4 2024-02-27

機種:iPad 10.2インチ (2019/2020)用 | カラー:グリーン

少し気になる点
グリーンにして正解でしたが、iPadの液晶サイズより微妙に小さいのでYouTubeの画面の角に出てくる(×)とか縮小(∨)をタップしにくく何回か試してようやく反応してするという使いにくさがあるので星一つマイナスです。

2024-02-28
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

しかし画面の角が押しにくいとの事、ご不便をお掛け致しました。

基本的には画面の外側の縁部分のみカバーされるような作りになっておりますが、
機種や個体差によりサイズには若干の誤差が生じる場合もございます。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

当店としましても頂きましたお声はメーカーへ報告を上げさせていただきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2015-01-14

ケースはすごくいいです。
受注番号 : 267575-20141225-0638438323
ケース自体は値段のわりにいい商品だと思います。
カバーを閉じたらきちんと電源OFFになります。
購入した色はブルーでしたが、思っていたよりも落ち着いた色でした。
予想とは少し違いましたが、これはこれで気に入っています。
ただケースで一点気になっているのは、タッチペンを差し込むゴムのベルトがキツイため、差し込めるタッチペンの種類を選ぶだろうということです。
少なくとも一緒に送られてきたタッチペンは、差し込むのが難しいです。
あとプレゼント品なので文句を言うのもアレですが、一緒に送られてきたタッチペンは応答がすごく悪かったです。
是非予備にと思ってペンを付けて頂きましたが、とても使えませんでした。
他のレビューを見ても、そういう方がいらっしゃらないのでおそらくたまたま不良品だったのでしょう。
プレゼント品に関しては、あまり期待しないほうがいいと感じました。
ケース自体は長く使えそうで、良かったです。

4 2016-03-16

満足しています
スモーキーピンクを購入しました。
色合いも優しく、手触りもいい感じです。
ピンクはサイトの写真は青みが強く写っていますね。本物は本当にくすんだ柔らかいピンクという感じです。
ショッキングピンクを欲しかったのですが、Airの方がショッキングピンクのケースなので区別するためにこちらの色にしましたが、結果オーライでした。
ホールド力を高めるためでしょうか、写真では写っていなかったのですが本体を入れた後に固定のために挿しこむ部分にマジックテープが付いています。固定力はあがりますが、先が固くなるため、出し入れしにくく感じたのは私だけかもしれませんが。生地もしっかりしているので、マジックテープは要らないのではないかと思います。実際、Airの方のケースは同じデザインですが、マジックテープがなくてもきっちりと固定されていました。
その他は使いやすいと思いました。
おまけのペンも大変可愛かったですし、保護フィルムも付いていてこの価格とは大変お得だと思いました。

• okako6840さん
  • okako6840さん

4 2015-05-15

この価格で、ケース、液晶画面の保護シート、タッチペンがついていたのには、
だいまんぞくでした!!
だけど、画像で見たよりオレンジが暗くて、期待してた色と違いました。
タッチペンを入れるゴムの部分は逆に明るすぎたので、
もっと無難な色にすればよかったとおもいました。
ケースのした部分がずれたようにもなっていたのでー☆です。

• dessiさん
  • dessiさん

4 2020-10-15

色味がイメージと違うので注意です
iPad mini4のショッキングピンクを購入しました。
そして商品が届いたのでパッケージを開いたら画像のような色味でした。ショッキングピンクというよりは紅色ですが商品が入っていたビニール袋には"ショッキングピンク"のシールが貼ってあるのでこのメーカーさん的にはこれがショッキングピンクという認識なのでしょう。私はこの色も気に入ったので返品しないことにしました。タブレットケースとしては使いやすく満足しています。

2020-10-16
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は当店の対応にお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。

しかし、お色味について、イメージと異なったとの事、
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

商品ページの画像は撮影時の環境、お客様のディスプレイの発色や設定等により
実物と多少の違いが生じることがございます。

また、メーカーから伺っておるカラー名にて販売としておりますが、
よりわかりやすい商品ページの作成が必要かと存じ上げますので
担当部署に申し伝えまして実物により近しい商品画像が記載出来るよう努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2015-10-06

発送が早かった
注文してからすぐに届いたし、おまけのタッチペンも使いやすかった
ケースもきちんと立つし、お値段の割にはとても良かった

• 夢舞さん
  • 夢舞さん

4 2020-07-25

来年もお願いします。
iPadケースは定期的に1年くらいで交換しています。
これで4つ目になりますが、今回が一番使い勝手がいいです。
すっぽりケースに横から入れるタイプで、出し入れも楽です。
蓋もあるので本体を保護できます。
星マイナス1つの理由は、
ケースに入れると、HOMEボタンを押しにくいです。
指紋認証がしにくくなります。
もう少しボタン部分をしっかり空けて欲しかったです。
ギリギリボタンが出るくらいなのでそこが不満です。
色はスモーキーピンクにしました。スモーキーというよりパステルピンクでした。
とても気に入っています。

4 2015-11-18

安いですね
夫のために黒を購入しました。
黒は無難な感じで、気に入ってくれました。
角はiPadが見えるので、なるべく本体をぶつけないようにすると良いと思います。
色違いのショッキングピンクは思ったよりおとなしい色でした。
ちょっと残念です。ピンクにしたらよかったかなー。
写真よりもショッキングピンクというより、赤ぽいです。
追記:本体がギリギリでしたので☆マイナスです。
タッチペンはいくつあっても嬉しいです!

4 2017-07-02

軽い
今まで、色んなipadのカバーを買いました。どれも重くて持ち運ぶのに困っていました。
なるべく軽い物で使い勝手の良い物を探してこちらのカバーを買わせて頂きました。とにかく軽い!マグネット式でカバーがブラブラしません。
今回は、ネイビーにしました。気に入ってます。もう一台のカバーも購入しようと思います。

4 2016-10-06

匂いが…
レッドとライトブルーを購入。
レッドは大丈夫やのに、ライトブルーだけ臭い。
ここのshopだけではなかったんです…前回、違うshopで全く違うタイプのカバーでブルー系色のを購入したのですが、その時と同じ匂いがする。ファブリーズをかけた布で軽く全体を拭いて陰干しで2日放置したら消えたので今回もそうします。物は凄くよかったです!

4 2015-10-09

値段相応
iPadmini4用、ホワイトを購入しました。
中を開けたら、汚れていました。あと、縫い目も、内側のボソボソとした繊維が出てきていて、黒く汚かったです。ホワイトなので尚更目立つ感じでした。
お店で見たら買わないと思います。
ただ、安いので仕方ないと諦められる金額なので、★4つです。
安かろう悪かろうを許せない人は、買わないほうがいいと思います。
せっかくiPadmini4を新しく購入したので、汚れている物を装着するのは嫌なので、買い直すつもりです。
今、現在は子供のママゴト道具になっており、無駄にはなっていません(^ω^)

4 2015-03-01

安い!
今回やっとiPhone、iPadを購入したのでカバーを購入!
やはりバリエーションがあって可愛い!!
iPadはネイビーにしました。
値段のわりにはしっかりしています。が
iPhoneカバーのように、カパッとはめる
のではない為少しズレたりしてます。笑
(説明下手ですみません)
安いから仕方ないとは思いますが、
切ったふちが切りっぱなしなのか
ギザギザな部分があり気になりました。
が総合的には良いので暫く愛用します!
注文番号267575-20150223-0993994104

4 2015-01-23

安い!
注文して3日ぐらいで届き助かりました。
一箇所ステッチが浮いているところがありましたが、許容範囲内です。
ただ白いカバーなのに固定するマジックテープが何故か黒。
裏面なので見えませんが、そこから出たほつれ?ゴミが黒で目立つし気になりました。
他の人のレビューにもありましたが、おまけのタッチペンはゴム部分に収めるにはキツイです。またタッチペンの作りは雑。接続部分のアルミが浮いてるところがあってちょっと危ない。おまけじゃなかったら返品してます。
細かいところで気になるところはいくつかありましたが、普通に買ったら3000円以上はしそうなのに、さらに割引あり800円弱で買えてかなりお買い得で良かったです!
[受注番号]267575-20150120-0774661328

4 2014-12-23

安価なカバー
良かった点:
☆ 近所のお店ではカバーだけで4〜5千円するので、こちらでお安く買えて良かったです。
☆ しっかりした作りでちゃんとカバーしてくれています。
☆ 縫製もきれいです。
☆ ライトブルーを買いましたが、本体の白と合っていて好きです。色合いもきれいです。
☆ タッチペンもちゃんと反応しています。(色は黒でした。)長さ12cm弱、太さ9mmくらい。邪魔になりません。
☆ フィルムは使用していませんが、本体に重ねてみたところ大きさや穴の位置は合っているようです。
悪かった点:
☆ カバーを付けると画面がめっちゃ暗くなります。明るさのセンサーが隠れちゃうのかな?自動調節を外せばイイんだけど、せっかくの機能が残念。
☆ カバーの横に付いているペン挿しが小さくて、タッチペンを入れるのが困難です。オマケのペンだと、すごく頑張るとなんとか入ります。太さ半分くらいのペンなら入りやすいカモ? 入れてたらそのうち伸びて入りやすくなるかなぁ・・・?
☆ カバーの内面に極小の粒粒したホコリ?が何個も付いていました。本体に傷が付きそうなので手探りで取り除きました。
☆ タッチペンの先のゴム部の滑りが悪く、時々キュッて鳴ります。これはオマケなので仕方ないですね。
全体として:
買って良かったです。至らない点は自分で何とかします!なので星4つです。

• yu6v6yuさん
  • yu6v6yuさん

4 2020-06-08

子供の希望でピンク購入。
装着がしにくいかなー。そして画面に何かホコリのようなものが付着するので都度拭いてます。
やはり値段相応かと思います。
でもタッチペン、画面フィルムは嬉しいです。