4 2019-12-07

カラーがピンクしかなかったのでピンク購入です。
到着後充電は1時間ほどで完了、すぐに使用できました。
PCと変換の仕方が少し違ったりキーがかなり小さ目ではありますが
入力が格段に楽になりました。
カバーはタブレットを縦にできないのが面倒ですが
それを差し引いても買ってよかったです。
説明は英語中国語のリーフレットと店舗様のA4サイズの日本語説明があり
これで十分理解できます。
キーボードとカバーはマグネットで留めるタイプ、
全部まとめてふたすると厚みも重さもそこそこです。

4 2016-06-02

速い。簡単。便利。お得。
1日の日付が変わった頃に注文し、2日の9時には届きました。
接続方法が、日本語のものは入っていませんでしたので、はじめ困りましたが、勘を頼りに先ずはキーボードをチャージ。次にiPadの設定画面からBluetoothをタップ。同時にキーボードのスイッチを入れその横のCONNECTスイッチを入れる。
しばらくすると、iPadにキーボードに表示があり、タップすると接続の指示が出てくるので、キーボードを使い入力する。
これだけで簡単につながりましたので、早速レビューを書いてる次第です。
iPadからの文字入力は、キーボードからの方が断然入力しやすいですね。
ケースは、ピンクを購入、レザー感覚なんで落ち着いた感じです。
確かに分厚くなるので、持ち運び用のカバン感覚ならいいと思います。
今回他の方のレビューを参考にさせていただき、単体で使用するときのために、シリコンケースを購入しました。無理にケースにはめ込むことも可能でした。
いまは、シリコンケースをはめたiPadと、外したキーボードで使用しています。
タッチペンはピンクでした。保護フィルムは、大きいので苦戦の末若干ホコリが。。ホコリさえくっつかなければ気泡は簡単にとてると思います。フィルムは、しばらく使って買い替えですね。
配送包装は、商品自体しっかりした箱に入っており、それを封筒に入れてでしたが、問題ありませんでした。
商品自体にも不具合無く、iPadを購入して直ぐに注文し、直ぐに装着できたので、とてもお得感満載です。
星一つ無い理由は、毎回スイッチを入れる度に、iPad設定画面で接続パスワードを入力する必要があるからです。

4 2016-08-01

ほぼほぼ満足です
白とピンクで散々悩んで白!と決めポチッとしようとしたら白は入荷待ちでした。
よってピンクを購入。
可愛らしいピンクでよかったです。
設定も日本語の説明書(プリントですが)通りですんなり設定出来ました。
角度によって画面が倒れてしまうので☆マイナスひとつ。
届いてすぐキーボードを使って書き込みしていますが使用感はとても良いです。
あとは細かい機能を覚えたら更に満足出来そうです。

4 2016-05-28

主人が新しくiPad Proを購入したので、壊される前にと急いでケースを探していた所、こちらの商品にたどり着きました。
皆さんが書いているように、日本語説明書が同封されているので、簡単に出来ました。発送&質問にも迅速な対応をしていただけてこちらで購入して良かったとおもいます。
ただ、縫い目に若干残念な所があったのと箱が破れていたので、それに対して星−1にさせていただきました。その他は問題無く満足です。

4 2019-06-09

この価格なら
値段相応です!はじめてキーボードケースを買うのでお試しのつもりで買いましたが、接続も簡単です。説明書は英語と中国語でわからないけど、ショップの方で別に使い方を書いた紙を同梱してくれてたので良かったです

4 2015-10-17

特段不満はなし
iPad Air2用の黒を買いました。
動作や使い勝手に特段問題ありません。
値段も安かったので満足です。
キーボードをつけていると、ちょっと分厚いかも。

4 2015-03-27

楽しみです。
送料無料だったので、他の同じような商品に比べればかなりお安いと思います。早く届くのが待ち遠しいです。

4 2018-09-13

同じ商品を他店で2回買い、今回は3個目です。前の2個とも、半年ほどで一部のキーが反応しなくなり、買い換えました。iPadに使用してますが、純正品は高価すぎ、純正品でも不具合があるらしいので、今のところこの商品で買い換えを繰り返しています。iPadを入れると、ノートパソコンのようになり、かさばりますが、破損や傷がつきにくくなり、持ち運びには重宝です。壊れたタイミングが良かったのか、今回は半額で二千円を切る価格で買えました。フランス語と英語が打てて、自動で打ち間違いが修正されたり、途中まで候補が出たりして大変便利です。フランス語が、カナダフランス語配列だと、キー配列が英語と同じで、もっと良かったです。以前のものよりも、わずかに進化しているように思えますので、二千円を切るなら、買い替えで不具合対処を続けて行くのもありだと思います。三千円超だと、ちょっと高いかな。

