iPad ケース カバー mini Air 2 mini2 手帳...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • 半額クーポン使用(*´∀`)
  • 今使っているiPadの他のカバーがそろそろボロボロで剥がれたりしていて保護シールもダメにってしまったので保護シールもセットになっているこちらを購入しました!スーパーセール中にお安く購入出来て良かったです(*^^*)今回残念だったことが1つ。ヤマトのDM便での発送で通常ですと翌々日には届くのですか中2日掛かりました。それは何らかの諸事情(発送のタイミング等)があるかとは思いますが問題はその後 ・・・(続きを読む
  • あずーるくりにっくさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,086
  • 3 2015-03-18
  • うーん
  • まず違うものが届きました、、、連絡して、すぐ正しいものが届きましたが、すぐ使いたかったのに、残念でした。サービスで付いているペンは反応が悪く、使えません。カバーの柄はシンプルで可愛くてOKなのですが、、、画面オンオフのセンサーがいちいち反応して、カシャカシャなります。手帳タイプだとしょうがないのかもしれないですがね。カバーにカード入れなどあり便利です。 ・・・(続きを読む
  • kemp0309さん

5 2017-06-15

プレゼント
色違いを以前買っていて、それを見た姉がかわいいと言ってくれたので購入しました。気に入ったみたいで良かったです

5 2015-08-31

やっぱりかわいいケースの方がいい!と思いこの商品にたどり着きました。
おまけはやっぱりおまけのクオリティですが(笑)商品自体は気に入っています
到着までの時間が早かったのも評価点です

4 2015-03-16

少し重たいように思います。それ以外はデザイン等満足です。

5 2015-12-11

半額クーポン使用(*´∀`)
スーパーセール中にお安く購入出来て良かったです(*^^*)
今回残念だったことが1つ。
それは何らかの諸事情(発送のタイミング等)があるかとは思いますが問題はその後。
追跡の投函予定日になっても投函されず翌日追跡をまたしてみた所[持戻]となっておりセンターへ持ち帰られてしまってました。
配達し切れなかったのかな?と思って翌日まで待ってみても状況は変わらず[持戻]となってました。
その後自分からヤマトのコールセンターへ電話したら状況をお調べしてすぐに保管されてるセンターから連絡しますと言ったのが12/15午前中。
センターから連絡があったのが12/15午後20時近く。
不在配達票とか入ってました?と言われましたがもちろん入ってませんでしたしインターフォンも鳴ってません。
その後自分で取りに行きましたがおばさんが「すみませんね〜」と軽いノリ。
絶対思ってねーだろ!口先だけだろ!!と。
どうしてこのような状況になったのか向こうから切り出して頂きたかったですが余計にムカついてキレそうだったので原因を聞くのはやめました。
ヤマトでこんな経験は初めてでしたが、まぁ無くなるよりはいいのかな。

4 2015-06-05

受注番号 267575-20150601-0690897113
お買物マラソンの忙しい時期にも関わらず、注文からすぐに届きました。
お値段相応な感じも若干ありますが、ケースが来たおかげで持ち歩けるようになったから、購入してよかったです。
カメラの穴やセットはピッタリで難なく使えますし、柄はピンクで可愛いので、テンション上がります。
日常生活での利用レベルなら問題なく使えると思います。

4 2015-04-01

本日届きました
赤のストライプを購入しましたが思ってたよりも落ち着いた赤で良かったのですが 型のカットがいびつなのかストライプが若干斜めになってのが少し残念…
(私的には気になる程でも無いですが)
スタンドにした時の安定感に不安が有る為 シリコンマットを小さくカットしてカバー裏のポケットに収納しておきました。これでどんな角度でも固定できるかと。
素材に斜めに細かく溝が入っていますがこれはちょっとした滑り止め効果があると思います。

4 2015-02-25

ipadmini2用に購入しました。
カメラ穴の位置も問題ありませんでした。
ふたの留め具がマグネットで反対側にも引っ付くタイプを探していたので安くてかわいい品が見つかってよかったです。
マグネットの威力が若干、心もとないような気がします。
スタンドにしたとき少々不安定ですが全体的には良い買い物ができました。
フィルムとタッチっペンもついててとてもお得だと思います。
[受注番号]267575-20150222-02295337

4 2016-05-07

良い。
娘のために購入しました。本人も気に入っています。

4 2016-04-20

軽くて可愛いです。
注文してから2〜3日ですぐ届きました。赤ですが色も良くて軽くてとても気に入りました。付属のタッチペンも使いやすく非常に重宝してます!

5 2015-12-10

かわいいです
半額クーポンを使用し、大変お値打ちに購入することができました。ピンクを購入したのですが、とてもかわいいです。今まで、黒のごついのを使用していたので、重量も軽くなり、持ち運びもしやすくなりました。立てた時の滑りが心配でしたが、特に問題なく使用できています。良い買い物ができました。

5 2015-11-26

ありがとうございます。
とてもかわいいです。とても気に入りました。

4 2015-11-04

redを購入しました。
可愛い過ぎず、大人が持っても違和感ありません。
おまけの保護フィルムは、薄すぎて、エアーが入り抜けませんでした。今ひとつです。ペンもやや傷が入ってましたので、おまけを期待しなければ、いい買い物だと思います

5 2015-10-29

かわいくて値段も安いのにつくりがしっかりしていて
満足です。

5 2015-10-11

初購入
迅速な対応ありがとうございます。
サイズもぴったりで、質感も個人的にはとても満足しています。

5 2015-09-04

かわいい☆
注文してすぐ届きとても満足です☆
とってもかわいい(*^ー゜)