iPad Pro 9.7 iPad Air2 iPad Air キーボー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-02
  • 速い。簡単。便利。お得。
  • 1日の日付が変わった頃に注文し、2日の9時には届きました。接続方法が、日本語のものは入っていませんでしたので、はじめ困りましたが、勘を頼りに先ずはキーボードをチャージ。次にiPadの設定画面からBluetoothをタップ。同時にキーボードのスイッチを入れその横のCONNECTスイッチを入れる。しばらくすると、iPadにキーボードに表示があり、タップすると接続の指示が出てくるので、キーボードを使い入力する ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-30
  • iPadを買うよりも先にこちらを購入してしまったので、手持ちのスマートフォン(Android)に繋げて使ってみました。 本体付属の取扱説明書は英語のみとレビューにもあったので上手く設定できるか不安でしたが、TeddyShopさんの方で日本語に翻訳した紙を同封してくださったので迷うことなく繋がりました。 カバーの材質はお値段相応かと思います。ピンクの色はイメージ通りでかわいかったです。キーボードがパソコンのようにかちゃかちゃと押せるものだったのが私に ・・・(続きを読む
  • 綾 瀬さん

5 2017-07-19

キーボード付きを試したくて購入しました
意外とペラペラしている所もありますが、値段相応かなと
ショップが認証の簡単な説明書を付属してくれましたので、
充電してすぐ使う事が出来ました。ローマ字打ちになります。
あとは耐久性が心配ですが、安いキーボードも1000円ぐらいのもありますので大丈夫かとは思っています。
ほつれもなく3点セットでお得だったので☆5です。

• ちこ6765さん
  • ちこ6765さん

4 2018-04-20

ホワイトを購入しました。
ホワイトを購入しましたが角に汚れがあり、残念感。
レビューを読みながら、接続しました。
日本語解説はなかったからです。
レビューに感謝です。
後は、納得できたお買い物でした。

5 2018-03-21

キーボードの反応が悪く、問い合わせをしたところ、即時交換対応して頂きました。連絡や発送もスムーズでしたし商品にも満足しております。また何か機会があれば購入したいです。

4 2018-02-03

安くて使い勝手が良い
安いのに、キーボードはマグネット式で、取り外しが出来るので使い勝手が良い。
レザーソフトカバーなので、滑らずバッグ内での収まりが良く、パッドの保護力もあります。

5 2017-08-06

使いやすい
思った以上に使いやすくて、デザインも良くお気に入りになりそうです。
発送も早くて信頼できるショップです。またお願いしたいと思います。

4 2016-06-02

速い。簡単。便利。お得。
1日の日付が変わった頃に注文し、2日の9時には届きました。
しばらくすると、iPadにキーボードに表示があり、タップすると接続の指示が出てくるので、キーボードを使い入力する。
これだけで簡単につながりましたので、早速レビューを書いてる次第です。
iPadからの文字入力は、キーボードからの方が断然入力しやすいですね。
ケースは、ピンクを購入、レザー感覚なんで落ち着いた感じです。
確かに分厚くなるので、持ち運び用のカバン感覚ならいいと思います。
今回他の方のレビューを参考にさせていただき、単体で使用するときのために、シリコンケースを購入しました。無理にケースにはめ込むことも可能でした。
いまは、シリコンケースをはめたiPadと、外したキーボードで使用しています。
タッチペンはピンクでした。保護フィルムは、大きいので苦戦の末若干ホコリが。。ホコリさえくっつかなければ気泡は簡単にとてると思います。フィルムは、しばらく使って買い替えですね。
配送包装は、商品自体しっかりした箱に入っており、それを封筒に入れてでしたが、問題ありませんでした。
商品自体にも不具合無く、iPadを購入して直ぐに注文し、直ぐに装着できたので、とてもお得感満載です。
星一つ無い理由は、毎回スイッチを入れる度に、iPad設定画面で接続パスワードを入力する必要があるからです。