4 2016-04-24

勘違い(⌒-⌒; )
どこで見たのか思い出せませんが、360度回転するものと思い込んでました(T . T)
値段を考えると当然なのですが…
さっき届いたばかりなので、まだ他の事はわかりませんが、まあ満足です。
日本語の説明書も付いていたので、設定は簡単でした。
ーーー今気付いたのですが…一部縫い目が外れてました(T . T)
交換をお願いしました。
1〜2目位なら我慢したのですが、左側が1/4も外れてました(T . T)
ーーー交換対応は迅速親切で、今新しいのが届きました。今度は大丈夫のようです。♪( ´▽`)星4つに戻しました。

4 2016-02-20

iPad Air キーボード付き【ピンク】ケースを探していました。
キーボードも取り外しができて、使いやすいと思います。
【保護フィルム】+【タッチペン進呈 】3点セットで 送料無料!
【ピンク】ケースのデザインも可愛いと思います。
皆さんのレビューにも、取扱説明書が英語ですが、
日本語の取扱説明書のコピーも同封されてとあり
安心して注文したのですが・・・
日本語の取扱説明書が同封されていなかったため、
上手く設定できなかったので、ショップにご連絡をしたら、
すぐに 対応をしてくださり、日本語の取扱説明書のコピーを送って頂きました。

4 2015-11-27

キーボード(物理)
ケース、フィルム、タッチペン、キーボードを別々で購入しようとすると4000円近くになると思いますので、そう考えるとコスパが非常に良いと思います。
キーボード付きなので仕方ないですが、iPad Air2含めてケースを閉じると分厚く、重くなります。
重さはともかく厚さは思ったよりは分厚くなってしまい、だいたい3cmほどに。。
でもまぁ、その分その辺の薄いケースよりは落下したときの衝撃などは和らげてくれそうではあります。
キーボードを外すと少し軽く、薄くなりますが閉じるとところは少し収まりが悪い感じです。閉じれてはいるので意見は分かれるとは思いますが。
キーボードはケースのおまけの割に打鍵感もあり、使いやすいです。
使わないときはオフにもできますし、ケースから外すこともできるので必要な機能は有していると思います。なお、地味に充電中のランプが状態が分かりやすく便利です。
ただ、仕様なのかはわかりませんが左手前のSHIFTとctrlとfnのキーがふにゅふにゅでした。
問題なく反応はするので使用には支障はないですが。。
総じて、買って良かったと思える商品でした。

4 2017-02-04

安心です!
商品は、すぐに届きました。赤色ですが落ち着いた赤色でとてもいいです。作りも丁寧です。シートも付きペンもつきこのお値段でいいのかしらと思うほどです。ただ、付属のキーボードと電源をつなぐ線が反応しなかったので⭐−1にしました。

4 2016-11-05

お買い得です。
ケースを探していて見つけました。
キーボード付いてこの金額は、大変お得だと感じました。
値段以上の商品だと思います。
ほつれもまったくありませんでした。
残念だったのは、説明書きが日本語ではなかったことでしょうか?
セットは問題なかったのですが、キーの機能が今ひとつ良くわからないです、徐々に使いこなせたらと思います。

4 2016-10-20

パソコンみたいに使える♪
キーボードは打ちやすくて本当にパソコン感覚で
打てます。ただ倒れやすくてもっとしっかり立てられる
ようになると、とてもいいですね( .. )
生地は厚みがありますので、しっかり守れます。
倒れやすい以外は、特に問題点なく、
気に入って使用させていただいています。
キーボードの設定も、日本語で書いた説明書を
同封してくれていますので、すぐに設定できました☆

4 2016-05-06

気に入ってます
いろいろ探して色もかわいいし使いやすくてお値段も手ごろなのがとても気に入ってます。
キーボードに関してこちらのレビューで日本語の説明書が付いてたとありましたので
こちらの商品を購入したのですが、実際は残念ながら入っていませんでした。そのため、悪戦苦闘しました。
なんとか接続できましたが、これで正しいのか不安のままです。
保護フィルムとタッチペンはとてもお得感がありました。私の貼り方がへたくそで気泡が入ってしまって残念でしたが問題なく使えています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード