5 2017-12-25

リピです
前回はアイフォン6だったのですが、今回アイフォン7をかったので、色もピンクにしました、動画を見たり、スカイプで会話する時などスタンドがあって便利です。またそんなに厚みがないので、胸ポケットにも入るのでリピしました。ただ、今回の物は、スタンドが開くとプラプラしていて使うのには問題ないですが、緩めの設定になっているのか、少し気になりました。

5 2016-09-09

きれい
以前から手帳式ではなく画面が出るタイプが欲しかったのですが、スタンドにならないのが嫌で購入していませんでした、こちらを見つけた時は画期的だと思いました。スタンドは使用しない時はたたんで隠しておけて使用する時だけ出せばいいので、とってもいいと思います。私はゴールドを買いましたがきれいな色で気に入りました。付属の画面シートも割れてなく丁寧に梱包されていました。
今は、以前購入したばかりの手帳タイプがまだ全然痛んでないので使用していませんが、使うのが楽しみです。

• しろ4660さん
  • しろ4660さん

4 2018-05-19

リピです!
4回目のリピです。デザイン、コスパ共に大満足してます。
今回はスタンド付きを購入しました。レビューにもあった通り、スタンドを立てる時に爪が痛いですね。でも、あまり使わないと思うので…
この点で星一つ減らしました
耐久性は期待してます。

4 2017-12-19

装着した感じは満足ですが、スタンド部分が思っていたより弱そうです。置いたままで動画などを観るなら、全く問題ないと思います。着ける時にサイレントモードボタンが動いてしまうので、装着時のみ気をつければ問題ないと思います。ネイビーはかなり黒っぽいです。
注文番号:267575-20171214-03033702

• fuga01さん
  • fuga01さん

5 2017-11-16

気に入りました!
267575-20171112-01447716
手帳型でない、軽いものを探していてこのカバーを見つけました。
iPhoneのデザインを活かしていてシンプルでいいですよ!

4 2017-09-25

シンプルで滑りにくく使いやすいです。早い発送でしたありがとうございます。また、リピートさせてもらいます。

5 2017-04-09

リピです
以前、ゴールドを購入して、とてもよかったので、少し痛みも出てきたので今回はピンクを購入、まだ使用していませんが、リピなので心配はしていなく、取ってあります。

5 2017-01-10

かつこ良くてかわいい。
ピンクを購入しました。かわいいです。
アップルマークがカバーから見えデザインがとてもかっこ良いです。
スタンドが付いているので、動画を観たり、撮ったりするのに便利そうですね。

5 2017-01-07

Aタイプのブラック&レッドを購入しました。音量ボタンなどとても使いやすく色目もカッコいいので今までいろんなカバーを使って来ましたが、これが一番のお気に入りです。機種変したら、またこのカバーを購入したいと思います。
267575-20170104-0781294256

4 2016-12-03

機能的!
iPhone6用ピンクとレッドのスタンド付を購入。息子が使っているスタンド付が便利そうなので欲しくなりました。スタンドが薄いのですぐ壊れるかと思っていましたが、意外と大丈夫。消音ボタンが少し操作しにくいかな。
レビューを書いて保護ガラスがついてるとのことなので、2つ買ったから2枚くれるのかと思いきやお一人様1点限りとのこと。2回に分けて注文すればよかった。
注文番号:267575-20161201-0485959385

• est8771さん
  • est8771さん

4 2016-10-08

デザインがいい!
デザインがいいです!1000円ちょっとには見えません。でも薄いのでプロテクト的にはどうかな?アイフォン自体が薄い性もあって、横のメッキ部分がつかみにくいです。横にも滑り止めみたいなのがあればいいと思います。
でもこの御値段でこのデザイン!満足です!

4 2016-02-27

比較的良かったです。
プレゼント用に購入
仕事机にスタンド式のカバーを探していて画像から
良さそうでしたので購入しました。
デザインは気に入りましたがスタンドはやはりちゃっちいですね。
もう少し硬い素材だと良かったのですが‥
星一つ減らしました(笑)

• R☆STRAさん
  • R☆STRAさん

5 2015-11-25

いい買い物が出来ました。
クリア×レッドを購入しました。画像どうりの素敵な赤でした。iPhoneのローズゴールドと相性バッチリです。とても可愛くなりました!しっかりしてるので落としても大丈夫そうです。オマケで付いてきた強化ガラスフィルムもしっかりしたもので、2つでこのお値段は本当にお買い得だと思います。おすすめです!

5 2015-09-29

カッコいい
友達が見て、カッコいい欲しいのひとめぼれしました

4 2021-01-16

(^^)
無事に届きました。ありがとうございます。

2021-01-19
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は無事、お届けされたようで安心致しました。

商品はいかがでしょうか。
お気に召して頂けましたら幸いでございます。

今後共魅力ある商品を多数取り揃えて参りますので、
当店をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。