5 2016-10-21

結構分厚い
キーボードもあるので厚さは32ミリくらい。
でもまあ大きめの手帳と同じくらいなので負担にはなりません。
キー自体も打ちやすく使い心地はいいですね。
ただ、カバー部分の「ベロ」がキーボード側にあるので、ちょっと邪魔かも。

それから本来の使い方ではないのですが、背側のスペースにiPencilを挟むこともできます(やや無理やりですが)。
全体的に良かったと思います。

4 2016-08-01

ほぼほぼ満足です
白とピンクで散々悩んで白!と決めポチッとしようとしたら白は入荷待ちでした。
よってピンクを購入。
可愛らしいピンクでよかったです。
設定も日本語の説明書(プリントですが)通りですんなり設定出来ました。
角度によって画面が倒れてしまうので☆マイナスひとつ。
届いてすぐキーボードを使って書き込みしていますが使用感はとても良いです。
あとは細かい機能を覚えたら更に満足出来そうです。

4 2016-05-28

主人が新しくiPad Proを購入したので、壊される前にと急いでケースを探していた所、こちらの商品にたどり着きました。
皆さんが書いているように、日本語説明書が同封されているので、簡単に出来ました。発送&質問にも迅速な対応をしていただけてこちらで購入して良かったとおもいます。
ただ、縫い目に若干残念な所があったのと箱が破れていたので、それに対して星−1にさせていただきました。その他は問題無く満足です。

5 2016-07-13

大満足です!
届いた時の第一印象は分厚いなぁ、でした。
でもiPad Air2が軽いので保護するという意味ではかえって頼もしく思えました。
そしてキーボードが外れることについて最初、不安がありましたが実は実用的なんだと使っていて感じます。キーの一つ一つのタッチも申し分ありません。
他の人のレビューを読むと「もう一つ購入したい」とありましたが同感です(笑)
他の商品を見ると本体のホールド感に難あり、とか、ゴムで締められたらなお良いなどありました。この商品にはそのようなことはありません。
もしも難を言うとしたらもっと色が選べるといいかも。
取説は見なくても問題ありませんでしたよ!bluetoohへの接続も簡単でした。

4 2017-02-04

安心です!
商品は、すぐに届きました。赤色ですが落ち着いた赤色でとてもいいです。作りも丁寧です。シートも付きペンもつきこのお値段でいいのかしらと思うほどです。ただ、付属のキーボードと電源をつなぐ線が反応しなかったので⭐−1にしました。

4 2016-11-05

お買い得です。
ケースを探していて見つけました。
キーボード付いてこの金額は、大変お得だと感じました。
値段以上の商品だと思います。
ほつれもまったくありませんでした。
残念だったのは、説明書きが日本語ではなかったことでしょうか?
セットは問題なかったのですが、キーの機能が今ひとつ良くわからないです、徐々に使いこなせたらと思います。

4 2016-10-20

パソコンみたいに使える♪
キーボードは打ちやすくて本当にパソコン感覚で
打てます。ただ倒れやすくてもっとしっかり立てられる
ようになると、とてもいいですね( .. )
生地は厚みがありますので、しっかり守れます。
倒れやすい以外は、特に問題点なく、
気に入って使用させていただいています。
キーボードの設定も、日本語で書いた説明書を
同封してくれていますので、すぐに設定できました☆

5 2016-10-15

親切なお店
商品使いやすくとても満足のいくお買い物でした!
ショップの対応について、こちらのメールの問い合わせにも素早く対応してくれ、とても丁寧な言葉づかいで分かりやすく説明していただきました。商品到着まで早く、信頼できるショップだなと思いました★また機会があったらこちらでお買い物したいと思います。ありがとうございました。

4 2017-02-20

家族で使うタブレットなので、シンプルなデザイン色が良かったです。タッチペンの色はオレンジで、ケースの白色と合わなくて残念でした。