iPad 2018 iPad 2017(9.7インチ)用手帳型 i...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-11
  • 値段
  • 公式のスマートカバーを持っていますが縦向きに傾けられないことと、磁石が強いので持ち運ぶときにカバンの中で通帳やカードの磁気を悪くするという話を聞いて、縦向きに置けて持ち運びにも便利なものを探していて、こちらを購入しました。ショッキングピンクを買いましたが、少しくすんだピンクで残念でした。他の方も言われていたのですが、接着剤のような物が固まったようなものがついていましたが、爪でこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-17
  • レッドを購入しました。日曜日に注文、火曜日発送、木曜日到着。表面にキズ1カ所、色のかすれ1カ所ありました。キズと言うかろうそくを垂らしたみたいに見え、その周りをこすった跡があります。おまけも付いてこの価格だと仕方ないのかなと思いますがが、こすった跡も含めると3センチくらいの大きさになるので残念です。フィルムは購入時に貼ってもらったし、ペンは不要だったかなと思うとよく考え注文するべきだったと感じました。ミニーちゃんみたいでかわいい ・・・(続きを読む
  • みいにょ89さん

5 2017-12-01

かわいい
最初付け方迷いましたが
とてもかわいく作りもしっかりしています。

5 2017-09-27

想像していたよりしっかりしていて、使いやすいです。
オートスリープも便利で、とても良い買い物をしたと思います。
最初、間違えて機種違いで買ってしまい、お店に連絡したところ、とても迅速に対応していただき、すぐに商品を送ってくれて助かりました。また別のタブレットのケースも注文したいと思います❗️

4 2018-03-22

かわいい
以前使っていたものがぼろぼろになってしまい、かわいらしいデザインでコレに決めました。
丈夫で使い勝手も良いです。

4 2018-01-11

長年使用している種類のカバーで、縦、横両方向で立てることが出来る所が気に入っています。

5 2018-01-03

子供用に購入しました。
喜んでくれたので良かったです。

5 2018-01-03

子供用に購入しました。
喜んでくれたので良かったです。

5 2017-12-25

iPadカバー購入
前回もこちらのショップ内の物を注文し、今回もまたリピートしました。柄は違うものにしたんですが、可愛くて、何より格安。タッチペン、画面の保護シートまでついていて大変満足しております。

5 2017-12-22

満足
とても可愛いくて
お気に入りです。(^-^)/

• tora-starさん
  • tora-starさん

5 2017-12-10

お気に入り
iPadのケースが古くなったので、買い替えました。
水玉のデザインが可愛いので、小学4年の娘はとっても気に入っています。
縦置きでも横置きでも使えるので、とっても便利です。

5 2017-11-30

可愛い
子供のipadのケースを探していて見つけました。今回は水色の水玉柄を注文しました。とても可愛くて、子供も大喜びです。タッチペンと保護シールもついて、かなり安いと思います。よい買い物をしました。ありがとうございます。

4 2017-09-24

普通
子供用に購入しました。可もなく不可もなくです。

4 2017-09-06

子供に買いました。
可愛くて喜んでます。
オススメです。

5 2017-09-04

カワイイくて丈夫そう
安いので、ちょっと不安ながら注文しました。
が、しっかりしていて、画面も縦横立てて使えるので
大変便利です。
カワイイし、とっても気に入ってます!

5 2017-07-10

可愛い
可愛いくて縦にも横にも使え更にシートとペンまでついてお得です

5 2017-07-04

画像の見た目通りだったのです良かったです。タッチペンがあるとべんりで、セットで購入して良かった。