iPhone8 ケース iPhone7ケース iPhone6s iP...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

小物入れとカードも収納出来て使いやすそうな商品だと、喜ばれました!

5 2014-12-22

収納付カバー
収納付カバーを探していました。
カードも収納出来て小物入れもついているので、とても使い易いです。
薄型のカバーと用途に応じて使い分ける予定です。

• 2734HK130さん
  • 2734HK130さん

5 2015-01-08

自分に合った商品です。
以前使用していた品物はカード類などまったく携帯できないものでした。思っていた以上に小物が携帯でき重宝しています。

• Qawseさん
  • Qawseさん

5 2015-01-17

洗練された印象です。
迅速な対応で、注文翌日には丁寧な梱包のもと手元に届きました。パッケージ自体もおしゃれで気分が上がりました。
色はグレーを選びましたが都会的な雰囲気があります。本革の薫りがして(実は得意ではないのですが(笑))それが高級感を演出していると思います。
外のファスナーポケットのマチがしっかりあるのでついつい入れすぎて厚ぼったくならないようにしようと思います。内側のカード収納は2枚以上は入るでしょうから、電子マネーカード以外にも。。その上、もう内側にも収納ポケットがあるので、お札何枚かを入れておけば、これ一つで休日には遊びにいけそうで、とっても楽しみです。

5 2015-05-31

満足しています。
以前色違いでグレーを購入して、小物入れとカードも入るので重宝しておりました。今回自分用携帯カバーにも購入しました。

4 2015-02-10

good
対応が早くとても気に入りました。早速利用したいです。

3 2015-04-10

問題なく使用
皮もしっかりしていて、とても丈夫です。
外側のポケットがだいぶ分厚いので、見た目はとてもゴツく見えます。