iPad ケース カバー mini Air 2 mini2 手帳...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 356件)次のページへ

5 2016-07-10

気に入りました!
可愛い絵柄でとても気に入りました!オススメですよ。

4 2016-07-04

かわいいです
今までブラックのケースだったので、女子らしい、かわいい雰囲気になりました。
予定より到着が遅れたので星を1つ減らしました。

5 2016-07-03

ユニオンジャック柄を購入。木曜日に注文して土曜日には届きました。画像よりも実物めちゃくちゃ可愛かったです。安いので期待してなかったのですが3点も入ってお値段以上でオススメです。

5 2016-06-02

満足!!
リーズナブルで、思ってたよりしっかりした造りでした。
柄違いで欲しいと思うものがあるので、また購入すると
思います。

4 2016-05-31

可愛い!
iPad mini4を購入したので軽いケースを探してました。これは可愛いし、オリジナル感があって、とても気に入ってます!ペンホルダーが付いていたら星5でした〜(^_^;)

4 2016-05-18

かわいいです!
質感も思ってたとおりで、絵柄もかわいくて気に入りました。
ただ、内側にポケットがあるともっとよかったです。

4 2016-05-17

昨日届きました。デザインは可愛く気に入りましたが、お値段なりのものでしたwスタンドよりもポケット付きの方が個人的には良かったです。

4 2016-05-15

かわいい
air2とair間違えて買ってしまいましたが、
すっごくかわいいケースでお気に入りです

5 2016-05-13

お気に入りです
中学生になる娘にiPadを購入したのに併せて、カバーを探していました。
星条旗のデザインのものを選びましたが、少しレトロ感のある感じも落ち着いていて良かったです。
他の人と被らないのもよくて、娘も気に入っています。

4 2016-05-11

届きました
娘のiPad用に購入しました
ケースは可愛くてとても気に入りましたが付属のタッチペンのメッキ部分が何ヶ所か浮いていて一瞬中古品かと思いました。

5 2016-05-04

すごく可愛かったです
友達に頼まれて購入させていただきましたがすごく可愛いと好評でした!敏速な対応ありがとうございます。

5 2016-04-04

プレゼント用
友達へのプレゼントで購入しました。
とても気に入ってくれました。

5 2016-03-27

ケースのデザインも素敵
エッフェル塔と花のデザインにしたところ、品があって気にいりました。バンドがあるのでバッグの中で開かないし、立てても固定されるので満足です。

4 2016-02-20

届きました
ショップで買うとすごく高いので可愛くて安いのを探していてここにたどり着きました。
可愛いのに安いのであまり期待していなかったのですがこれはすごく良いです!
見つけられてラッキーでした!ありがとうございました!

5 2016-02-13

とても可愛い
とても可愛いケースが届きました。娘も大満足で気に入っています。