液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-03
  • やや重いかな
  • レッドを購入。ほぼ画像通りの落ち着いた色合いです。手触りも滑らかで、でも滑らず持った時に安定感があります。カバー内側は柔らかい素材で手触りもいいです。ケースだけだと「思ったより軽い」ですが、Ipad miniに装着すると「思ったより重い」と感じました。これ以上重いと通勤の毎日のお供には躊躇するなというギリギリレベル。マグネット開閉によるオートスリープも良好です。この価格でこの質感は十分 ・・・(続きを読む
  • nayu.koさん
  • 3 2016-12-04
  • シンプルで薄くて軽くて良いのですが、きちんとモデルの番号を見て、mini2用の物を購入したのにも関わらず、中のプラスチックのカバーの1つの角だけ「カチッ」と音がするまでしっかり入りませんでした。安いしそんなものなのかと思って使用してきましたが、ついにはまらなかった部分がボロボロと欠けてきてしまいました。グレーを購入しましたが、落ち着いたスタイリッシュな感じでとても気に入っているのに、とても残念です。一緒についていた液晶保護シールは ・・・(続きを読む
  • super fantasticさん
  • rrrrringoさん
  • rrrrringoさん

5 2017-01-02

年末年始に発送してくれるお店でその中から選んだのであまり、期待はしていませんでしたが、思っていたよりいいものでした。
素材は合皮というか、ビニールみたいな感じ?
クッション性があり持った感じは手にフィットしまし、スタンドにした時も安定します。
レッドを購入しましたが、写真通り赤みのかかったブラウンで素敵でした。
同封されていたフィルムを貼りましたが、一緒に入っていたガラスクリーナーから端の糸がパラパラ落ち、フィルムにくっつき収集がつかなくなりました。
スマホのフィルムを買う時みたいなウェットタイプのクリーナーやほこりを取るシールがあればよかったなーと思いました。
フィルム目当てでは買わないほうがいいかもしれません(><)
とりあえず、間に合わせなのでまたちなんとしたフィルム買い直そうと思います。

4 2017-07-22

対応のいい店
機種は合っているし、そっと普通にはめたが、フレームの左側の細いところが割れました。この値段だから仕方ないなーと思うので、このまま使います。
とレビューしたら、即電話がかかってきて、出られなかったのですが、メールですぐに交換してくれると連絡がきました。お詫びの言葉も丁寧で、素敵なショップだと思った。なので最初は☆1つでしたが、不良品だったようで、交換もすぐにしてくれるとのことで、それなら問題はないので☆4つに変更です。−1は、ビニールというか、独特のにおいがあったので。

4 2017-06-05

質感もいいし、申し分ないです。
ペンは安っぽかったですが。。。

5 2017-04-09

主人のiPad mini用
余りにもくたびれており、外で他人に見せるのも恥ずかしくなったようなので購入。前のカバーについていなかったオートスリープに最初は驚いてましたが、今はとても満足しているようです。

4 2017-02-10

使い易い
父のiPad miniと自身のiPad Airと二つ買いました。
カバーがシンプルで使いやすそうでした。
フィルムですが、フィルムを貼る前に履く布を使用すると埃が出てきて少し使いづらかったです。
でもトータルでカバーやフィルムは納得いくものでした!
(タッチペンはまだ使ってないです)
値段的にも満足のいく品でした。

5 2016-12-08

高級感は余りありませんが手触りも良く使いやすく気に入りました。使っていた保護フイルムにひびが入り買い換えようと思いましたがシート・ぺん・カバーのセットで安かったので購入しました。満足しています。

5 2016-11-10

大満足
iPad miniを使用してますが以前のケースは楽天閲覧中にケースがホームボタンに触れて突然ホームに戻るの繰り返し…なんでiPhoneケースのようなケースを探してました。デザインも木目調で肌触りもよくホームボタンにも触れないので大満足してます。さすがに木ではないので寂しいですが、値段のわりにクオリティは高め!買いです。あとは耐久性かな?Card入れもあり便利です。

5 2017-08-18

満足
写真と同じイメージ通りのものが届きました。
耐久性はまだわかりませんが、今のところ不満点はありません。

5 2017-08-13

落ち着いたカバー
木目調で、自分の好みに合うデザインでしたので、満足です。
カバー自体に厚みがあるので、持ち運び時などには少しかさばる感があるかもしれませんが、その分、カバー力もあるのではないかと思います。

4 2017-07-29

レッドを購入しました。レッドというよりはワインレッドという感じで、かなり落ち着いた色でしたが気に入りました。ただ立たせようと思ってもすぐ滑ってくるし、溝が1箇所しかないので、もう少し深めに何箇所か溝を作って欲しかったです。

4 2017-07-27

写真と、実物が変わらずいい感じです。しっかりとした安定感があり、長く使えそうです。

4 2017-07-19

ベージュ購入。写真通りの色で、シンプルでナチュラルで良いです。ケースもしっかりしており、カードホルダーが付いているのも便利

4 2017-07-19

予想より見た目がさらによかったです。使い倒したいです。

5 2017-07-05

いい感じ
値段の割に安っぽくもなく
しっかりしてます
お店とかで3000円とか出さなくてよかった笑
色もイメージ通り。
iPadもしっかり立て掛けられますよ

• palunaru822さん
  • palunaru822さん

5 2017-06-19

プレゼントに‥
父の日のプレゼントに購入しました。落ち着いたウッド調で高級感があり値段の割にいい品を買えたと思います‼