3 2018-11-28

厚みが出る
手帳型だったので仕方ないですが、厚みが出てしまいます。
でも、画面保護にはなったと思います。
充電式であまり反応は良くなかったですが一年近く重宝しました。

3 2018-08-30

コストパフォーマンスが良かったと思います。

5 2018-08-06

凄く気に入ってます
思ってた以上に、便利で可愛かったので買って良かったです。もう1台あるので、また購入しようかと考えてます。

5 2018-06-28

いい商品でした
到着も早くて商品自体も今のところ問題なく使えてます。おすすめです

5 2018-06-21

値段にしちゃとても良き商品!!〜我が満足じゃ

5 2018-01-30

機能的ですね
ブルートゥースでのコンパクトなキーボードで取り扱い便利です。気に入ってます。

4 2018-01-18

ピンクとホワイトで迷いに迷ってホワイトを選びました。
とても可愛いですが、レビューでもチラホラ見受けられるように ボンドの痕なのか、少し黄色っぽい色が付着している部分があります。気になる方は他の色を選ばれるほうが良いかもしれません…。
「 日本語の説明書が付いていた 」とレビューに書いている方がおられたので安心して購入させて頂いたのですが、私のものには日本語の説明書は入っていませんでした…T^T
新しくiPad miniを購入予定で 早目にケースを購入した為 まだ使用しておらず 使用感のレビューはできないのですが、見た感じはとても良いお品だと思います^ ^ ( ケースの厚みはそれなりにあります )
ちゃんと設定出来るのか少々不安ですが、保護フィルムとタッチペンとの3点セットで、更に宅配便送料無料は嬉しいです^ ^

• S-MINEさん
  • S-MINEさん

3 2018-01-07

思った程使い勝手は良くないです。
商品自体は普通だと思いますが、I- Padを収納するとタッチパネル周辺の寸法取りが雑なのか、タッチパネルのエッジ部分の操作が出来なくなります。開口をあと2mm位余裕を持って寸法取ってあれば問題無いと思うのですが…。また、付属のキーボードですが、今実際に使用してこのレビューを入力しているのですが、無駄に一つのキーが2度連続して入力されてしまう感じで、ストレス感じます(あくまで、自分個人の感想です)。
価格、性能共に至って「普通」です。可も無く、不可も無くという所でしょうか。

4 2017-11-23

気に入りました
見た目が可愛かったので購入しました。思ったよりも使いやすくて、大満足です。iPadを立てられるので気に入りました。文字も打ちやすくて便利です。

1 2017-11-19

使えません
返品して新しいのが来ましたがまた、使えず。それも返品するので返金依頼しましたが返事のないまま月日だけ経っています

4 2017-11-11

キーボードが付いているので気になって買ってみました。白を購入しましたが、装着するとちょっと全体的に厚みがあって重たいです。旅行のときなどはこれもいいですが、普段使いには、もう少し軽いほうがいいかなと思います。

4 2017-10-07

取説が
日本語の取説が付いてたら、安心できますね。
セット内容は満足です。

5 2017-09-26

今回ホワイトを購入しました。他の方のレビューにも「かわいい」を書いてありましたが、実物を拝見すると本当にかわいいですね。50歳を過ぎたおじさんが使用するには少し抵抗がありますが、会社の女の子に冷やかされながら使用します。キーボードもすぐ使えました。キーボードが軽すぎて、すぐ壊れるのではないかと心配です。

5 2017-09-06

見た目も可愛い
白をかったんですが、見た目も可愛くて買ってよかったです。

4 2017-08-18

機能バツグン
価格に比較して、とても機能的で使いやすい商品です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード