【送料無料】iPhone6s手帳型ケース おしゃ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-19
  • 安い!使いやすい!
  • アイフォン6のケースを購入しました!良いです!表をスライドするとちゃんと通話出来ます!また、反対側にスライドするとカメラが立ち上がります!カバーを開けずにできるので便利です!主人はアイフォン5のケースを購入しましたが、ショップの説明に書かれているように磁石が付いてないので、カバーがピタリと閉まらずパカパカしてしまうので、主人はそこだけが気になるようです。アイフォン6はちゃんと閉ま ・・・(続きを読む
  • 石窯ドームさん
  • 3 2019-06-10
  • 一点だけ残念
  • ディスプレイ窓アリ、閉じたまま電話にも出れて便利なケースです。ただ、マグネット無しのため、フラップオープン状態を維持したままの画面操作は不安定さを感じて結構イラッとします。 ・・・(続きを読む
  • wabi04さん
  • wabi04さん

4 2019-09-11

気に入りました
注文してからの手続きが迅速でよかったです。商品は金額なりでおもちゃっぽい感じがしますが、以前も窓付きを使っていましたが、SEの商品がなかなか無く、今回購入しましたが、作りはしっかりしています。このタイプでストラップが取り付けられると非常にありがたいのですが、今回はこれで良しという感じです。またくたびれたら購入したいと思います。

2019-09-17

当店の対応が迅速であったとのお言葉、光栄でございます。
商品の品質にもご満足いただけたようで幸いでございます。

iPhone SE用の商品は他にも販売はいたしておりますが、
やはりメーカー側でどんどん生産終了となっておりますので、
本商品も現在在庫のある分で販売終了の予定でございます。
お気に召していただけたようでしたら、なるべくお早めにご注文いただくことをおすすめいたします。

5 2020-01-23

以前購入して使い勝手が良かったので再度購入です。

4 2020-01-05

便利
蓋を閉じたまま話せる事や時間を確認できる事が便利だと思い、主人用に購入しました。今後使用して良かったら、自分用も購入予定です。
そしたら星が増えるかも?!

5 2019-12-19

安い!使いやすい!
アイフォン6のケースを購入しました!良いです!表をスライドするとちゃんと通話出来ます!また、反対側にスライドするとカメラが立ち上がります!カバーを開けずにできるので便利です!主人はアイフォン5のケースを購入しましたが、ショップの説明に書かれているように磁石が付いてないので、カバーがピタリと閉まらずパカパカしてしまうので、主人はそこだけが気になるようです。アイフォン6はちゃんと閉まります!

4 2019-12-09

本当は他の色が欲しかったのですが在庫切れで二番目に可愛いなと思った色にしました。(たまたま以前もケースを購入したショップでした。)
可愛いしよく時計を見るので使いやすいです!
まだケースのまま電話は使用していないので分かりません。家族がこちらの7用ケースが欲しいと言っているので入荷したら購入すると思います。

5 2019-10-05

薄ーい
iPhoneの薄さが損なわれないケースになってて、いいです!
スタンド機能もOK!
あ、電話はまだ出てないから分からないですが(泣)

2019-10-07

商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

当店では本商品のように薄型のケースを多数販売いたしておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

5 2019-09-18

――――とても、ブラウンダークブラウンを購入しました!色味がよく、使いやすいと思いまひた!

2019-09-19

商品の色味や使用感についてご満足いただけたようで幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるような商品の取り揃えができるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-09

子供用のアイフォン に購入しました。
6sだとなかなか在庫がないので、助かりました。
子供も気に入ったようです。

• mw_ykrさん
  • mw_ykrさん

4 2019-05-10

可愛くてコンパクト
中1の娘に買いました。
マグネット内蔵のカラーを購入したので
とても便利です!
あと、窓があるおかげで時間の確認が簡単だと喜んでいました。

• nikyu1964さん
  • nikyu1964さん

4 2019-05-09

質感が高く新品のスマホをもったようです!
使っていたスマホカバー手帳型がぼろぼろになってしまったので、買い替え購入しました。
しっかりとした躯体で、マグネットなしでぴったと閉まり、ブラウンの色合いも質感が高くスマホ自体が新品になったようで満足度が大変高いです。

4 2020-01-19

軽くて、電話がかかってきた時にそのまま話ができるのがよかった。
でも、ケースの外側でもいいので、カード1枚ほどでも入れられる所があれば、尚よし!って感じで星マイナス1です。

4 2020-01-10

低価格に驚きです。
同時にミントとブラウン系2色購入しましたが、ブラウンが上品な感じで値段以上に見えました。

• ゆふ2531さん
  • ゆふ2531さん

5 2020-01-08

迅速な対応
正月明けそうそうにもかかわらず、迅速な対応をして頂きありがとうございます。品物はとてもこの値段で買ったとは思えないくらい良い物でした。

4 2019-12-15

ピンクを注文しましたが、どちらかと言うと朱色に近い感じで落ち着いた色でとても良かったです。保護フィルムまでセットになっていたので、購入して良かったです。

5 2019-12-03

いい!
以前似たようなケースを購入した時は、端っこがベロベロになってすぐ壊れたけど今回は頑丈で助かりました!