iPad Pro 9.7 iPad Air2 iPad Air キーボー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-13

同じ商品を他店で2回買い、今回は3個目です。前の2個とも、半年ほどで一部のキーが反応しなくなり、買い換えました。iPadに使用してますが、純正品は高価すぎ、純正品でも不具合があるらしいので、今のところこの商品で買い換えを繰り返しています。iPadを入れると、ノートパソコンのようになり、かさばりますが、破損や傷がつきにくくなり、持ち運びには重宝です。壊れたタイミングが良かったのか、今回は半額で二千円を切る価格で買えました。フランス語と英語が打てて、自動で打ち間違いが修正されたり、途中まで候補が出たりして大変便利です。フランス語が、カナダフランス語配列だと、キー配列が英語と同じで、もっと良かったです。以前のものよりも、わずかに進化しているように思えますので、二千円を切るなら、買い替えで不具合対処を続けて行くのもありだと思います。三千円超だと、ちょっと高いかな。

• 若闇さん
  • 若闇さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2018-09-08

セールで安かった♪
ケース、キーボードはいい感じで、満足でした。
ただオマケで付いてきたタッチペンがソロハンテープの剥がし忘れで汚く、ベタベタしていてがっかりでした。
商品、価格は満足でしたのにオマケのせいで星ひとつ減らしました!残念…

4 2018-06-19

すぐに届きました。満足のいく商品でした。日本語の説明書があればなお良いです。

• ちこ6765さん
  • ちこ6765さん

4 2018-04-20

ホワイトを購入しました。
ホワイトを購入しましたが角に汚れがあり、残念感。
レビューを読みながら、接続しました。
日本語解説はなかったからです。
レビューに感謝です。
後は、納得できたお買い物でした。

4 2018-02-03

安くて使い勝手が良い
安いのに、キーボードはマグネット式で、取り外しが出来るので使い勝手が良い。
レザーソフトカバーなので、滑らずバッグ内での収まりが良く、パッドの保護力もあります。

4 2017-02-04

安心です!
商品は、すぐに届きました。赤色ですが落ち着いた赤色でとてもいいです。作りも丁寧です。シートも付きペンもつきこのお値段でいいのかしらと思うほどです。ただ、付属のキーボードと電源をつなぐ線が反応しなかったので⭐−1にしました。

4 2017-02-20

家族で使うタブレットなので、シンプルなデザイン色が良かったです。タッチペンの色はオレンジで、ケースの白色と合わなくて残念でした。

4 2017-01-28

満足
キーボードもついての値段なのでとても良かったです!

• kojina2005さん
  • kojina2005さん

4 2017-01-24

使いやすいです
キーボードの設定も簡単で、画面の保護シールとタッチペンが付いていて便利ですね。欲を言えば画面が縦になる機能があればベストですね。

• mamami8940さん
  • mamami8940さん

4 2017-01-10

迅速な対応有難う御座いました。
本日、届きました。

4 2016-12-28

注文してから翌日届きました!
キーボードはまだ使用してないので使用するのが楽しみです!
ただ少し厚さがあるため持ちづらいです。

4 2016-12-16

保護シールが。
どんなに調整してもフロントカメラにかかります。保護シールはちょっと残念ですがカバーとキーボードは多少厚みは出るもののとってもしっかりしていたのでよかったです。

4 2016-12-13

ゴツイ
キーボードもついているので、けっこうゴツイですが、あまり気になりません、丈夫そうで、キーボードの設定も簡単にできました。

• fukuarakiさん
  • fukuarakiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2016-12-10

良い
想像どおりの商品で、大変満足しています。

4 2016-12-03

英語の説明書しか有りませんでしたがすぐに接続出来ました。キーボードを別に充電するのが面倒です。また、英語の入力方法が分かりません。後で問い合わせようと思います。せっかく薄く軽いのに随分分厚く重くなりましたがピンクで可愛く、そこそこタイプ出来るので満足です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード