液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-27
  • iPad mini3ケースBluetoothキーボード
  • 迅速な発送で、注文してもう翌々日には手許に届きました。ピンクを購入しましたが、やさしい落ち着いた色合いで、大変気に入っています。価格が手頃である上に、カバーのデザイン・造りも良く、またキーボードの操作性も想像以上で長文なども楽に打てます。アイパットミニがノートパソコンに早変わりした感じで大満足です。欲を言えば 、キーボード本体の簡単な操作ガイドが欲しいのと、アイパットのホームボ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-08
  • 使い心地に感動したのもつかの間!
  • 正直お値段的にキーボードの使い勝手をあまり期待していなかったのですが。。。反応も良く大満足!!レビューを読んで心配だった英語のBluetooth説明書の件も、日本語説明書があったので迷わずにすぐ使えました。ケースを閉じる時、差し込み式なので開閉が面倒で固定も甘いのが気になります。スナップなどに改善してほしいです。…しかし!翌日いきなりキーボードの英小文字が切り替わらなくなりました!電話 ・・・(続きを読む
  • ベリー!さん

4 2017-11-11

キーボードが付いているので気になって買ってみました。白を購入しましたが、装着するとちょっと全体的に厚みがあって重たいです。旅行のときなどはこれもいいですが、普段使いには、もう少し軽いほうがいいかなと思います。

4 2018-01-18

ピンクとホワイトで迷いに迷ってホワイトを選びました。
とても可愛いですが、レビューでもチラホラ見受けられるように ボンドの痕なのか、少し黄色っぽい色が付着している部分があります。気になる方は他の色を選ばれるほうが良いかもしれません…。
「 日本語の説明書が付いていた 」とレビューに書いている方がおられたので安心して購入させて頂いたのですが、私のものには日本語の説明書は入っていませんでした…T^T
新しくiPad miniを購入予定で 早目にケースを購入した為 まだ使用しておらず 使用感のレビューはできないのですが、見た感じはとても良いお品だと思います^ ^ ( ケースの厚みはそれなりにあります )
ちゃんと設定出来るのか少々不安ですが、保護フィルムとタッチペンとの3点セットで、更に宅配便送料無料は嬉しいです^ ^

5 2017-09-26

今回ホワイトを購入しました。他の方のレビューにも「かわいい」を書いてありましたが、実物を拝見すると本当にかわいいですね。50歳を過ぎたおじさんが使用するには少し抵抗がありますが、会社の女の子に冷やかされながら使用します。キーボードもすぐ使えました。キーボードが軽すぎて、すぐ壊れるのではないかと心配です。

5 2017-02-05

シンプルで使い易いです。
赤なので、ハデかな?と思いつつ、実物は、そこまで明るい色ではなかったので、気に入りました。
お得なセットになっているのも、購入しやすいです。

4 2017-11-23

気に入りました
見た目が可愛かったので購入しました。思ったよりも使いやすくて、大満足です。iPadを立てられるので気に入りました。文字も打ちやすくて便利です。

4 2017-10-07

取説が
日本語の取説が付いてたら、安心できますね。
セット内容は満足です。

5 2017-09-06

見た目も可愛い
白をかったんですが、見た目も可愛くて買ってよかったです。

4 2017-08-18

機能バツグン
価格に比較して、とても機能的で使いやすい商品です。

4 2017-02-11

会社支給の機器にホワイトを購入
頑丈で快適に使用出来ているようです

4 2017-01-30

良いです。
なんの問題もなく、毎日使っています。
保護フィルムがなかなかうまく貼れず苦労しました。

4 2017-01-26

使いやすいです!!
注文してから届くのも早くて安くて大満足です。
接続も簡単でかなり便利です!
画面保護シートも綺麗に貼れましたし、レビューの書き方も丁寧に書かれていてまた利用したいと思いました。

4 2017-01-24

パソコンみたい
仕事で使いたいとキーボードを探していたところ、こちらのケース付のものか良さそうだったのて購入。
主人もさっそく繋いでカタカタとタイピングしてました(笑)
パソコンみたいになって、使いやすそうになりました。
まだ使い始めたばかりなので、不満点などはまだわかりません。

4 2016-12-09

買ってよかったです
iPadmini4に使用しています。
iPadに合わせた大きさなので、それなりにキーボードは小さいですし、それゆえに押し間違いも多々ありますが、無いよりは良いです。
設定方法も、日本語の紙が一枚入っていたので、それでできました。
ファンクションキーや日本語切り替えのキーがないので、その切り替えキーボード操作方法はネットで検索しました。
その操作方法のマニュアルのようなものも、同梱して欲しいとの気持ちを込めて☆一つ減らして四つです。
保護シート、タッチペン付きなのはとてもいいですね。3点セットだったことが、こちらで購入したきっかけでもあります。

5 2016-09-22

とても簡単に‼
機械 オンチな私でも わかるような 説明書でした!完結で わかりやすかったです!文字変換も 簡単に できますが 止まって欲しいところで…なれれば 簡単だと思います☆色もブラックを購入しましたが 家族もたのんで 欲しいと軽くて 触りこごちも良い柔らかいレザー調で しばらく活躍します! タッチペン フィルムは 貼り方が 上手くいかず 空気が 入ってしまいました!満足です!おすすめ出来ます!フィルム以外は大丈夫です^ - ^色ちがいで リピを考えています‼

4 2016-09-17

iPad mini2を書類作成用に買ったので、カバープラスキーボードとして買いました。
やっぱり背もたれが調節できないのはちょっと残念、
シートもついてきたけど気泡入りすぎちゃう、タッチペンは全然感知できないと、まぁいろいろありますけど、キーボードはタイピングしやすいし、カバーも質感良しなので問題なしです。お手製でも日本語の取説あるとすごいよかったなぁ。