iPad ケース カバー mini Air 2 mini2 手帳...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• suzuksacさん
  • suzuksacさん

5 2018-07-20

リピート3回目
娘が進研ゼミでipadを使っているため、購入しました。最初はエッフェル塔にピンクのお花があしらわれているものを気に入って、2回購入。最近機種が変わったので新しくしようとしたら同じものが販売終了になってしまっていたので、女の子が傘をさしているデザインにしました。これも気にいったみたいです。できれば最初に使ってたデザインが復活してくれると嬉しいです。

5 2018-07-08

可愛いかったです。
タッチペンも使いやすいです。

5 2016-02-13

作りがしっかりしていてとても気に入りました♡さっそく使います!

5 2015-04-13

早速届きました
なかなか、可愛いケースが無くて探していた所こちらで可愛くてしかも値段も手頃なケースを見つけたので、購入しました。とても可愛くて立たせた時にしっかりと安定しているので、タッチペンを使っての操作が楽です。
画面の傷も保護出来るのと、保護フィルムと、タッチペン、画面の汚れを拭くクロスまで戴き、これから画面の傷や、汚れを気にせずに持ち歩けそうです。
しかも、とても可愛いです。
また、利用させて頂きます。有難うございました。

• sham_canさん
  • sham_canさん

5 2015-04-11

カッコいいです。
カッコ良くて、みんなに誉められます。買ってよかったです。

• hima512さん
  • hima512さん

5 2015-04-11

娘に購入しました。とても可愛くて気に入りました。

5 2016-08-16

かわいい
とても可愛くて気に入りました!友人にも褒められて嬉しいです!

4 2016-05-17

昨日届きました。デザインは可愛く気に入りましたが、お値段なりのものでしたwスタンドよりもポケット付きの方が個人的には良かったです。

4 2016-01-31

かわいい
エッフェル塔と猫の柄を買いました。
届いたものはゴム部分が上下でかなりずれていて、カメラ部分もずれていたのでお店に問い合わせてすぐに新しいものを送ってもらいました。
値段相応と思いますが、かわいくて満足しております。
おまけのペンが収納できる場所があればなお良かったです。

5 2016-01-05

見た目通りかわいいデザインで気に入りました。
折り曲げて使うときに少々みにくさはあるけど以前使っていたデザインよりも良いものでよかったです

4 2015-12-29

子供に
とても満足しています。バンドもついていてしっかりしています。

5 2015-12-03

気に入ったものがお得に購入できました
気に入ったデザインのものがお得に購入でき、大満足です。保護フィルム・タッチペンもつけて戴き有難うございました。お品もそれなりにしっかりとした作りで、問題なさそうです。

• pipypecoさん
  • pipypecoさん

5 2015-10-21

気に入ってます
初代 iPad miniにこのシリーズのカバーを使っていて大変気に入っているので、新たに購入したiPad mini 4 用にも同じシリーズでカバーをあつらえました。
バージョン違いのおそろいで、とても気に入っています!

• pumira_さん
  • pumira_さん

5 2015-10-20

とっても可愛いです(^−^)
迅速な対応ありがとうございます★フィルムにペンまで付いていてとってもお買い得だとおもいます。

4 2015-07-09

使いやすいです。
以前使っていたものは、全体がカバーで覆われていたので、
そのままではイヤホンがさせなかったり、
ボリュームの調節ができませんでした。
このカバーはその問題点を解決してくれて
満足しています。