商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-11
  • 子供が学校で使うタブレットに使用したく早急に手に入るところを探していました。配送業者によりメール便でも日にちがかかるところがあるので、どこの配送業者か記載もあり、翌日配送と書かれていたのでこちらにしました。注文後すぐ配送していただき翌日には届いてとても助かりました。貼るのも難しくはなかったです。さっと置けば空気が抜けていって自然と綺麗にはれました。ガラスなのて使用中は指紋がかなり目立ちますが拭けば綺麗だし、タッチペンもちゃんと ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-26
  • 残念
  • リピーターです。前回は良かったのですが、今回は、端っこがちゃんと付かず残念です。不良品ぽいですが、面倒なので次回は他の商品にしてみます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,821件)次のページへ

5 2023-12-11

機種:iPad 10.2(2019/2020/2021)用 | タイプ:ノーマルタイプ

綺麗に貼れる
気泡なく簡単に貼れたのでよかったです!ありがとうございました。

2023-12-11
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

気泡が入りにくい仕様のため、
綺麗に貼ることができるガラスフィルムでございます。
是非、今後ともご使用くださいませ。

今後とも、皆様にご満足いただけるよう、
魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • 331yuさん
  • 331yuさん

5 2023-08-18

子供がすぐに割るので購入。1週間足らずでまた割りました、、。安いのでまた購入します、、。

5 2024-04-11

機種:iPad(第10世代)用 | タイプ:ノーマルタイプ

ガラスなのて使用中は指紋がかなり目立ちますが拭けば綺麗だし、タッチペンもちゃんと反応するので満足しています。

2024-04-11
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当店では皆様に商品を早くお届けできるように、
営業日正午までのご注文・決済完了で即日発送を行っております。
商品や個数によって配送方法は異なりますが、
商品ページにも記載の通り、
ヤマト運輸のメール便で発送させていただきました。

商品についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ガラスフィルムを貼る際に気泡が入りにくく、
画面に吸い付きやすくなっております。
是非、引き続きご使用くださいませ。

今後も当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-04-07

厚さも指感触も良好です
とても貼りやすかったです
装着後も、指滑りも良く画面も見やすい

2024-04-09
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

貼る際に気泡が入りにくく、
画面が見やすい高透過率な仕様のガラスフィルムございます。
是非、引き続きご使用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、
引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

• TOTORO-HIさん
  • TOTORO-HIさん

5 2024-03-27

機種:iPad mini 8.3インチ(2021)用 | タイプ:ブルーライトカットタイプ

フィルム交換のために購入しました。気泡もなく綺麗に貼れました。

2024-03-28
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当店のガラスフィルムをお選びいただき大変嬉しく存じます。
気泡が入りにくい仕様のフィルムでございますので、
今後ともご使用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、
引き続き当店をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-20

機種:iPad(第10世代)用 | タイプ:ノーマルタイプ

配送も早く、良さそうです。ありがとうございました♪

4 2024-02-24

機種:iPad mini 8.3インチ(2021)用 | タイプ:ノーマルタイプ

ipadmini6用を購入しました。
画面に貼り付ける際は、位置さえ決まれば
勝手に空気が抜けて貼り付いてくれるので簡単です。
使い始めたばかりなので、液晶保護の性能がどの程度かは不明です。

2024-02-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

装着について問題なかったようで安心いたしました。
しっかり本体画面を保護してくれる強度の高いガラスフィルムでございます。
是非安心してお使いいただけますと幸いです。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2024-02-14

機種:iPad mini(2019)/mini4用 | タイプ:ノーマルタイプ

携帯ガラスフィルム
変形もなくとても貼りやすかったです。また視認性に問題は無くクォリティの高いガラスフィルムです。

2024-02-14
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

問題なくお貼りいただけたようで安心いたしました。
気泡が入りにくく綺麗に貼ることができ、
しっかり画面を保護できるガラスフィルムでございます。
是非、今後ともご使用くださいませ。

当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、
是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-06

機種:iPad 10.2(2019/2020/2021)用 | タイプ:ブルーライトカットタイプ

うまく貼ることができました。
商品もすぐ届けてくださり満足です。

5 2024-01-28

気泡も入らず良い商品でした
コスパ最高のガラスフィルムだと思います

5 2023-10-07

いい買い物
お届けは早いです。商品自体も大丈夫です。貼りやすいと思います。ただ付属品のワイプ紙、ウエットなのにもう一枚のドライと同じ乾いた状態です。自前のメガネ拭きシートで拭いても大丈夫でした。その他、ブルーライトカットの効果はわからないですが、ないよりマシかなと思います。総じて値段相応のいい買い物だと思います。

5 2023-07-28

良かったです
今まで使っていたガラスが割れたので、慌ててこちらの
ガラスフィルムを購入しました。
綺麗にiPad(第8世代)に装着することができました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2023-06-06

安いのにしっかりしててお得だと思います。

5 2023-05-08

予想通り
敏速な対応有難ございました。
予想通りの商品で良かったです。
また利用したいと思います。

2023-05-08
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

対応についてお褒め頂き恐縮でございます。

また商品もお気に召していただけたようで何よりでございます。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2023-04-22

iPadの保護シートとして購入しました!iPhoneのも購入した事があります。iPhoneとiPadの保護シートの大きさは違うのに中の汚れを拭くシートなどは同じ物でした。なので、iPadで使うには小さすぎます。自分の持っている物で代用したので綺麗に貼れましたが、iPad用はもう少し大きな拭くシートやシールがあれば良かったです。それか、3枚ほど多めに入れてくれてたら助かりました。
値段的には満足です!!配送も速く助かりました。