iPad Pro 9.7 iPad Air2 iPad Air キーボー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-02
  • 速い。簡単。便利。お得。
  • 1日の日付が変わった頃に注文し、2日の9時には届きました。接続方法が、日本語のものは入っていませんでしたので、はじめ困りましたが、勘を頼りに先ずはキーボードをチャージ。次にiPadの設定画面からBluetoothをタップ。同時にキーボードのスイッチを入れその横のCONNECTスイッチを入れる。しばらくすると、iPadにキーボードに表示があり、タップすると接続の指示が出てくるので、キーボードを使い入力する ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-30
  • iPadを買うよりも先にこちらを購入してしまったので、手持ちのスマートフォン(Android)に繋げて使ってみました。 本体付属の取扱説明書は英語のみとレビューにもあったので上手く設定できるか不安でしたが、TeddyShopさんの方で日本語に翻訳した紙を同封してくださったので迷うことなく繋がりました。 カバーの材質はお値段相応かと思います。ピンクの色はイメージ通りでかわいかったです。キーボードがパソコンのようにかちゃかちゃと押せるものだったのが私に ・・・(続きを読む
  • 綾 瀬さん

4 2018-09-13

同じ商品を他店で2回買い、今回は3個目です。前の2個とも、半年ほどで一部のキーが反応しなくなり、買い換えました。iPadに使用してますが、純正品は高価すぎ、純正品でも不具合があるらしいので、今のところこの商品で買い換えを繰り返しています。iPadを入れると、ノートパソコンのようになり、かさばりますが、破損や傷がつきにくくなり、持ち運びには重宝です。壊れたタイミングが良かったのか、今回は半額で二千円を切る価格で買えました。フランス語と英語が打てて、自動で打ち間違いが修正されたり、途中まで候補が出たりして大変便利です。フランス語が、カナダフランス語配列だと、キー配列が英語と同じで、もっと良かったです。以前のものよりも、わずかに進化しているように思えますので、二千円を切るなら、買い替えで不具合対処を続けて行くのもありだと思います。三千円超だと、ちょっと高いかな。

5 2018-09-09

問題ない使用できます!
設定は簡単にでき、使用感は大変良いのですが、キーボードの使い方がわかりにくく、説明書が中国語だったのが、残念です。

• 若闇さん
  • 若闇さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2018-09-08

セールで安かった♪
ケース、キーボードはいい感じで、満足でした。
ただオマケで付いてきたタッチペンがソロハンテープの剥がし忘れで汚く、ベタベタしていてがっかりでした。
商品、価格は満足でしたのにオマケのせいで星ひとつ減らしました!残念…

4 2018-06-19

すぐに届きました。満足のいく商品でした。日本語の説明書があればなお良いです。

• ちこ6765さん
  • ちこ6765さん

4 2018-04-20

ホワイトを購入しました。
ホワイトを購入しましたが角に汚れがあり、残念感。
レビューを読みながら、接続しました。
日本語解説はなかったからです。
レビューに感謝です。
後は、納得できたお買い物でした。

5 2018-03-21

キーボードの反応が悪く、問い合わせをしたところ、即時交換対応して頂きました。連絡や発送もスムーズでしたし商品にも満足しております。また何か機会があれば購入したいです。

4 2018-02-03

安くて使い勝手が良い
安いのに、キーボードはマグネット式で、取り外しが出来るので使い勝手が良い。
レザーソフトカバーなので、滑らずバッグ内での収まりが良く、パッドの保護力もあります。

5 2016-10-21

結構分厚い
キーボードもあるので厚さは32ミリくらい。
でもまあ大きめの手帳と同じくらいなので負担にはなりません。
キー自体も打ちやすく使い心地はいいですね。
ただ、カバー部分の「ベロ」がキーボード側にあるので、ちょっと邪魔かも。

それから本来の使い方ではないのですが、背側のスペースにiPencilを挟むこともできます(やや無理やりですが)。
全体的に良かったと思います。

5 2017-07-19

キーボード付きを試したくて購入しました
意外とペラペラしている所もありますが、値段相応かなと
ショップが認証の簡単な説明書を付属してくれましたので、
充電してすぐ使う事が出来ました。ローマ字打ちになります。
あとは耐久性が心配ですが、安いキーボードも1000円ぐらいのもありますので大丈夫かとは思っています。
ほつれもなく3点セットでお得だったので☆5です。

4 2017-02-04

安心です!
商品は、すぐに届きました。赤色ですが落ち着いた赤色でとてもいいです。作りも丁寧です。シートも付きペンもつきこのお値段でいいのかしらと思うほどです。ただ、付属のキーボードと電源をつなぐ線が反応しなかったので⭐−1にしました。

4 2016-11-05

お買い得です。
ケースを探していて見つけました。
キーボード付いてこの金額は、大変お得だと感じました。
値段以上の商品だと思います。
ほつれもまったくありませんでした。
残念だったのは、説明書きが日本語ではなかったことでしょうか?
セットは問題なかったのですが、キーの機能が今ひとつ良くわからないです、徐々に使いこなせたらと思います。

4 2016-10-20

パソコンみたいに使える♪
キーボードは打ちやすくて本当にパソコン感覚で
打てます。ただ倒れやすくてもっとしっかり立てられる
ようになると、とてもいいですね( .. )
生地は厚みがありますので、しっかり守れます。
倒れやすい以外は、特に問題点なく、
気に入って使用させていただいています。
キーボードの設定も、日本語で書いた説明書を
同封してくれていますので、すぐに設定できました☆

5 2017-08-06

使いやすい
思った以上に使いやすくて、デザインも良くお気に入りになりそうです。
発送も早くて信頼できるショップです。またお願いしたいと思います。

4 2017-02-20

家族で使うタブレットなので、シンプルなデザイン色が良かったです。タッチペンの色はオレンジで、ケースの白色と合わなくて残念でした。

4 2017-01-28

満足
キーボードもついての値段なのでとても良かったです!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード