iPad ケース カバー mini Air 2 mini2 手帳...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• suzuksacさん
  • suzuksacさん

5 2018-07-20

リピート3回目
娘が進研ゼミでipadを使っているため、購入しました。最初はエッフェル塔にピンクのお花があしらわれているものを気に入って、2回購入。最近機種が変わったので新しくしようとしたら同じものが販売終了になってしまっていたので、女の子が傘をさしているデザインにしました。これも気にいったみたいです。できれば最初に使ってたデザインが復活してくれると嬉しいです。

5 2018-07-08

可愛いかったです。
タッチペンも使いやすいです。

5 2016-02-13

作りがしっかりしていてとても気に入りました♡さっそく使います!

5 2015-04-13

早速届きました
なかなか、可愛いケースが無くて探していた所こちらで可愛くてしかも値段も手頃なケースを見つけたので、購入しました。とても可愛くて立たせた時にしっかりと安定しているので、タッチペンを使っての操作が楽です。
画面の傷も保護出来るのと、保護フィルムと、タッチペン、画面の汚れを拭くクロスまで戴き、これから画面の傷や、汚れを気にせずに持ち歩けそうです。
しかも、とても可愛いです。
また、利用させて頂きます。有難うございました。

• sham_canさん
  • sham_canさん

5 2015-04-11

カッコいいです。
カッコ良くて、みんなに誉められます。買ってよかったです。

• hima512さん
  • hima512さん

5 2015-04-11

娘に購入しました。とても可愛くて気に入りました。

4 2015-03-28

[受注番号]267575-20150326-0228896330
注文してから2日で届きました!! 3日目までに欲しかったので素早い対応ありがたかったです!
ユニオンジャックを買いました。 写真通りだと思います。オシャレです。
どこが当たってるのかわからないのですが closeしてカバー閉じているのに起動します。謎です。
タッチペンは 使えない感じでした(笑) カバーは凄く気に入っています!ありがとうございました

5 2015-02-20

お気に入り
iPadを最近買ったばかりでケースを探してましたが
なかなか理想のデザインが無くて。。でもこちらのショップの商品を見つけて 即 注文!お値段も手頃でケースもなかなか使い勝手がよく、二段階で置く位置が調節出来ていいですね。わたしはus flagのを注文しました!保護フィルムとタッチペンもありがとうございました(^ν^)
また機会ありましたらよろしくお願いします!

5 2014-12-24

いいです。
ユニオンジャックにしました。
届いたときは普通に封筒に入っていただけだったし、見た目もちょっと・・・と思いましたが、
商品自体は思ったより丈夫だし装着してみると案外いい感じです。おしゃれ。
なによりコスパが素晴らしいので総合的に満足しています。
保護フィルムが遅れて届きましたが、その連絡もきちんとしていました。

5 2016-08-16

かわいい
とても可愛くて気に入りました!友人にも褒められて嬉しいです!

4 2016-05-31

可愛い!
iPad mini4を購入したので軽いケースを探してました。これは可愛いし、オリジナル感があって、とても気に入ってます!ペンホルダーが付いていたら星5でした〜(^_^;)

4 2016-05-17

昨日届きました。デザインは可愛く気に入りましたが、お値段なりのものでしたwスタンドよりもポケット付きの方が個人的には良かったです。

4 2016-02-20

届きました
ショップで買うとすごく高いので可愛くて安いのを探していてここにたどり着きました。
可愛いのに安いのであまり期待していなかったのですがこれはすごく良いです!
見つけられてラッキーでした!ありがとうございました!

4 2016-01-31

かわいい
エッフェル塔と猫の柄を買いました。
届いたものはゴム部分が上下でかなりずれていて、カメラ部分もずれていたのでお店に問い合わせてすぐに新しいものを送ってもらいました。
値段相応と思いますが、かわいくて満足しております。
おまけのペンが収納できる場所があればなお良かったです。

5 2016-01-05

見た目通りかわいいデザインで気に入りました。
折り曲げて使うときに少々みにくさはあるけど以前使っていたデザインよりも良いものでよかったです