iPad Pro 9.7 iPad Air2 iPad Air キーボー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-02
  • 速い。簡単。便利。お得。
  • 1日の日付が変わった頃に注文し、2日の9時には届きました。接続方法が、日本語のものは入っていませんでしたので、はじめ困りましたが、勘を頼りに先ずはキーボードをチャージ。次にiPadの設定画面からBluetoothをタップ。同時にキーボードのスイッチを入れその横のCONNECTスイッチを入れる。しばらくすると、iPadにキーボードに表示があり、タップすると接続の指示が出てくるので、キーボードを使い入力する ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-30
  • iPadを買うよりも先にこちらを購入してしまったので、手持ちのスマートフォン(Android)に繋げて使ってみました。 本体付属の取扱説明書は英語のみとレビューにもあったので上手く設定できるか不安でしたが、TeddyShopさんの方で日本語に翻訳した紙を同封してくださったので迷うことなく繋がりました。 カバーの材質はお値段相応かと思います。ピンクの色はイメージ通りでかわいかったです。キーボードがパソコンのようにかちゃかちゃと押せるものだったのが私に ・・・(続きを読む
  • 綾 瀬さん

4 2018-09-13

同じ商品を他店で2回買い、今回は3個目です。前の2個とも、半年ほどで一部のキーが反応しなくなり、買い換えました。iPadに使用してますが、純正品は高価すぎ、純正品でも不具合があるらしいので、今のところこの商品で買い換えを繰り返しています。iPadを入れると、ノートパソコンのようになり、かさばりますが、破損や傷がつきにくくなり、持ち運びには重宝です。壊れたタイミングが良かったのか、今回は半額で二千円を切る価格で買えました。フランス語と英語が打てて、自動で打ち間違いが修正されたり、途中まで候補が出たりして大変便利です。フランス語が、カナダフランス語配列だと、キー配列が英語と同じで、もっと良かったです。以前のものよりも、わずかに進化しているように思えますので、二千円を切るなら、買い替えで不具合対処を続けて行くのもありだと思います。三千円超だと、ちょっと高いかな。

5 2018-12-30

満足です
年末なのに、すぐに届きました。商品も説明している通りでした。ケースは薄くはないなと思っていましたが、やはり少し厚めでした。子供用なので、これで十分です。

5 2018-12-17

しっかりしてる!
使いやすくてとてもいい品です!耐久性が気になりますが、汚れたらまた買おうと思うくらい気に入りました!

5 2018-09-09

問題ない使用できます!
設定は簡単にでき、使用感は大変良いのですが、キーボードの使い方がわかりにくく、説明書が中国語だったのが、残念です。

• 若闇さん
  • 若闇さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2018-09-08

セールで安かった♪
ケース、キーボードはいい感じで、満足でした。
ただオマケで付いてきたタッチペンがソロハンテープの剥がし忘れで汚く、ベタベタしていてがっかりでした。
商品、価格は満足でしたのにオマケのせいで星ひとつ減らしました!残念…

4 2018-06-19

すぐに届きました。満足のいく商品でした。日本語の説明書があればなお良いです。

• ちこ6765さん
  • ちこ6765さん

4 2018-04-20

ホワイトを購入しました。
ホワイトを購入しましたが角に汚れがあり、残念感。
レビューを読みながら、接続しました。
日本語解説はなかったからです。
レビューに感謝です。
後は、納得できたお買い物でした。

5 2018-03-21

キーボードの反応が悪く、問い合わせをしたところ、即時交換対応して頂きました。連絡や発送もスムーズでしたし商品にも満足しております。また何か機会があれば購入したいです。

4 2018-02-03

安くて使い勝手が良い
安いのに、キーボードはマグネット式で、取り外しが出来るので使い勝手が良い。
レザーソフトカバーなので、滑らずバッグ内での収まりが良く、パッドの保護力もあります。

5 2017-07-19

キーボード付きを試したくて購入しました
意外とペラペラしている所もありますが、値段相応かなと
ショップが認証の簡単な説明書を付属してくれましたので、
充電してすぐ使う事が出来ました。ローマ字打ちになります。
あとは耐久性が心配ですが、安いキーボードも1000円ぐらいのもありますので大丈夫かとは思っています。
ほつれもなく3点セットでお得だったので☆5です。

5 2017-08-06

使いやすい
思った以上に使いやすくて、デザインも良くお気に入りになりそうです。
発送も早くて信頼できるショップです。またお願いしたいと思います。

4 2017-02-20

家族で使うタブレットなので、シンプルなデザイン色が良かったです。タッチペンの色はオレンジで、ケースの白色と合わなくて残念でした。

4 2016-06-02

速い。簡単。便利。お得。
1日の日付が変わった頃に注文し、2日の9時には届きました。
しばらくすると、iPadにキーボードに表示があり、タップすると接続の指示が出てくるので、キーボードを使い入力する。
これだけで簡単につながりましたので、早速レビューを書いてる次第です。
iPadからの文字入力は、キーボードからの方が断然入力しやすいですね。
ケースは、ピンクを購入、レザー感覚なんで落ち着いた感じです。
確かに分厚くなるので、持ち運び用のカバン感覚ならいいと思います。
今回他の方のレビューを参考にさせていただき、単体で使用するときのために、シリコンケースを購入しました。無理にケースにはめ込むことも可能でした。
いまは、シリコンケースをはめたiPadと、外したキーボードで使用しています。
タッチペンはピンクでした。保護フィルムは、大きいので苦戦の末若干ホコリが。。ホコリさえくっつかなければ気泡は簡単にとてると思います。フィルムは、しばらく使って買い替えですね。
配送包装は、商品自体しっかりした箱に入っており、それを封筒に入れてでしたが、問題ありませんでした。
商品自体にも不具合無く、iPadを購入して直ぐに注文し、直ぐに装着できたので、とてもお得感満載です。
星一つ無い理由は、毎回スイッチを入れる度に、iPad設定画面で接続パスワードを入力する必要があるからです。

5 2016-04-26

お値段以上
iPadair2用の白を購入しました。
開けてすぐ確認しましたが傷汚れ等なくとても綺麗な白で、質感も安っぽくなくキーボードにも同じ素材が使われていてすごくかわいいです!家用なので私はそんなに気にしていませんでしたがキーボードのマグネットもしっかりしていて落ちる心配もなさそうです。
丁寧でわかりやすい説明書が付いていたのでBluetoothの設定もすぐにできました。
とても気に入ったのでほかの色も欲しくなりました笑
連絡もこまめにしていただき、とても親切丁寧なショップだと思います、また次の機会もよろしくお願いします(^^)

5 2016-10-21

結構分厚い
キーボードもあるので厚さは32ミリくらい。
でもまあ大きめの手帳と同じくらいなので負担にはなりません。
キー自体も打ちやすく使い心地はいいですね。
ただ、カバー部分の「ベロ」がキーボード側にあるので、ちょっと邪魔かも。

それから本来の使い方ではないのですが、背側のスペースにiPencilを挟むこともできます(やや無理やりですが)。
全体的に良かったと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード