5 2015-01-23

改造
iphone6に近い外形サイズの4.5インチ端末用に、購入しました。
人気機種と違ってかわいいケースが売っていないため、改造して使うことに。安いから、ためらいなく壊せます(笑)
端末を固定する部分は、かたいゴムみたいな感じで、何とかハサミで切れます。ここ大事。加工できますよ。
受け皿全体をはがしたら破けちゃいましたが。薄いビニールフィルムでコーティングしてあるような本体で、ちょっと傷がついたらボロボロになってしまいそう、強度はほんとに弱そうです。
ここにさらに、好みの端末のケースを貼るのは無理っぽい。
私は、バッグの中で画面を保護する手帳型カバーがほしかった、シリコンジャケットをつけた端末をはさむだけでOK,固定する気はなかったので目的はバッチリ果たせました。
カラフルでこんなかわいいカバーは、自分の端末じゃ入手できないので、すっごい満足です。ありがとう。
お店の方へ。
全機種対応として、端末固定部分のないカバーのみの販売を考えていただけないでしょうか?
あと、縦に開く手帳型で、かわいいカバーがほしいなぁ。
[受注番号]267575-20150119-0765032114

5 2015-02-20

すごく可愛いです。
ホワイト×ミントを購入。手頃なお値段だったのにとても可愛いくしっかりしていました!自分のミスでサイズ違いを買ってしまったのですか想像以上に良かったので注文しなおしました。

4 2015-11-19

かわいい
ミントカラーにしました。
他のお色を持っているので(他店で購入)色違いが欲しく、ミントが売り切れている事が多く中々購入できなかったのですが、やっとできました。中のケースがひしゃげてました…がiPhoneはめたらちゃんと入ってくれました。春らしいお色なのでしばらくしまっておきます。[受注番号]267575-20151116-0742280132

5 2018-06-18

お値段がお得
ブラック・ホワイト ラインが赤なので思ったより組み合わせがヘンテコなカラーでも無く安心(どこかのマイナーな国の国旗みたくなってるけど)。使い勝手はちょっと厚みがあるかなー。バラのボタンはかわいいし磁力もあります。
iPhone5だからコンパクトで個性的な感じになったけど、おもちゃっぽい合皮の感じは残ってます。6以降のiPhoneだと面積が大きくなってきて、色の分配との勝負になってくるから どのデザインを選ぶかで勝敗が分かれるかな。

• 19659292さん
  • 19659292さん

5 2016-01-30

可愛い!
色の配色もよく、中身の枠もしっかりしていて、めちゃ可愛かったです!

4 2015-08-08

届きました!
楽しみにしていたケースが今日届きました。
ミント&ホワイトが欲しかったのですが、売り切れだったので、パープル&スモーキーを購入しました。写真ではちょっと見えなかったのですが、真ん中の帯のところがオレンジ色でした。ここがブラウンだったらもっとよかったなぁ〜と思いました。パープル&スモーキーのケースは全体が写ってる写真がなかったのでちょっと残念でした。でもポップで可愛い色なので、気に入りました。それに、なんといってもお値段が安くてとてもよかったです。

• Rimo619さん
  • Rimo619さん

4 2015-07-04

ほかの店舗で同じようなケースを購入すると2,000円くらいなので、
安いからには少しちゃちいものを想像して購入したのですが、
安いのにしっかりとした設計でした。
ただ、折りたたんで使用していると折りたたんでいる部分がそのうち裂けそうです(笑)
デニムのようなデザインだと思い、雨に濡れたら心配だと思ってましたが
水に濡れても染みない素材だったので、長く使用できそうです!

4 2015-05-12

かわいい!
自分用に購入しました。
白とグリーンのバイカラーで可愛くて気に入っています。
カードポケットは薄いです。
花のところは私の使い方が悪かったのか、2週間ほどで取れてしまいました。きっと、ポケットに入れた時かな。
お値段も格安ですし、色もかわいいので今も使ってます。
ボロボロになったらまた購入したいとおもいます。

4 2015-04-29

可愛いです★
見た目は思っていた以上に可愛いです。マグネットでベルト部分もしっかり止まるので開きっぱなしになることがありません。縫製もしっかりと縫われていますし、しかもこの値段で満足しています。ですが、飾りの花が少しお粗末です。残念。真上から見る分には問題ないのですけど、傾けるとお粗末さが目につきます。なので、★四つです。

5 2015-04-19

可愛い
閉じる部分がマグネットタイプってちゃんと閉じなくてパカパカしやすいんですが、これはしっかり閉じるから気に入ってます。
ネイビーとホワイトがオシャレでいいなと思って選びましたが、ホワイトだと汚れが目立ちそうなので早めに買い替えると思います。
ちょうど他の色も気になっていたので、千円以内で安いからリピします。
〔受注番号]267575-20150413-0333149236

5 2015-04-03

可愛いです。
思っていたより、可愛らしく、良い色でした。発送も早くてとても良かったです。

4 2015-03-20

iPhone6用にピンク&ブラックを購入しました。
色は写真通りでとってもかわいいです!
お花のとめるとこがマグネットになっていて、少し弱いのと、本体をはめる際にきつくて画面の保護シートの端がはがれて浮いてしまったので星は−1にさせてもらいました。
でもすごく安くてかわいいのでこわれるまで使います!

• komamenさん
  • komamenさん

4 2015-03-16

火曜日の午後1時に注文して金曜日に届きました。
写真の通りかわいいです。
手触りは紙っぽいような少し安っぽさを感じますが、見た目にはわかりません。
花のところは磁石になっていて開けたり閉じたりが楽です。
長持ちしてくれるとよいです。
注文番号:267575-20150310-0131125108

5 2015-03-14

(^o^)
ネイビー×ホワイト
めっさかわいいです買ってよかった
けど、一つ言うなら
カバーがキッツキツです(笑)
カメラとかにカブったりはしてませんが
入れることは頑張って出来たんですけどたぶん
外すのめっちゃ苦労しそうです
でもデザインがめっちゃかわいい!
傷とかはありませんでした(^o^)
ひも?的なのも付いてて便利です(^o^)
色に飽きたらリピしたいです!

4 2015-03-07

早く届きました
ブラック×ホワイトを購入しましたが写真の色合いと同じでした。
ケース自体が軽くて留めるとこのお花がかわいいです。
家族の分と2個購入しました。
ただ、携帯を入れるときにケースにスムーズに入らず
少し手で伸ばしてから入れました。あと、ほつれがあったので
マイナス1ですがお値段以上に良い商品だと思います。
友達にもほめられました。
別のケースもかわいいのがたくさんあったのでまた注文したいです。