iPad Pro 9.7 iPad Air2 iPad Air キーボー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marc1947さん
  • marc1947さん

3 2017-11-04

値段相応
非常に安価なので仕方ないですが、キーボードが安っぽい。保護フィルムも含め中華製。
取説が中国語と英語しかないので、出来れば日本語があればもっとわかりやすいのでは?
ケース自体は、価格の割にしっかりしているので満足です。

3 2017-05-01

キーボードは全く使ってないですがケースは愛用してます。機械オンチの私にはカバーしか必要なかったみたいです。

3 2017-02-05

白を購入しました。
キーボードの接続はカンタンでした。タッチ感もまずまずで、この価格であれば十分合格点です。
ただ、カバーの質感が思ってたのと違うことと、汚れが付いていたのでその分マイナスです。

3 2017-01-24

アップル製品初&タブレット初の私には、キーボード入力が慣れているのでケースはキーボード付!と決めて購入しました。
設定は簡単ですぐに使える状態になりました。が、意外とキーボード不要でした(´ヘ`;)
文書作成等で長文を入力する必要がある場合はオススメですが、ネットやメールするぐらいではなくてOK!
キーボード部分がマグネットで軽く固定されているだけなのですぐ外れ、Windowsを普段使うのでFキーが無いのも不便でした。
このお値段だといい物ですが、ただ私の用途には合ってなかったようです。

3 2017-01-06

ビジネス使いに!
普段はPCに慣れているので、キーボード付きを探して購入したのですが、結果、あまりキーボードは使わず、添付されていたペンで操作しています。
使用方法が変わったので、少し重いなぁと感じながら使っています。。。でも、しっかりしていて、丈夫そうなので安心して使えます。

3 2016-12-18

値段相応です
キーボードが少々使いにくいです。
しかし、画面フィルムとタッチペンが付いてこのお値段なのは有り難いです。

3 2016-10-26

見た目も作りもしっかりです
注文して2日で届きました!!
作りもしっかりしていて、キーボードも取り外しが出来るため充電も楽々です!
しかし、他の方も言っていたように説明文が英語なので分かりにくいかな?と思います。何名かは日本語の説明文が入っていたと書かれてましたが、人によって違いがあるのでしょうか?
また、ホワイトのケースを購入したのですが、左上の枠に血のような赤い汚れが付いていました。擦ってみましたが落ちません。
使用中に1番目に付くところなので、とても残念です。
多少のシミは、許容範囲内ですが、この汚れは気持ちの良いものではありませんでした。これから使用するのに、気分が上がりません。
お値段は手頃なので、使用感がよければ家族用にもう1つ購入しようかと思っていましたが、少し考えようかと思います
このレビューのURL お店からのコメント

3 2016-10-13

届いて開けてみたらケースの入っている箱が開いていて
中も少しゴミが付いていたりした。
商品自体はよかったので残念でしたが
説明書などもちゃんとはいっていてよかった点もおおかったので。
このレビューのURL お店からのコメント

3 2016-09-27

操作方法がわかりません。
商品の箱が開いてて汚かったですが、到着も早かったですし価格も安くてオススメです。Bluetooth接続方法はとても簡単だったのですが、英語がうてなくて困っています。日本語と半角英数の切り替えが可能ですと説明書が入っているのですがiOS8とiOS9の切り替え方法のみの記載でした。iOS10の場合はどうすればいいのでしょうか?

3 2016-09-14

まあまあです。
3点セットでこの価格はすごい。
見た目もいいです。
フィルターもついています。
1つ、キーボードが指示通りにやっても英語表記にならず、
色々とログインできなくて残念です。

• 楽々亭さん
  • 楽々亭さん

3 2016-07-04

3点セットで便利に使えます
iPadairをもっていましたので、キーボードや保護フイルムやタッチペンもついていてこの価格はお得感があり、次に購入するときにも、中古査定には良いと思います、また良い商品があれば購入します!

3 2016-06-14

ipad air2 ケース
保護フィルムは簡単きれいに貼れました。
キーボードの設定も簡単にでき使いやすいと思います。
ケースの質感が価格なりでした。
機能は問題ありません。

3 2016-05-08

軽くて便利なのですが
Deleteキーを押すと、iPadの画面が閉じてしまいます。。その点だけが残念です。

3 2016-03-21

黒を選びました。値段のわりに使いやすいです

• aya2112さん
  • aya2112さん

3 2016-01-22

白購入。
少し分厚いですね。立たせたとき引っ掛けなく角度によっては倒れるため注意です。説明書が英語なのが不便です。
この値段でオシャレなケースはお得だと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード