモーキーピンクを購入しました。
かわいいです!!
こちらのお店で以前もタブレットカバーを購入したことがありますが、お手頃な割に作りもしっかりしていて
デザインがいろいろあって良いです。

5 2018-01-10

イメージ通り
可愛い!色も触り心地もイメージ通りで満足です。
家族にも可愛いと言われました。
もう一台購入したら色違いもほしい。

5 2017-11-27

ぴったり
発送も早いし、サイズもぴったりで大満足でした(*^_^*)色違いもほしいです!

4 2017-10-11

カラーも豊富で迷いましたがブラックを購入。3点セットなのも嬉しい。タッチペンが入れるところもあると嬉しいです。

4 2017-09-27

ipadケース
可愛いケースと保護フイルム、タッチペンの三点というのが、お得感いっぱいで嬉しい
質感が少し思っていたのとは違ったが、軽くておしゃれで気に入りました

5 2017-09-06

iPadmini4用にブラック、ショッキングピンク、ゴールドですごく迷ってゴールドにしましたがすごく良いです。厚みはありますが保護になっていいです。オートスリープ機能も問題なく作動しています。購入して良かったです。

5 2017-07-29

とにかく可愛い!
ベビーピンクにしました。
とにかく可愛いし、つくりもしっかりしているし、
梱包も丁寧ですぐに届きました。
キルティングの生地が分厚いので落としたりしても安心です。
ちょっとボリュームがあります。