【送料無料】付け襟 角襟 レディース つけ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-24

可愛いです!
すぐに届きました!
在庫があまりなかったのでXLにしましたが、170センチの私で丁度良さそうです。
脇のアジャスターで調節がきくので、服の中でずれなさそうで良い感じかもです。
ただパープル買いましたがパープルと言うよりは、青紫…いや、青?鮮やかな紺色?って感じです。
でもビジューもボタンもオシャレで可愛いので他のも欲しくなりました!

5 2020-02-04

左右で少しビジューのズレがあるけど
この値段なら問題ないと思います!
付属の安全ピンでズレないようにできるみたいなので使ってみたいと思います

5 2019-12-10

とても可愛いです
値段のわりにしっかりしています。ビーズの替えも付いていて助かります。
色違いも欲しいです。

2019-12-16

レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの商品は生地がしっかりとしているので、どんなトップスにもあわせやすいです。

また季節も問いません。

色違いで印象も異なってきますので、ぜひリピートしてくださいませ。

襟がないトップスを着まわすのに、大変使いやすい付け襟ですので
ご活用くださいましたら嬉しく存じます。

今後とも、当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-06-09

ビーズが綺麗です
こちらのショップでは以前も購入した事がありますが、注文してからすぐに発送手続きをしてくれます。今回はホワイトが在庫切れだったので、黒を購入しましたが、ビジューが映えてとても綺麗です。ビーズ部分の縫製も丁寧でした。お値段以上だと思います。

5 2019-04-15

かわいい
かわいいです。お値段相応という感じで、高級感はないです。

4 2018-03-04

パープルを購入。サイズはXL。普段はトップス・ボトムスどちらもMかLです。着たい雰囲気で選んでます。
布地は普通のワイシャツとは違ってシフォンっぽい感じです、透けるようなことは無いかと。
色落ちしますので、最初のほうは手洗いをおすすめします。
色味が写真より少し青っぽいです。ネイビーより明るく青っぽく、かと言ってロイヤルブルーより紫がかった表現が難しい色です。
紫系の色は写真によって色味が変わるので、もう少し紫っぽいと思っていました。個人的に某テニヌの白×紫ジャージの紫(少し暗め)をイメージしてました。
ほぼ画像通りの色、ワントーン暗いかな?くらいだと思って大丈夫かと思います。
イメージと違った色に-☆1で、すみません。

4 2018-11-27

気に入ってます。
パープルM飾り付きを購入。
着用感は少し小さめです。
セーターの下に着用すると、襟付きのシャツを着ているように見えるので便利です。
今は星4.5ですが、長く使えたら星5かな。

5 2018-07-08

ぴったり!
えりのサイズぴったりでした!
リピしたいと思います。

• moti0314さん
  • moti0314さん

5 2018-06-07

生地の感じがとてもいいです
また購入したいです

5 2018-04-03

リピです。
生地のもしっかりしているし
長さもあるので、少しダボっとした
上でも、安心して使えます。
また、宜しくお願いします。

4 2015-02-07

初めてのつけ襟
ビジュー白を購入!
まだ試着のみですが、可愛いです!
これ一つでいろいろと合わせて楽しめそうです。

4 2015-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
よさそうです
ビジューもそれほど派手すぎず、下品にならずちょうど良いです。少し浮いてきてしまうのですがそれは仕方ないですね。化粧室に行ったときなどにすぐに直せるので特に問題ないです。使い勝手がよさそうなのでよい買い物をしたと思います。ありがとうございます。

• mi7778さん
  • mi7778さん

5 2015-04-26

良いです!
ビジュータイプ、白色に続いて黒色もリピ購入しました。サイズは、普通体型ですが、LL首回りゆったりで、M普通に着用可能でした。
お洗濯もできましたし、シワにもなりにくく、首回りのポイントになって愛用しています。
ビジューが、一回取れてしまいましたが、発見できて、戻せたので良かったです。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
これで、十分気に入りました。
デパートの一階で、限定一週間の展示販売していた
襟は高級で、20000円近くしているものでしたが、
白いシャツかっても、翌年には高級品でも着れなくなる
体験を沢山してきたので、この襟だけの高級品なら
そろえてもいいかな?と思って急いでいたので、
気楽に又あるだろうと思って来店したら、限定ですでに
引き上げてしまっていて、残念な思いで楽天見たら
考えられないくらい安く売っていたので、ためしに
買ってみました・・・生地はたしかに、高級品では
ないですが、セーターから覗かせる襟にならこれで
十分だと、高い買い物しないで済んでよかったと思えて
万足です。早々、試着して出かけました。良いです。

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと高いなぁと思いながら購入しました。
生地は思ったより薄めでしたが、ビジューがとてもきれいです。
キラキラしていて安っぽくないし配置も好みで気に入りました。
これをお手本に手持ちのシャツにビジューを付けてみましたが、
細かい作業で片方付けるのに30分以上かかってしまったので
お値段に納得しました。
色違いも購入予定です。