• ericon5151さん
  • ericon5151さん

5 2015-05-25

可愛い!
注文後すぐに届きました。白地のものと迷いましたが、汚れるかな?と黒地にしました。でも、この素材なら大丈夫だったかな。可愛くて満足です。

4 2015-03-06

すごくかわいくて気に入りました♪おすすめです

5 2015-03-17

娘の為に購入。手帳型なのに、薄型で使いやすそうです。汚れてもサッと拭けばOKです。そして、なによりデザインがかわいいです。

4 2018-05-07

母へプレゼントとして
こちらのショップは以前にも何回か利用させてもらっています。
今回は黒ベースに白の花柄を購入。
6s Plusですがもう、店舗ではほとんど取り扱いがなく、欲しいのが見つかりませんでした。
こちらはデザインが可愛いいけど大人でも可愛いすぎないところがいいです。
発送も問題なく。
自分用も買おうか検討中です。

• Naomi-ngさん
  • Naomi-ngさん

5 2015-07-13

可愛くしっかり保護!
今まで携帯にシリコンカバーを使用していましたが汚れてベタベタしたりが気になり、そのうちにカバーを外して使っていました。
それからは本体まま使っていましたが、落としたりぶつけたりとすぐボロボロに…。ついには画面にヒビが入ったりも(∵)
そこで今回携帯を変えたのを機に楽天市場で気になったこちらを購入。
注文から2日後くらいでお家に到着!
画像と同じで可愛く携帯をしっかりと守ってくれて文句なしです!
Dを購入しましたがその他の色も良さそうですね!
満足したのでオススメ度☆5にさせていただきました♡

• ralikkumaさん
  • ralikkumaさん

5 2015-05-30

初の手帳型
今まではソフトケースやシリコンケースを使用していましたが、画面が剥き出しなのがどんどん気になり、
周囲でも使っている人が多い手帳型へのシフトを検討していました。
ショップも多く、色々デザインや形があって迷ってしまいましたが、
・表面が安っぽいつやつやの素材でないこと
・留め具がマグネットであること
・横にして動画を見る支えがついていること
・カメラの穴がきちんと空いていること
が決め手となり、こちらに決めました。
デザインも迷いましたが、元々マルチカラーが好きなこともあり、Aに決めました。
手元に届き、装着して可愛さに満足。
手触りも、鞄などによく用いられている、合皮?で、すごく気に入りました。
本当にいい買い物をしたと思います。
ありがとうございました!

4 2015-04-30

とてもかわいいです
ガラケーからスマホに変えたのを機に手帳型ケースを購入しました。爽やかなブルー系の花柄がこれからの季節にぴったりと思いましたが、実際は思ったよりややスモーキーな色合いでした。
スタンドにできるところと、プラケースに入れるタイプなので操作しやすくジェルの粘着接着タイプのように落下の心配がなく良かったです。
娘とお揃いにしようと思ったら売り切れだったのと(5S)、最初に気に入ったカラーが売り切れだったので☆−1にしました。

4 2015-12-07

注文番号267575-20151122-0823641230
彼女に頼まれて買いました。
カード入れも付いて、スタンドにもなるので、便利みたいです。

5 2015-11-01

購入して良かった!
近々iPhone6Sに機種変予定なので、購入前にケースを…と思い
色々探している中、こちらの商品が目に留まり購入しました
届いた物を手にしてみると、造りもしっかりしていて汚れや
水等に濡れた時にもサッと拭き取れそうなところが使い易そうです
品物を見た娘も「可愛い」と言って「交換」を希望して来たので(笑)
(勿論断りましたが)後日色違いを購入するかも知れません
とにかく発送も早く、梱包等も丁寧にして頂いたので
良いお買い物が出来たと思います。有難うございました。

5 2015-10-25

かわいい!
iphone6 plusのカバーを探して歩きましたが、ブック型で、かわいいと思えるのが、全然なくて、やっとめぐり逢えました(笑)
どの色もいいなと、悩みましたが、Aタイプにしました。
届くのも早く、実物もそのままで、期待通りでした。値段も安いのに、送料もかからず、すごくいい買い物でした。次もこちらで買おうと思います。

• bettyhimeさん
  • bettyhimeさん

5 2015-10-10

お気に入り
近所のショップでは、なかなかないデザイン豊富のteddyさん。その中から選んだ今回のカバーはとてもかわいらしいデザインで一目で気に入りました。他の方の「色合いがぼけている」とか「安っぽい」とかいうレビューがありましたが、ぜんぜんそんなことはなかったです。改良されたのかな?50代の友人も、いいね!と褒めてくれました。大人も認めるかわいらしさなのでしょうね。思っていた通りの商品で大満足です♪

4 2015-10-08

娘から依頼を受けて購入。色々探してみたけれどやっぱりこれがいいということで多少お値段は高かったのですが、奮発したみたいです。実際に手に取ってみて「やっぱりかわいかった」と満足げ(^^♪
つくりもしっかりしていて、お値段だけはあるような〜。
まだ着いたばかりなので耐久性についてははっきりとはわかりませんが、かわいいのは間違いないかも♪

4 2015-09-07

臭いが…
以前にこのお店で購入したものがくたびれてきたので代わりにと購入しました。前回も気に入ったのでこちらならと思い購入。
柄や作りはイメージ通りで気に入りました。でも電話をしているときに顔の横へもっていくと接着剤の臭いなのか合皮自体の臭いなのかわかりませんがかなりの化学薬品臭がしてビックリしました。その分減点です。

• にしこ3さん
  • にしこ3さん

5 2015-08-13

とてもきにいり、満足しています‼︎

5 2015-05-29

可愛いです。
これは可愛い〜
すっごく満足です。
しっかりとした作りですし
色違いでまた購入したいです