2018/11/05
    親孝行ぉんな♪さん
    いつもは、スマホとタブレットの保護シートを購入していますが、今回はタブレットケースも^^
    注文日:2018/05/08
    2018/11/05
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今回ご注文頂きましたタブレットケースに関しまして ご満足いただけましたでしょうか。 これからも精進してまいりますので なにかご意見などございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2015/11/16
    残念でした…
    ショッキングピンクを購入しました。 カバーの色はよかったのですが、iPadの明るさを感知するセンサーまでカバーされてて、画面がずっと暗いままでとても画面が見にくく残念でした。
    注文日:2015/11/09
    2015/09/22
    着ませんでした。
    配送の誤配によって商品が着ませんでした。 同じのを頼んだので、次回のでします。
    注文日:2015/09/13
    2015/05/01
    届いた時には一部破損あり
    商品が、届き梱包を開けたら擦れた傷があり、iPadAIRケースの表面のレザーが破れていた。 また、タッチペンは凹みあり。 最悪な商品でした。 安いから仕方ないと思うしかないです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/29
    2017/04/06
    のーり7584さん
    よかったら参考ボタンをしてください。
    商品はちゃんとしていて満足です!! タッチペンも付いてこの値段はお得過ぎる。 ケースの素材もしっかりていて安心でした。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2016/12/02
    2016/09/02
    前にこちらのショップでiPhoneケースを購入したことがあり値段が安いわりに品質が良くてデザインも可愛く満足していたので、今回はiPad Air 2のケースを購入しました。 今回の購入は家族の男性用なので、シンプルさ第一、色はネイビーにしましたが、地味すぎず丁度いい色味のネイビーでした。素材の厚さや丈夫さも丁度よさそうです。 ケースのフタになる部分のマグネットが上部の一箇所のみで、 フタをとめておくようなベルトも無いので、頻繁に持ち歩くような使い方をする人だとフタがすぐ開いてしまいそうで気になるかもしれません。 うちは持ち歩く使い方はしないので特に問題ないです。
    注文日:2016/08/31
    2015/10/04
    モッコリ2352さん
    タッチペンを入れるゴムの所が狭くて入れにくかったり折り目がぐちゃぐちゃで見栄え悪かったりでイマイチです。
    注文日:2015/09/29
    2015/05/27
    大道0505さん
    共同購入!
    会社からipadの支給があり、急きょ五人で購入しました。 全て色違いです。プレゼントのタッチペンとフィルムに ついてです。少し範囲が、広くてフィルムは、ホコリを 拾い易いです。ペンは、まずまず意見はありません。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/23
    2014/12/06
    mitumitumituさん
    えーっとココは最低で最悪です
    最初は安心していましたが、商品のチェックでアイパッドエアー2にしていたのに、届いたのはミニのケース。 おまけにこちらがチェックをミスったということを言われました。 誰が自分の購入するチェックを間違えるのでしょうかね。 キャプチャーしていればよかったですが。皆さんこんな格安な場所で買わないほうがいいです。 対応、サービス、届く時間も最低なのでオススメしませんね。 おまけに、ミニで届けておいて、フィルムに関してはアイパッドエアー2って人をなめすぎですね。 気をつけてください。本当にむかついています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/12/04
    2017/07/13
    オレンジを購入。 画像より全然暗い色で、オレンジ?って感じ・・・ 違う色にすればよかった。
    注文日:2017/07/09
    2016/08/07
    iPad pro9.7
    白を購入しましたが、ぴったりサイズで しっかりとしたつくりになっておりますので、とても気に入っています。
    注文日:2016/07/28
    2015/10/06
    発送が早かった
    注文してからすぐに届いたし、おまけのタッチペンも使いやすかった ケースもきちんと立つし、お値段の割にはとても良かった
    注文日:2015/09/28
    2015/05/15
    okako6840さん
    この価格で、ケース、液晶画面の保護シート、タッチペンがついていたのには、 だいまんぞくでした!! だけど、画像で見たよりオレンジが暗くて、期待してた色と違いました。 タッチペンを入れるゴムの部分は逆に明るすぎたので、 もっと無難な色にすればよかったとおもいました。 ケースのした部分がずれたようにもなっていたのでー☆です。
    注文日:2015/05/11
    2015/04/23
    変な匂いがする。
    安価なのをわかっていて購入しましたが、接着剤がはみ出ているし、変な匂いがするし、サイズも微妙に合っていないので、正直失敗したと思いました。
    注文日:2015/04/17
    2015/03/22
    ふりかけzさん
    本体がずれます。
    本体の取り付けが、し辛い構造です。 ケースに差し込んで、両面テープをカバーと本体の隙間で留めるのですが、カバーと本体の隙間はとても狭く、物差しなどを挟んで両面テープ部分を差し込んでカバーを取り付けました。文書だと分かり辛いです。 そして、画面の淵のサイズが少しずれているために、画面の左側が3mm前後見えなくなります。 写真のホームボタンのズレを見てもらうと分かりやすいです。 素材の丈夫さ、レビュー特典のタッチペンが使いやすいので、画面のズレが気にならない方はオススメです。
    注文日:2015/03/15
    2015/02/14
    赤を購入!
    iPadAirは未購入ですが、本体に傷を付けないために予め用意しておきたくて注文しました。 メール便でしたが、すぐに届きました。 商品のフィット感はiPad未購入の為、現段階では記入は控えます。ただ、こんなに安価で購入したとはパッと見はわからないと思います。 色は赤購入しましたが、暖かみを感じる優しい赤です。パキッとした原色の赤ではないところが、かえって私は気に入りました。付属のタッチペンもきちんとホルダーに収まります。 ますますiPadを購入するのが楽しみになりました! 購入後の追記 ピッタリ収まり使用感抜群です。おしゃれで、立てることもでき、毎晩のSkypeにおお役立ちです。派手色ですが飽きません。よっぽど壊すことはないと思いますが、何かの時はリピートしたいです!
    注文日:2015/02/09
    2015/01/14
    ケースはすごくいいです。
    受注番号 : 267575-20141225-0638438323 ケース自体は値段のわりにいい商品だと思います。 カバーを閉じたらきちんと電源OFFになります。 購入した色はブルーでしたが、思っていたよりも落ち着いた色でした。 予想とは少し違いましたが、これはこれで気に入っています。 ただケースで一点気になっているのは、タッチペンを差し込むゴムのベルトがキツイため、差し込めるタッチペンの種類を選ぶだろうということです。 少なくとも一緒に送られてきたタッチペンは、差し込むのが難しいです。 あとプレゼント品なので文句を言うのもアレですが、一緒に送られてきたタッチペンは応答がすごく悪かったです。 是非予備にと思ってペンを付けて頂きましたが、とても使えませんでした。 他のレビューを見ても、そういう方がいらっしゃらないのでおそらくたまたま不良品だったのでしょう。 プレゼント品に関しては、あまり期待しないほうがいいと感じました。 ケース自体は長く使えそうで、良かったです。
    注文日:2014/12/25
    2024/02/27
    機種:iPad 10.2インチ (2019/2020)用 | カラー:グリーン
    少し気になる点
    グリーンにして正解でしたが、iPadの液晶サイズより微妙に小さいのでYouTubeの画面の角に出てくる(×)とか縮小(∨)をタップしにくく何回か試してようやく反応してするという使いにくさがあるので星一つマイナスです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 しかし画面の角が押しにくいとの事、ご不便をお掛け致しました。 基本的には画面の外側の縁部分のみカバーされるような作りになっておりますが、 機種や個体差によりサイズには若干の誤差が生じる場合もございます。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 当店としましても頂きましたお声はメーカーへ報告を上げさせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/11/13
    しっかりした作りで可愛くて満足しています。ガラスフィルムとタッチペンまで付いていてありがたいです。
    注文日:2022/11/07
    2022/10/13
    ヒデくん1976さん
    安すぎー!
    この値段でこのクオリティ。 安すぎです。カバーが綺麗で前面パネルもついています。 とても良いです! ただ自分の使っているiPadが古いのでもう色が無くなってきているのが残念ですが。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/10/05
    2022/08/20
    ゆーたんmamさん
    周りに縁があるので、子供に画面カバー剥がされなくていいです。 色も可愛かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/08/14
    2022/05/08
    ともそうさん
    アイパッドミニの可愛い白ケース
    購入してすぐ届きました。 以前他店で似たような商品を購入し、ボロボロになってしまったので買い替えです。 古いアイパッドミニなので、お店ではなかなか専用ケースが見つけられず、 かといってそのまま使うのは破損が怖いので、 検索して、タッチペンとフィルムもセットででお得なこちらで購入させていただきました。 娘希望の白があり、新品のようになりました。 前に使っていた他店購入品は2年くらいでボロボロになったので、 少しでも長持ちすればいいなあと思います。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 耐久性につきましては使用頻度や方法にも異なってくるため、 難しいところではございますが、 是非商品をご活用いただけますと幸いです。 また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/01/27
    息子には合わなかった。。。
    息子の第8世代のipad用に購入しました。 この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。 ただ、今まで息子が使っていたタイプと違っていたため、息子が使いにくいと言って一晩で外してしまいました。。。具体的には、スイッチ周りがせり出しているためスイッチが押しづらい、と息子は言っています。 返品できるならしたいです。
    注文日:2022/01/22
    2022/01/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お子様にとって、使いづらかったとの事、 ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 未使用であれば、返品も可能でございます。 ご希望の際は、ご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせください。 会社概要の内容に沿ってご案内をさせて頂きます。 他にも多くのiPadケースを取り扱っておりますので、 また機会がありましたらTeddyShopをご利用ください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/26
    だんちAさん
    無事に使えて居ます。 値段の割に丈夫な気がします。
    注文日:2021/12/01
    2021/12/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 問題なくご使用いただけているようで、 安心いたしました。 シンプルなデザインの上、カラーバリエーションが豊富で、 機種展開も多くございますので、 多くの方からご愛用頂いたるケースでございます。 スタンド機能もついて、 便利なケースでございますので、 長くご使用いただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/13
    子供のiPad用に購入しました。 とても可愛いみどり色です。 カバーをつけると厚みは出てしまいますが、子供に持たせた時に、横画面で動画など見る時に、ホームボタンを押してしまうことが多くて、このカバーなら画面にかかってるカバーの部分を持ちやすいかな?と思って選びました。 立てて使うところがの強度が、どのくらい長持ちするかな、と心配はありますが、今のところとても気に入っております。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/07
    古代進さん
    iPad 新しく 買い替える事にしたので やはりカバーは必要と思い 購入しました 使い勝手は いいですよ。
    注文日:2021/03/10
    2021/11/02
    まだまだ不慣れさん
    第9世代のカバーでピンク購入。紅色に近く落ち着いた色味です。サイズもピッタリで軽いです
    実用品・普段使い|友人へ
    注文日:2021/10/25
    2021/10/19
    ワガママパン屋さん
    とても丁寧に梱包されていて、思った以上に質も良くて、大満足です。機会があればまた利用したいと思います。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/14
    ボタンを押す時の使い勝手はイマイチかと思います。 しかし、お値段からすると、十分満足です。
    注文日:2021/09/25
    2021/10/08
    第6世代ということもあり…現物を見て購入したい為、大型電気店等色々探した結果どこもないとのこと。 サイズも不安なところがあり、金額も安価なものをと購入しましたが結構しっかりとしていて大変満足しています。
    注文日:2021/09/23
...