iPad 2018 iPad 2017(9.7インチ)用手帳型 i...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-11
  • 値段
  • 公式のスマートカバーを持っていますが縦向きに傾けられないことと、磁石が強いので持ち運ぶときにカバンの中で通帳やカードの磁気を悪くするという話を聞いて、縦向きに置けて持ち運びにも便利なものを探していて、こちらを購入しました。ショッキングピンクを買いましたが、少しくすんだピンクで残念でした。他の方も言われていたのですが、接着剤のような物が固まったようなものがついていましたが、爪でこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-17
  • レッドを購入しました。日曜日に注文、火曜日発送、木曜日到着。表面にキズ1カ所、色のかすれ1カ所ありました。キズと言うかろうそくを垂らしたみたいに見え、その周りをこすった跡があります。おまけも付いてこの価格だと仕方ないのかなと思いますがが、こすった跡も含めると3センチくらいの大きさになるので残念です。フィルムは購入時に貼ってもらったし、ペンは不要だったかなと思うとよく考え注文するべきだったと感じました。ミニーちゃんみたいでかわいい ・・・(続きを読む
  • みいにょ89さん

4 2018-12-21

ドット柄青を購入しました。
青というか水色ですねぇ!でもかわいいです😊
保護フィルムとタッチペンもセットできたのでお得でした!
保護フィルム貼ったんですが・・・上手く貼れませんでした😓😓😓残念⤵⤵⤵

5 2019-01-24

かわいかった
すぐ送ってくれてとても可愛かったです‼子供もよろこんでました。

5 2018-12-29

ドット
注文してからの対応とても良かったです。
また何かあればお願いしたいと思います。

5 2018-11-22

リピです
今回は水色を購入しました。とても可愛くて子供たちも気に入ってます。また、よろしくお願いします

5 2018-09-08

とても可愛くて写真通りのお品でした!
気に入りました!

5 2018-08-16

家族に頼まれ購入しました。
2ヶ月程使用していますが
今のところ壊れていませんし
持ち運びも安心で使いやすいそうです。

5 2018-08-10

けっこう長持ちして使えます。2回目のリピートです。

5 2018-06-25

家族のために購入しましたが、自分の背面だけのTPUケースよりやっぱり安心感が全然違いました。タテヨコどちらもOKなところも便利だし何より見た目がすごく可愛くて私も欲しくなりました。iPad Pro 10.5用がなくて本当残念!出ないかなー。サイズ展開待ってます!

4 2018-03-22

かわいい
以前使っていたものがぼろぼろになってしまい、かわいらしいデザインでコレに決めました。
丈夫で使い勝手も良いです。

• ikeママさん
  • ikeママさん

5 2017-03-08

ブルー
娘にどうしても水色の水玉が良い!と言われこちらを購入。画像より暗めですが可愛いお色です。わかっていましたが、アップルマーク剥き出しが不安だったので、画面についてた保護フィルムを切ってマークを保護してからケースにセットしました。画面には新しいフィルム、ケースはピカピカ可愛くて大満足です♪

5 2017-11-30

可愛い
子供のipadのケースを探していて見つけました。今回は水色の水玉柄を注文しました。とても可愛くて、子供も大喜びです。タッチペンと保護シールもついて、かなり安いと思います。よい買い物をしました。ありがとうございます。

5 2017-09-27

想像していたよりしっかりしていて、使いやすいです。
オートスリープも便利で、とても良い買い物をしたと思います。
最初、間違えて機種違いで買ってしまい、お店に連絡したところ、とても迅速に対応していただき、すぐに商品を送ってくれて助かりました。また別のタブレットのケースも注文したいと思います❗️

4 2017-04-04

かわいい
凄い可愛いです(^^)
少し匂い気になるのと外側の模様はいいのですが
中部分がちょっと紙っぽい。
お値段相応かな。

4 2018-01-11

長年使用している種類のカバーで、縦、横両方向で立てることが出来る所が気に入っています。

5 2018-01-03

子供用に購入しました。
喜んでくれたので良かったです。