iPad Pro 10.5 ケース 液晶保護フィルム+タ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-04
  • 6/30の夜に注文して、7/4午後クロネコDM便で届きました。ショッキングピンクのXperia z2 tablet用カバーを購入しましたが、色はそんなにショッキングではなく、濃いピンクです。むしろ赤紫に近い落ち着いた感じの色に思えます。本体が白なのでいい感じにマッチしています。内側のベロア調のところの色も、商品画像のような淡いピンクではなく、濃いめのピンクです。最初はどうやって装着するのかな?と一瞬考えましたが、内側についたベルクロで押し込む感じに装 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-22
  • 本体がずれます。
  • 本体の取り付けが、し辛い構造です。ケースに差し込んで、両面テープをカバーと本体の隙間で留めるのですが、カバーと本体の隙間はとても狭く、物差しなどを挟んで両面テープ部分を差し込んでカバーを取り付けました。文書だと分かり辛いです。そして、画面の淵のサイズが少しずれているために、画面の左側が3mm前後見えなくなります。写真のホームボタンのズレを見てもらうと分かりやすいです。素材の丈夫さ ・・・(続きを読む
  • ふりかけzさん

5 2017-03-04

母に頼まれてipadmini2用を。
一緒に購入したiPhoneのケースとおそろいになるように色はスカイブルーを選びましたが画像通りの色で満足しています。

5 2017-04-06

よかったら参考ボタンをしてください。
商品はちゃんとしていて満足です!!
タッチペンも付いてこの値段はお得過ぎる。
ケースの素材もしっかりていて安心でした。

5 2016-11-17

こちらを注文する前に、試しに旦那さんのiPhone7plus用のケースを購入しました。
手頃な値段なので、あまり期待はしていなかったのですが、使い勝手がよかったので、こちらのショップなら安心だと思い、その10%引クーポンを使用してiPad mini4用を購入しました。
こちらも色、使いやすさともに◎
注文してから気付いたのですが、プレゼントの液晶フィルムとタッチペン。
ケースだけでも十分お得な値段なのに、プレゼントまで!ありがとうございます。綺麗な緑色のタッチペン、先が柔らかく使いやすいです。
また、リピします。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2017-09-20

良いです
いつも会社用でたくさん購入しています。
カバーはもちろん綺麗で問題なく使えますし、フィルムはその時々で種類が違うようですが、とても貼りやすいフィルムに当たるときがあってありがたいです。
うちではペンの出番はあまりありませんが、使った人によると反応もよくて使いやすいみたいです。
この価格でこのセットはかなりお買い得だと思います!

5 2017-07-13

XperiaZ2のケースを探していました
使わなくなったタブレットを娘にあげるため、ケースも希望色のピンクを探してこちらにたどり着きました。
型も古い為、どこを探してもピンクは売り切ればかり。あってもお値段が…という感じで諦めかけていたところにみつけました。
少し青みかかったピンク色ですが、娘は大満足です。
安い上にタッチペンと液晶シートまでついて(しかもタッチペンはボールペンがついていないタイプだったので)私も大満足です。

4 2017-07-02

軽い
今まで、色んなipadのカバーを買いました。どれも重くて持ち運ぶのに困っていました。
なるべく軽い物で使い勝手の良い物を探してこちらのカバーを買わせて頂きました。とにかく軽い!マグネット式でカバーがブラブラしません。
今回は、ネイビーにしました。気に入ってます。もう一台のカバーも購入しようと思います。

5 2017-06-28

可愛い色
似たようなデザインを以前にも使っていて、使い勝手が良かったので今回こちらがお安かったので購入しました。色合いも思っていた通りで可愛くて満足です。おまけもお得感もあってよかったです。臭いもありませんでした。

4 2017-06-25

ペンが付いてきて、保護フィルムが付いてきて、付いてきたペンはピンクでとても嬉しかったです。開けたら画面が付いて閉じたら消えて、それは想像してなかったので便利だな〜って思いました。ただ袋を開けたらショッピングピンクと言える色ではなかったのが残念で仕方ありません。中はショッピングピンクだけど、外はワインレッドかな〜

5 2017-06-08

こちらのショップで同じ様な生地のカードケースを何個か購入させていただいていました。裏も表も汚れなどなく色もとても綺麗だったので、安心してアイパッドケースも購入してみようと思えました。
やはり生地も綺麗でサイズもぴったりでフィルムやタッチペンもついててとても良かったです。
早い発送と丁寧な梱包でありがとうございました。

5 2017-06-04

液晶保護フィルム、タッチペンまでついていて、かなりお得だと思います。使い始めて間もないからなのか、まだカバーに不具合は感じられないし、とても良いです。強いて言うなら、タッチペンがついているのに収納するスペースがないのには驚きました。ただ、タッチペンはおまけ程度のものですし、そこまで気にはなりません。

5 2017-05-28

きれいな色でした
Z2タブレット用にライトブルーを購入。イメージどおりのきれいな色で気に入っています。カメラの穴の位置もピッタリでストレスなく使えています。
以前このショップでZ4のカバーを購入したときはカメラの穴の位置がずれたり、おまけのタッチペンが画面に反応しなかったりなどがありましたが、今回のタッチペンはちゃんと反応して使えたのでお得感アップです。
値段も安いのに品質は良いです。

5 2017-05-08

イメージ通りで満足です。
i pad mini3からi pad mini4にしたのでこちらのピンクのケースを購入しました。しっかり前面もカバーされるケースが欲しかったし、ぴったりサイズで、スリーブ出来るし満足です。色も落ち着いたサクラ色のようで良かったです。本体もケースも薄く軽くなり楽です。フィルムはまあまあ綺麗に貼れました。お安く購入させて頂きありがとうございました。

4 2017-04-12

お値段のわりに、上等に見えます!
作りもしっかりしているので、安心して外でiPadが使えます。色も写真通りの色でした。

5 2017-03-31

買い替え
同じタイプのケースを使っていて表面が剥げてきたので
(すぐに剥げるという事ではないです!)
買い替えを探して見つけました!
色はネイビーを注文、落ち着いた良い色です!
保護フィルムやタッチペンも付いていて、お買い得価格でした!
メール便で送料無料も、ありがたいです!
早速、入れ替え快適に使用出来ています♪

5 2017-02-19

同じ形でリピ
前回は違うお店の同じ形のカバーを購入。
オレンジをチョイス。
オレンジと言うより
明るい茶色ですね。
しかし、締まりが悪い。。
磁石が弱いのか。。。
それ以外は別に何ら支障はないですね