iPad Pro 9.7 iPad Air2 iPad Air キーボー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-13

同じ商品を他店で2回買い、今回は3個目です。前の2個とも、半年ほどで一部のキーが反応しなくなり、買い換えました。iPadに使用してますが、純正品は高価すぎ、純正品でも不具合があるらしいので、今のところこの商品で買い換えを繰り返しています。iPadを入れると、ノートパソコンのようになり、かさばりますが、破損や傷がつきにくくなり、持ち運びには重宝です。壊れたタイミングが良かったのか、今回は半額で二千円を切る価格で買えました。フランス語と英語が打てて、自動で打ち間違いが修正されたり、途中まで候補が出たりして大変便利です。フランス語が、カナダフランス語配列だと、キー配列が英語と同じで、もっと良かったです。以前のものよりも、わずかに進化しているように思えますので、二千円を切るなら、買い替えで不具合対処を続けて行くのもありだと思います。三千円超だと、ちょっと高いかな。

4 2018-02-03

安くて使い勝手が良い
安いのに、キーボードはマグネット式で、取り外しが出来るので使い勝手が良い。
レザーソフトカバーなので、滑らずバッグ内での収まりが良く、パッドの保護力もあります。

4 2017-02-04

安心です!
商品は、すぐに届きました。赤色ですが落ち着いた赤色でとてもいいです。作りも丁寧です。シートも付きペンもつきこのお値段でいいのかしらと思うほどです。ただ、付属のキーボードと電源をつなぐ線が反応しなかったので⭐−1にしました。

• fukuarakiさん
  • fukuarakiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2016-12-10

良い
想像どおりの商品で、大変満足しています。

5 2016-06-16

とても便利です!
可愛い赤でした。
キーボードも着脱できて嵩張らずに持ち運びたいときなど、とても便利です。 キーボードの操作もこのお値段ならとてもいいと思います。

5 2016-04-28

ホワイトを注文しました。ipadにマッチして とても満足しています。
日本語の取説をお願いしたところ直ぐに対応して頂き、親切丁寧なショップだと思います、また次の機会もよろしくお願いします(^^)

5 2015-10-14

またまた、頼まれて
使いやすいです。キーボード使いやすいです。ノートパソコンの様に使えるのが良い感じです。私が使っているの見て、友人から注文してと頼まれて3つ目の購入です。
注文番号:267575-20151014-0556872333

5 2015-08-20

いもうとに頼まれて
使いやすくて、軽いし、みんなに注目されました!入力しやすいです。妹に同じものを色違いで欲しいと言われ注文しました。
注文番号 267575-20150820-0195482308
注文日時 2015-08-20 10:09:08

5 2015-08-01

思ってた以上です
[受注番号]267575-20150730-077799317
ピンク購入しました。かわいい色でキーボードが白でiPadがシルバーなのでピッタリです。キーボードのいい感じですぐつなげました。使い勝手もいいのでいいお買い物でした。この値段ですごく満足です。

4 2015-04-28

まだ商品は届いておりませんか、この価格で手に入ったので満足です。

• osei1207さん
  • osei1207さん

4 2015-01-31

キーボード付きでこの価格は、お買い得ですよ〜キーボードも使い心地も良いです。ただ説明書が日本語バージョンがあれば嬉しいかなァ

• hidamari-3さん
  • hidamari-3さん

3 2015-03-21

お買い得です。
先程、届きました。
カバーの見た目はシンプルで、質感がしっとりした質感が良かったです。
キーボード+保護シート+スタイラスペンが付いて、この値段はお買い得です。
他の方も書いてみえましたが、キーボードの説明書が日本語だったら嬉しかったです。
それと、梱包を開けたら、スタイラスペンが少しつぶれていたのが残念です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード