1件~15件 (全 2,472件)次のページへ

5 2016-06-29

iPhone6用ケース
レビューを書くの忘れてました。
会社の同僚に頼まれてiPhone6用ケースを購入しました。
自分も含めて廻りがiPhoneだったので、スマホから機種変更したみたいです。
このケースを見たときにアップルマークが見えるのがおススメポイントではないかと思いました。
少なからず、iPhoneを使用している人はアップルマークを見せたいと思う人がいると思います。
多少の傷は入りそうですが、購入者は満足との事でした。
ショップの対応も早く良いショップだと思います。

5 2016-01-17

満足です
クリア×ゴールドを購入。
本体色がローズピンクなのですが、
本体色も見せられて良い感じです!
ボタンもしっかり押せるし値段相応で満足してます。

5 2016-01-06

iPhone6s強化ガラスフィルム付きケース
注文から3日で届きました。ショップの対応も梱包も申し分なく、普通だと3000円ぐらいする物が半額で、ガラスフィルムまで付いて安く買えてとても満足です。

5 2015-10-20

主人からの依頼で購入☆
メール便だけど、早く届いて本人はランランでした 笑
ちょっと神経質なもんで、円の中心にきっちりアップルがないのを気にはしていましたが、許容範囲のようで、手帳派の私からみても、値段より高く感じるようないい商品だったと思います☆
ブラックとゴールドの物でしたが、大人っぽくて良かったですょ☆
オマケも大変喜んでました☆ありがとうございました☆

5 2016-11-20

7用も使いやすい!
機種変更前の5sも使用し良かったので7用に購入しました。薄さやシリコンカバーの上にアルミ調の装飾があるので見た目もよろしいかと思います。消音ボタンの操作が少しやりにくいが、他のスイッチは使いやすい。[注文番号:267575-20161117-0379445356]

5 2017-01-08

くグッド❗
黒い部分はやや柔らか目のソフトケース。色付きフレームはプラ?アルミではなさそうだ。値段相応です。
カメラもギリギリフレーム内…いや面一か。面一なら良っか。
見た目重視で買ったので満足。
追記します。
おまけのガラスフィルムが届きました。レビュー投稿後、ショップさんからのサンキューメールもありました。当たり前かもしれませんが、素晴らしいショップさんです。
届いたフィルムもプチプチに包まれてましたし、商品ケースがプラの硬いケースなので、ポスト投函だとしても、輸送・配送段階では割れる事は無いかと…ガラスフィルムなので、取り出す時は丁寧に。おまけとは思えない程使えます。
ありがとうございました。また、機会が有れば利用させて頂きます。

5 2019-06-10

iPhone7用、iPhone6s用の2つ購入させていただきましたが、そのうちの1つ(iPhone6s用)は背面側が使ったあとのようにかなり汚れていました。
もう1つの方は問題なかったので、展示品とかだったのかもしれませんが、初期不良対応となりました。現在は交換品も無事届きました。
対応も大変しっかりしており信頼できるショップさんだと思いますし、商品自体もおしゃれな感じです。

2019-06-10
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

iPhone6s用の商品の背面に汚れがあったとの事、
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

通常そのような商品ではございませんので、
初期不良の商品をお送りしておる可能性がございます。
大変申し訳ございませんでした。

上記の場合、当店のカスタマーセンターまで
お問い合わせいただきましたら詳細を確認し対応をさせていただいております。
お手数ではございますが、ご連絡いただけましたら幸いでございます。

また商品について何かご不明な点などございました場合もお気軽に
お問い合わせくださいませ。

当店では商品に関しまして、全て新品のものをお送りさせて頂いております。
担当部署にて検品をしてから出荷をさせて頂いておりますが、
見落としがあったようで大変心苦しく思っております。
大変申し訳ございませんでした。

以後、このような事が無いよう検品体制の強化を図って参ります。
引き続き当店をご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-04-02

良いですよ
7用にブラック×レッドを購入しました。メッキ部が滑りそうだったのでバンカーリングを後付けしました、滑り止め加工?してありますがズレることなくしっかり張り付いています。iPhone付け外し何度かやりましたが、そんなに苦労することなく出来ますが、ガタつきとかはありません。 電源ボタンチョット出過ぎかも、何度かオンになりました、逆に他にもレビューされてますが消音ボタンが深くてコツがいるかも。 何種類かケース買いましたが気に入りましたコレに落ち着きそうです。

5 2016-11-17

手帳タイプを使ってみたけどあまり好みではなかったので戻しました
本体が透けてカワイイしシリコンみたく汚れないのがいい

5 2016-03-23

薄くてカッコいい!
iPhoneのカバーは、極薄のクリアカバーと決めていました。
お気に入りのカバーが割れたので、同じモノを注文しようと
思っていましたが、偶然、この商品を見つけました。
ガラスフィルム付きで格安、
メタリックのゴールド・レッド、どちらも気に入りました。
持っているiPhone用に3つも買っちゃいました。

5 2015-12-07

機能的でお洒落です
このケースは友人へのプレゼントも含め、既に4つ購入しています。レッドが一番のお気に入り。ゴールドもお洒落です。ブルーは黒に近いですがクールな印象です。機能的でカッコいいです。また、しっかりした強化ガラスフィルムもついていて、良かったです。

5 2016-01-10

5s用黒×ネイビーを購入しました。薄くてすごく使いやすそうです。電気屋さんに行ってもあまり5s用がなかったので、嬉しいです。

5 2016-12-24

良いです
注文番号:267575-20161209-0581710386
旦那もわたしも色違いで購入。薄くて丈夫で大満足です。ガラスコート^ ^非常によかったので、2回目の購入でしたが、2回目だと、ガラスの衝撃吸収シートはついてこないんですね〜 がっくり。
と、思ってたら、レビュー投稿後、郵送していただいてました!
ありがとうございます!
1年くらいは何度か落としても、本体は無事でした。ガラスシートも衝撃を吸収してくれてるようで、欠けたりヒビ入ってしまい、さすがにケースが割れてしまったので、今回も同じのにしようと再購入しました。本体も液晶も無事なので、ちゃんと効果があるんだなと実感してます。スーツのポケットにもすんなり入るし、やっぱり大変便利です。
次買うときはちゃーんと読んで、また購入します!

5 2015-09-28

iPhone6s用に購入
同じ商品他にも出てますが、保護ガラス付きということでこちらで購入しました。
オマケ程度な物かと思ってたらまさかの9Hの強化ガラスでしたw
お買い得です!

5 2018-02-21

スタイリッシュなケースだと思います!
急なiPhone5sから iPhone7 への機種変更に伴い、こちらのシンプル・ブラックxピンクを購入しました。
これまでシンプル・ブラックxレッドを使っており、大変気に入っていました。スマホをよく落とすので、保護のためには手帳型の方が良いかと、手帳型を探しましたが、こちらのケースが気に入っていたことと、さっと使えるケース型がやはり良いかと思い、前よりももっと落とさないように気を付けようと、気にいっているこちらの購入に決めました。が、色でかなり迷いました。赤は販売終了となっており、好きな色のネイビーか、シルバーのスマホに近いグレーを考えていましたが、レビューでネイビーはブラックのようだというのを見て、迷いに迷いました。最終的に、写真通りのくすんだシルバーピンクだったらいいなと、少し明るさも期待して全く考えていなかったピンクに決めました。月曜お昼前の注文、その日の夕方にメール便で発送してくださり、水曜日の夕方前に届きました。期待通りの色目だったので、普段選ばない色ですが良かったです。
次回も別の色を購入したくなるだろうなあと思います。
慌てていたせいか、割引クーポンに気づかずに購入してしまったことがちょっと残念でした。
(注文番号:267575-20180219-02917806)