5 2017-04-06

よかったら参考ボタンをしてください。
商品はちゃんとしていて満足です!!
タッチペンも付いてこの値段はお得過ぎる。
ケースの素材もしっかりていて安心でした。

5 2015-09-28

前回パープルを購入しよかったので今回はグリーンを購入。明るめカラーで可愛いです!

4 2015-03-01

安い!
今回やっとiPhone、iPadを購入したのでカバーを購入!
やはりバリエーションがあって可愛い!!
iPadはネイビーにしました。
値段のわりにはしっかりしています。が
iPhoneカバーのように、カパッとはめる
のではない為少しズレたりしてます。笑
(説明下手ですみません)
安いから仕方ないとは思いますが、
切ったふちが切りっぱなしなのか
ギザギザな部分があり気になりました。
が総合的には良いので暫く愛用します!
注文番号267575-20150223-0993994104

• holstein29さん
  • holstein29さん

4 2019-06-30

iPad本体を入れる時に入れにくいことを除けば、普通に使いやすいしいいと思います。おまけのフィルムを使おうと思ってましたが、おまけだけあってあまり良いものではなかったので(ペラペラで気泡が入りやすいしガサガサしてて画質が悪く見える)、改めて同じショップの9Hの商品を改めて後から購入しました。タッチペンもあっておまけ豪華ですね。

• HARU彦さん
  • HARU彦さん

5 2018-08-28

買い換え
安いから汚れたら買い換えればいいと思って買った割に色褪せる程 長らく愛用してました。
さすがに汚れが目立つので買い換えです。
無地 単色 シンプルでとても好きです。

• yuya4129さん
  • yuya4129さん

5 2017-01-29

この値段でこのクオリティー!
正直あまりの安さに全く期待していませんでした。
しかし素敵で、保護シートやタッチペンまでついて
とっても気に入りました♪
又色違いも買ってみようかな…

4 2016-12-12

使いやすい✩
ショッキングピンクだけど
派手過ぎずいい感じでした。
タッチペンも
長さがあり使いやすいです!!

5 2016-12-05

使ってます。
ライトブルーを注文、きれいな色で息子も喜んでました!サイズもピッタリでしっかりガードされてるのでよく落とす子供にも安心して持たせられます。すぐに壊してしまいましたがタッチペンも保護フィルムもついてこの値段は安いし値打ちがあると思います。
受注番号 267575-20161126-0447030359

5 2015-04-10

満足です!
生地はいい感じの皮で、ピンクを購入しました。とてもかわいいで満足です。
横に立てかけて固定出来るタイプがほしかったので、良かったです。
ただ、iPadを入れて左を下にして横に立てかけた時、下にボタンが出てたら押しにくいでが、右を下に横にすればボタンを押せました。
おまけで付いてきたタッチペンですが、ほぼ認識してもらえず、使えませんでした。泣

• iona.*゜さん
  • iona.*゜さん

5 2015-02-14

スモーキーピンクのカバーを注文しましたがイメージ通り
マットなピンク色でとても可愛かったです。少しレザーに
しわが寄っていて気になりましたがお値段が安いので許容
範囲内です。明るい色から暗い色までカラーも豊富なので
もうひとつ別の色を買って気分で色を変えてもいいな〜と
思います。機会があればぜひともまた利用させて頂きます
(注文番号:267575-20150209-0905028338)

5 2020-10-14

満足
手触り感がソフトで非常にいい感じです。
タッチペンまで付いてのこの価格は満足です。

5 2020-08-25

対応も早い
可愛いですししっかりしている。ありがとうございました!

• mityu0102さん
  • mityu0102さん

4 2020-04-10

カバーは値段相応な感じです。この値段にしては保護シールとタッチペンがついていて十分だと思いました。

2020-04-11
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

多数ネットショップの中から当店の商品をお選びくださり、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

シンプルなフェイクレザーiPadケースでございます。

便利なスタンド機能付きでございますので、
ビジネスや動画鑑賞などでご活用くださいませ。

お客様にお喜び頂ける商品・サービスの提供に尽力してまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-06-26

可愛いくて、フィルムとタッチペンもセットですごくお得♪
ありがとうございました^ ^

5 2018-11-04

安い
フィルムも付いてて、安く済んだので満足です。フィルムは自分が下手なのかすごく貼りにくかったけど、大きいし仕方ないかなと思います。
カバーは本体をはめるタイプじゃなくて、袋に入れる感じなので四隅が守られていいような気がします。