付け襟 角襟 レディース つけ襟 ビジュー ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

左右で少しビジューのズレがあるけど
この値段なら問題ないと思います!
付属の安全ピンでズレないようにできるみたいなので使ってみたいと思います

5 2019-12-10

とても可愛いです
値段のわりにしっかりしています。ビーズの替えも付いていて助かります。
色違いも欲しいです。

2019-12-16

レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの商品は生地がしっかりとしているので、どんなトップスにもあわせやすいです。

また季節も問いません。

色違いで印象も異なってきますので、ぜひリピートしてくださいませ。

襟がないトップスを着まわすのに、大変使いやすい付け襟ですので
ご活用くださいましたら嬉しく存じます。

今後とも、当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-06-09

ビーズが綺麗です
こちらのショップでは以前も購入した事がありますが、注文してからすぐに発送手続きをしてくれます。今回はホワイトが在庫切れだったので、黒を購入しましたが、ビジューが映えてとても綺麗です。ビーズ部分の縫製も丁寧でした。お値段以上だと思います。

5 2019-04-15

かわいい
かわいいです。お値段相応という感じで、高級感はないです。

5 2018-07-08

ぴったり!
えりのサイズぴったりでした!
リピしたいと思います。

• moti0314さん
  • moti0314さん

5 2018-06-07

生地の感じがとてもいいです
また購入したいです

5 2018-04-03

リピです。
生地のもしっかりしているし
長さもあるので、少しダボっとした
上でも、安心して使えます。
また、宜しくお願いします。

• mi7778さん
  • mi7778さん

5 2015-04-26

良いです!
ビジュータイプ、白色に続いて黒色もリピ購入しました。サイズは、普通体型ですが、LL首回りゆったりで、M普通に着用可能でした。
お洗濯もできましたし、シワにもなりにくく、首回りのポイントになって愛用しています。
ビジューが、一回取れてしまいましたが、発見できて、戻せたので良かったです。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
これで、十分気に入りました。
デパートの一階で、限定一週間の展示販売していた
襟は高級で、20000円近くしているものでしたが、
白いシャツかっても、翌年には高級品でも着れなくなる
体験を沢山してきたので、この襟だけの高級品なら
そろえてもいいかな?と思って急いでいたので、
気楽に又あるだろうと思って来店したら、限定ですでに
引き上げてしまっていて、残念な思いで楽天見たら
考えられないくらい安く売っていたので、ためしに
買ってみました・・・生地はたしかに、高級品では
ないですが、セーターから覗かせる襟にならこれで
十分だと、高い買い物しないで済んでよかったと思えて
万足です。早々、試着して出かけました。良いです。

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
白のビジュー付きを購入。
柔らかい生地で、やや透け感がありますが、前後が結構長く、脇にずれ防止?のベルトが付いているので、動いてずれる事を気にしなくてよさそうです。
洗濯をしてどうなるのかが、まだわからないですが、良かったと思います。
プレゼントにしたのですが、普段Mサイズ着用で、デザインによってLサイズを着用していますが、首がきついと嫌だからとの事で、XLサイズを購入しました。
特に大きすぎるとかいう感じでもなく、色々使えそうだと言う事でした。
自分用にも欲しいかも・・・。
また利用させて頂きたいと思います。
[受注番号]267575-20150126-0815630211

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: トップスL
使ってみて良かったです。
今日使ってみました。満足です。
生地は程よい厚みでしっかりしていると思います。取れた時用の変えビジューも付いていて、もしパーツを無くしてもこれで治せます。

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: トップスM
母にプレゼントで購入しました。上品なビジューが気に入ったみたいで喜んでくれました♪発送も早く安心してお取り引きができました。

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい
襟ひとつで洋服の雰囲気が変わりとっても便利
また利用したいです。

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
普段Lサイズです。XLを購入しました。一番上のボタンが苦しくなく止められます
ビジューも派手すぎず、ちょうど良いです。
最近はシャツインすると窮屈で・・・でも襟があったほうがきちんと見える!
普段だけじゃなく、学校行事やお出かけにも使えそうです。
まだ洗っていませんが、しわになりにくそうな生地なのもよいです

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: トップスL
送料込みでほんとにお買い得です。Mサイズがなく残念でしたがXLでも大丈夫でした!