iPad ケース カバー mini4 mini Air 2 mini...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 熊0313さん
  • 熊0313さん

5 2018-01-02

安くて3点セット!
また、購入したいと思う。

5 2017-07-17

使いやすいです。
本体にセットし易かったです。お値段もお安いと思いました。
赤を購入しましたが、綺麗なお色でした。

5 2017-04-20

イメージ通り
ピンク色を購入。
イメージ通りの色、質感で大変満足しています。
リピもあり得ます。ただタッチペンはいらないのでその分もう少し安くなればいいなぁと思います。

4 2015-02-11

やっと見つけました
昨年末にi-Padを購入して当初はカバーは不要かな(ほとんど家で使っていますので)と思っていたのですが 冬でもあり 持っていると 手が冷たく また
ドラマなど見ていると 少々重く感じてきました。
数日間もカバー検索をして 悩みに悩んで やっと ほぼ 希望どうりの商品を見つけました。
ただ ペンを引っ掛けるループがあれば もっとよかったと思います。
カードを入れることは ほぼ無いと思いますので カード入れ用の切り込みは不要です。
好きな写真などを入れるような そこだけ透明になっていたら 楽しいかと思います。(メモを入れたり)
最後になりましたが ペンとフィルムありがとうございました。

5 2016-04-07

安いのに高級感があります
使いやすいし高級感があり、とても気に入っています
値段も安くて リピです

5 2016-04-03

満足です。
とても満足しています。
家電量販店などで販売されているケースと比較すると値段が安いので心配していましたが、普段使い用として充分に利用できると思いました。
商品ページの写真ではわかりずらいのですが、留め金部分がマグネットになっており、コンパクトになっています。

4 2015-02-24

値段のわりにはまずまずです。
注文してからの発送も早かったですし、商品もお値段を考えたら非常に満足しております。
タッチペン、フィルムも頂き大変良い買い物が出来ました。
スリープ機能?が無いのが少々残念です。

5 2015-02-20

大満足です!
かなりお値打ちだったので正直期待はしていなかったのですが、想像とは全く違う良い品が届きました。
素材も分厚いし丈夫で傷も付きにくそうです。カードが入るポケットもタッチペンを備付ける所も付いていて使い勝手が良いし、オマケで付けて下さったフィルムがまた扱いやすかったです。
以前携帯ショップで高額で購入したフィルムよりも良い品で気泡も入らず重宝しています。
すごくお得なお買い物ができました。

5 2016-06-28

RED購入
お値段が安かったので、それなりなのかなぁと思っていたら、いい意味で裏切ってくれました笑。保護フィルムやタッチペンも付いているので、かなりお買い得でした。ありがとうございます

5 2016-04-29

価格が安くてもしっかりした作りです、サイズもピッタリでした

4 2015-04-03

良いです
特に問題なく使ってます。
保護フィルムの貼り方が、日本語で書いてあったらもっとよかったかなというくらいです

4 2015-03-23

まぁまぁ!
壊れてしまったけど、
安かったしこんなもんかなー
接着剤で修理したら良し!
シンプルでいい!

4 2015-03-09

満足です!
カバーの質感が良く、レビュー特典の保護フィルムも使いやすいです。

4 2015-03-01

使いやすい
とても安くて色々プレゼントがもらえて使いやすいのでまんぞくしました

4 2015-02-15

使いやすそう
ブラウンを購入しましたが、思っていたよりも色が明るかったです。
保護フィルムとタッチペンが付いてとってもお買い得でした。