iPad ケース カバー mini Air 2 mini2 手帳...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-31

可愛い!
iPad mini4を購入したので軽いケースを探してました。これは可愛いし、オリジナル感があって、とても気に入ってます!ペンホルダーが付いていたら星5でした〜(^_^;)

4 2015-10-05

想像通り
色,ツヤとも想像通りでナイスでした
保護シールは貼るのが困難でした

5 2015-04-27

とってもリーズナブル
念願のiPAD Air2を購入し、カバーを買いたいと検索しました。お値段が安いので届くまで心配でしたが、しっかりしててとっても気に入りました。

• kuru-satoさん
  • kuru-satoさん

4 2015-04-11

かわいくて気に入ってます
単色のものが多い中、かわいいデザインなので気に入ってます。
レビューにあったカメラの穴がずれていることもありませんでした。

5 2015-03-27

可愛い
見た感じがとても可愛いくて、値段も安くとても使い易いので、購入してよかったと思いました。

5 2015-03-21

素敵なカバーでした
周りの友人が持っていないようなカバーが欲しい!と
娘が一目ぼれして購入しました
思った通り素敵なデザインで使いやすい!!と、とても嬉しそうに
使っている姿を見ると、購入して本当に良かった思います。

5 2015-03-21

大変満足しています
デザインがかわいいし、しっかりした作りなので、大変満足しています。このお値段でしたら、とてもいい商品だと思います。

5 2015-03-12

喜んでもらえました
デザイン、使いやすさとても気に入っています。購入して良かったです。

• sikou09さん
  • sikou09さん

5 2014-12-22

アイパッドエアかわいいカバーでウキウキ
カバーがない間 滑って落としてしまったりで、待ちに待っていました
やっと届いてあけてみると 凄くかわいくてとても気に入っています。フイルムとタッチペンがついてとても安いと思います。なくならないうちに早めに購入するといいと思います。