4 2020-01-12

悪くない
安かったので、どうかな?と思っていたが、悪くない商品だった。もう少し軽いとなおいいのですが。商品の発送が思ったより時間を要しました。年末年始だったので、仕方がないかもしれない。
よろしくお願い致します。

• kojina2005さん
  • kojina2005さん

4 2017-01-24

使いやすいです
キーボードの設定も簡単で、画面の保護シールとタッチペンが付いていて便利ですね。欲を言えば画面が縦になる機能があればベストですね。

5 2016-12-08

思った以上に
写真などではなかなか商品がわからないですが 値段の割には結構しっかりしてて 大変満足しています。

• kong4649さん
  • kong4649さん

4 2016-09-30

使って見て。
見た目もいいし、使い勝手が良いので気に入っています。

5 2016-04-29

とてもいいですよ!
息子のAi-pad用に買いました。使いやすく質感も良いので気に入ってくれているようです。キーボードも使いやすいです。購入して良かったと思います。ありがとう。

4 2015-10-16

意外に良い
iPadにセットできるキーボードが欲しいなと思っていましたが、値段が安くて評判も良さそうなので即購入しました。色は白、汚れやすいかもしれませんが、爽やかで、重さが少し軽くなるような?気がします。商品を手にして、そのしっかりした作りと、キーボードによる入力のしやすさには大満足です。多少の重さと厚みは仕方がないと思います。ブルートゥースによる接続も簡単でした。値段の割にとても良い商品だと思います。

• padme9243さん
  • padme9243さん

4 2015-09-20

リーズナブルで使いやすい。
ブラックを購入。価格から考えれば、充分な機能を備えていて使い勝手も良いです。goodな買い物でした。

• ko2008さん
  • ko2008さん

3 2015-08-21

とっても便利です。
商品が届いてすぐ使用しました。
しっかりした素材でアイパットを護ってくれそうです。
タブレットをPC感覚で使用できるのが嬉しいです。

4 2015-08-18

かっこいい
デザインかっこいいです!
ただレビュー書くにしたのにタッチペンしか入ってなかったので残念でした。
電話で問い合わせしたら即日保護フィルムを再発送して下さるというたいおうをいただきました。
対応は最高だとおもいました。
267575-20150815-0174281330

• nf5867さん
  • nf5867さん

4 2015-06-22

ほぼ満足
ほぼ満足できる商品ですが、もう少し薄ければ満点です。

• ykym16さん
  • ykym16さん

5 2015-06-08

コストパフォーマンスは最高
この値段でキーボード付きはあまりない。合皮製で質感も高い。設定も日本語説明ついてて簡単にできた。画面がキーボードをずらさないと固定出来ないので、キーボード上部にフェルトを、貼りずれないようにしている。

4 2015-06-06

なかなかいいです。
キーボードが思ったよりも重いのは仕方のないことかと思いますが、取り外しも出来て使い勝手はいいと思います。英語の説明書の他に日本語の説明書も一緒に送っていただけたので、ペアリングも難なく出来ました。

• KTakenoさん
  • KTakenoさん

4 2015-03-12

色が最高!
商品が届き家族の第一声が ”色が最高”
値段と品質からコスパに優れた良い製品だと思う。
オマケのフィルムとタッチペンがまた泣かせますね(^^)

4 2015-01-24

安いと思います
初めてキーボード付を使いましたが、使いやすくて便利です。
作りもしっかりしていて割安感があります。

4 2015-04-10

使い方一つで・・・
iPad初心者です。 パソコンと思うと小型軽量で使い勝手ばっちり。
持ち出すと、折角のiPadの大きさ・軽さが生きてこないかなぁ??
欲張りな私にとっては、どちらも満足できると・・・・・

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード