iPhone X ケース iPhone6 plusケース iPhon...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-27
  • コンパクトですっきり
  • 6Sプラス用に黒xゴールドとクリアXゴールドを購入携帯が大きいので、カバーはできるだけシンプル、且つ全体を保護してくれるもの…ということで、こちらを選択。今は黒のほうを付けてますが、すっきりしてカッコイイです。家族や友人にも評判が良く、どこで買ったのか何度も聞かれました。商品自体も、ぴったりと携帯に合って、隙間があいたり、浮いたりしている箇所はありません。ちょうどクーポンが出たと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-15
  • ゆるい
  • iPhone7の購入でケースを探していたところ見た感じがとても良かったので、黒が欲しかったけど在庫がなかったのでブルーを注文。商品届いて早速つけてみたら思った以上に柔らかく、さらにフィット感が弱い。簡単に外れてしまいそうな感じでちょっと残念。ブルーラインはよくみないと青に見えないくらい落ち着いた色で、これは黒が欲しかった自分には嬉しい誤算でしたがレビュー書いている時に見たら在庫 ・・・(続きを読む
  • COBOYさん
  • kuni1993さん
  • kuni1993さん

4 2019-06-11

買い替えで
まず、値段をみて決めました。リング付きのカバーを使用していたのですが、月日が経つにつれてリングの収まりが悪くなり、ブラブラしてきたので何とかしたいと思いさがしていたところ、この商品にたどり着きました。背面のスタンド形状もいいです。また、このケースだと置くだけ充電も問題なく作動します。コスパすごく良いと思います。

5 2019-06-10

iPhone7用、iPhone6s用の2つ購入させていただきましたが、そのうちの1つ(iPhone6s用)は背面側が使ったあとのようにかなり汚れていました。
もう1つの方は問題なかったので、展示品とかだったのかもしれませんが、初期不良対応となりました。現在は交換品も無事届きました。
対応も大変しっかりしており信頼できるショップさんだと思いますし、商品自体もおしゃれな感じです。

2019-06-10
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

iPhone6s用の商品の背面に汚れがあったとの事、
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

通常そのような商品ではございませんので、
初期不良の商品をお送りしておる可能性がございます。
大変申し訳ございませんでした。

上記の場合、当店のカスタマーセンターまで
お問い合わせいただきましたら詳細を確認し対応をさせていただいております。
お手数ではございますが、ご連絡いただけましたら幸いでございます。

また商品について何かご不明な点などございました場合もお気軽に
お問い合わせくださいませ。

当店では商品に関しまして、全て新品のものをお送りさせて頂いております。
担当部署にて検品をしてから出荷をさせて頂いておりますが、
見落としがあったようで大変心苦しく思っております。
大変申し訳ございませんでした。

以後、このような事が無いよう検品体制の強化を図って参ります。
引き続き当店をご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-06-01

思ったより出番は少ないですが、動画を見たいときに、スタンドが重宝してます。買ってよかったです。

4 2019-03-23

かっこいい!
スマホデビューする息子のために購入しました。息子は1目みて気に入りました。実際使ってみて、持ちやすいし、スタンドが便利♪と大喜びしてます。
1つ残念だったのが、裏のアップルマークが見えるところがズレていました。

2019-04-02

設計の都合上、iPhone8、iPhone8Plus各機種へのカバー装着時、
背面のアップルマークが若干下へずれてしまいます。
上記商品ページにも記載をいたしておりますので、
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • moasukeさん
  • moasukeさん

4 2019-01-20

iPhone7プラスに購入しました。始めスタンドタイプではない方を注文したことに気付いて、電話で変更しました。感じよくすぐに変更してもらえて良かったです。商品は、ウラ側の黒い素材部分に染み?のようなものがあって色が部分的に濃くなってました。どれだけ拭いても落ちなかったです。でも使用には問題ないのでそのまま使ってます。それが無ければ★は5でした。

4 2018-12-12

便利ですね。
iPhone8plusです。
以前はifaceを使っていたのですが
置き型充電が出来ないので
新たにケース購入です。
ifaceに比べると薄くてペラペラで
これで大丈夫なんだろうかと
不安になりましたが
自転車で走っているときに落とした時、
iPhone無傷でした(画面保護は貼ってる)
背面のスタンドも壊れそうな感じですが
あると便利でよく使ってます。
全体的に安っぽいですが
値段、使用感は満足してます。
リピも無いという感じではないかな?

• 4tmssさん
  • 4tmssさん

5 2018-11-16

コスパ良い、店の対応も良い!
ケースの縁が画面より高いのが◎
手触り◎背面のデザイン◎
ブラック×イエロー意外とカッコいい。
本当はブラックとゴールドか暗い色の組み合わせが良かったが、在庫なし。
黄色の物を所持した事ないけど、
まあこの値段とデザインならいっかと購入したが結果、冒険して良かった。
届いた物に初期不良があったが、対応が非常に良かった。
親切な対応、ありがとうございました。

4 2018-10-11

見た目カッコイイ
以前使っていたケースがボロボロになってしまったため交換の為に購入しました。
見た目の質感は良く、カッコイイです。ただ、写真で見て思っていたよりも滑りやすい感じです。
ストラップホールがついているので、ストラップをつけて使用したいと思います。
マナーモード切替スイッチが使いにくいのは残念です。指は細い方ですが、親指で切替ができないです。指の太い人は他の指でも辛いかもしれません。
値段が手ごろなので総評は星4です。
注文番号 267575-20181008-05393731

5 2018-09-26

goodです
半額の時にいいな、と思ってお気に入りに登録していましたが、スタンドタイプが在庫切れで買えず、今回1180円税込、送料込で買いましたが、軽くて丈夫そうで満足です。
ずっと手帳型を使っていたのですが、これならもっと早くから使っていてもよかったなと思っています。
267575-20180922-04848716

4 2018-09-07

コストパフォーマンスよし
アイホンテン用にネイビー・ネイビーを購入。肌触りもよく持った時滑りにくいのが良い。色もなかなか無い色でで気に入ってます。欲を言えばカバーを付けた際、本体のガラス面とほぼフラットで落した時などに不安があるためもうカバーは少しだけガラス面より出ていると良い。まあそれが全体を薄く抑えてゴツくならずに良いところでもあるのだが・・
注文番号:267575-20180904-07066832

5 2018-07-30

父に頼まれて注文しました。2個目です!気に入っているみたいです

5 2019-07-18

迅速に対応していただきとても助かりました。

4 2019-06-26

リピです
かれこれ3個目です。あまり大きくならないので気に入ってます。

• kazfitnessさん
  • kazfitnessさん

5 2019-06-20

かっこいい
レッドXレッドを購入しました。
スタイリッシュで色も触り心地もいい感じ。
iPhoneXのブラックのAppleロゴとレッドのケースがマッチしてます。
初めてオールレッドのやつ買ったけどレッドいいですねー。

• kax7さん
  • kax7さん

5 2019-06-20

とてもいい
滑りにくいし見た目も高級感があり、とても気に入ってます。前の機種でも長く使っていましたがヘタリがありません。おススメです。