iPad ケース カバー mini Air 2 mini2 手帳...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • エッフェル塔と女性の柄を購入しました。いい感じにおしゃれ感がでてて、なおかつ手にちゃんとフィットするので気にいっています。本体のを装着する部分も黒いプラスチックなので、液晶フィルムにも影響しません。以前よく確認もせず、シリコンゴム?のやつを買ってしまい、フィルムが浮いてくるというイライラするものを買ってしまったのでその点でも満足です。光沢タイプのフィルムは指紋が付くので、好きではないので使っていません。まあ、無料なので文句は言 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-24
  • かわいいですが・・・
  • デザインは画像どおりでした。しっかりした作りです。太いバンドで閉じるようになっていますが、使っているうちにゴムが伸びてしまいそうなので、長持ちはしないかもしれません。保護フィルムとタッチペンが付いているので、お得感はあります。商品に2箇所粘着シールのようなものが付いていました。1箇所は取れましたが、もう1箇所は綺麗に取れなかったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • ちゃまーずのママさん
  • suzuksacさん
  • suzuksacさん

5 2018-07-20

リピート3回目
娘が進研ゼミでipadを使っているため、購入しました。最初はエッフェル塔にピンクのお花があしらわれているものを気に入って、2回購入。最近機種が変わったので新しくしようとしたら同じものが販売終了になってしまっていたので、女の子が傘をさしているデザインにしました。これも気にいったみたいです。できれば最初に使ってたデザインが復活してくれると嬉しいです。

• 愛azu鶴さん
  • 愛azu鶴さん

5 2018-09-27

使わなくなったiPad
Wi-Fiで繋ぎ 子供用にwww
そのため 娘の好みのカバーに買い替え
可愛くて喜んでますwww

5 2018-07-08

可愛いかったです。
タッチペンも使いやすいです。

4 2018-05-14

軽くて、かわいいので良かったけれど、今まで使っていたものにあったポケットが無かったのが残念。

4 2017-08-08

丁寧な対応
発送メールから到着までが時間がかかりました。
到着したものは型番は正しく注文したはずなのに、手持ちのiPadがしっかりはまらず使い物にならない。ので交換or返品の問い合わせメールを送りました。
丁寧で迅速な対応で交換していただき、無事使えるものが手に入りました。
とても気に入った柄だったので、交換していただけて無事購入することが出来て満足です。

5 2015-09-06

とても満足
Webでの注文には抵抗があったんですが、思いきって注文してみました。
入金後、すぐ発送されて2日ほどで届きました。
すごく可愛いいです。はっきりとした色で、パッと目につく柄。
正解でした。また機会があればこちらで購入したいです。
受注番号 267575-20150830-0274530333

5 2016-02-13

作りがしっかりしていてとても気に入りました♡さっそく使います!

4 2015-12-04

エッフェル塔と女性の柄を購入しました。
まあ、無料なので文句は言いませんが。

4 2015-11-21

届きました
商品は、とても可愛かったのですが、黒い汚れがありました。靴で踏んだあとか、床に落としたような汚れがありました。ビニールに入っていたのですが、以前返品された商品なのか、工場で床に落としてそのままなのか分かりませんが、残念でした。水で拭いたらきれいに落ちたので、返品はしませんでした。以前もこちらで購入したので、リピーターです。汚れだけが残念でした。

5 2015-09-23

またリピしたいです
イギリスとアメリカでかなり迷いアメリカを購入しました。
想像していた雰囲気と異なりましたが、しっかりとした作りでこれはこれで可愛く満足しています。
タッチペンが同封させていなかったので問い合わせをしたところすぐに郵送してくれました。対応がとても早かったです。
ボロボロになったら次はイギリスを購入したいです。

5 2015-07-09

本日受け取りました。
最初、きちんとはまらなく、サイズが合っていないと思いましたが、やり直ししたらきちんとはまりました。
お値段も安いし可愛いし、おすすめです。
今回はガラスフィルムも購入させていただいたので、オマケのフィルムは使っておりませんが、タッチペン共にありがたいです。

5 2015-06-11

とにかくかわいい!
念願のiPadを手に入れたのですが、どれも無地のカバーばかり・・・
ネットで漁って、他にはないかわいいデザインだったので、飛びつきました。
イギリスとアメリカでかなり迷いましたが。。。
到着すると、想像よりはしっかりしていたかな。
もしぼろぼろになっても、リピートできる値段だし。
なにより、かわいくて安い!
保護フィルムもタッチペンもちゃんとしたのがついてきたし。
満足です!!

4 2015-05-17

ポップで可愛いiPad mini カバー
とても可愛くて手に取ってみてもしっかりした作りになっています!
店頭で売っているものは比較的お値段も高価なのですが、私はその日のファッションのように着せ替え感覚で使っていきたかったので、同じように考えている方はお値段も手頃ですし、いくつか買ってみるというのもお勧めですね。
デザインでは、カバーにポケットがついているものを増やして欲しいです。
これからも素敵な商品を期待しています。

5 2015-05-02

満足!
デザインで選びましたが機能的にもGood!値段も安くコスパが良いです。保護シートとタッチペンがおまけで付いていましたが、タッチペンはほとんど使っていないです。欲を言えば、タッチペンは無くてもよいので、保護シートがもう少し指すべりの良いものだったらと思います。と言っても現状でも十分なレベルです。配送がメール便なのもGoodです。留守中に届いているので、留守がちな人には便利かと。総合的にとても満足しています。
[受注番号]267575-20150412-0327328208

5 2015-04-13

早速届きました
なかなか、可愛いケースが無くて探していた所こちらで可愛くてしかも値段も手頃なケースを見つけたので、購入しました。とても可愛くて立たせた時にしっかりと安定しているので、タッチペンを使っての操作が楽です。
画面の傷も保護出来るのと、保護フィルムと、タッチペン、画面の汚れを拭くクロスまで戴き、これから画面の傷や、汚れを気にせずに持ち歩けそうです。
しかも、とても可愛いです。
また、利用させて頂きます。有難うございました。