iPad ケース カバー mini Air 2 mini2 手帳...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-06

とても満足
Webでの注文には抵抗があったんですが、思いきって注文してみました。
入金後、すぐ発送されて2日ほどで届きました。
すごく可愛いいです。はっきりとした色で、パッと目につく柄。
正解でした。また機会があればこちらで購入したいです。
受注番号 267575-20150830-0274530333

2 2018-08-22

汚れているように見える
星条旗を買いました。
ヴィンテージっぽく印刷されているので
茶色っぽい部分かあり、「なんか汚れてる?」って言われてしまいました…。。

• suzuksacさん
  • suzuksacさん

5 2018-07-20

リピート3回目
娘が進研ゼミでipadを使っているため、購入しました。最初はエッフェル塔にピンクのお花があしらわれているものを気に入って、2回購入。最近機種が変わったので新しくしようとしたら同じものが販売終了になってしまっていたので、女の子が傘をさしているデザインにしました。これも気にいったみたいです。できれば最初に使ってたデザインが復活してくれると嬉しいです。

5 2018-07-08

可愛いかったです。
タッチペンも使いやすいです。

4 2018-05-14

軽くて、かわいいので良かったけれど、今まで使っていたものにあったポケットが無かったのが残念。

4 2017-08-08

丁寧な対応
発送メールから到着までが時間がかかりました。
到着したものは型番は正しく注文したはずなのに、手持ちのiPadがしっかりはまらず使い物にならない。ので交換or返品の問い合わせメールを送りました。
丁寧で迅速な対応で交換していただき、無事使えるものが手に入りました。
とても気に入った柄だったので、交換していただけて無事購入することが出来て満足です。

5 2016-09-22

良かったです!
商品到着がとても早くて、商品も可愛かったです♪

5 2016-09-07

とても可愛いカバーで袋を開けたら歓声があがっていました。蓋にゴムがついているので、持運びも安心です。

5 2016-08-16

かわいい
とても可愛くて気に入りました!友人にも褒められて嬉しいです!

• frank612さん
  • frank612さん

5 2016-07-22

颜色非常的喜欢,很愉快的一次网购。

5 2016-07-10

気に入りました!
可愛い絵柄でとても気に入りました!オススメですよ。

4 2016-07-04

かわいいです
今までブラックのケースだったので、女子らしい、かわいい雰囲気になりました。
予定より到着が遅れたので星を1つ減らしました。

5 2016-07-03

ユニオンジャック柄を購入。木曜日に注文して土曜日には届きました。画像よりも実物めちゃくちゃ可愛かったです。安いので期待してなかったのですが3点も入ってお値段以上でオススメです。

5 2016-06-02

満足!!
リーズナブルで、思ってたよりしっかりした造りでした。
柄違いで欲しいと思うものがあるので、また購入すると
思います。

4 2016-05-31

可愛い!
iPad mini4を購入したので軽いケースを探してました。これは可愛いし、オリジナル感があって、とても気に入ってます!ペンホルダーが付いていたら星5でした〜(^_^;)