iPad ケース カバー mini Air 2 mini2 手帳...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • エッフェル塔と女性の柄を購入しました。いい感じにおしゃれ感がでてて、なおかつ手にちゃんとフィットするので気にいっています。本体のを装着する部分も黒いプラスチックなので、液晶フィルムにも影響しません。以前よく確認もせず、シリコンゴム?のやつを買ってしまい、フィルムが浮いてくるというイライラするものを買ってしまったのでその点でも満足です。光沢タイプのフィルムは指紋が付くので、好きではないので使っていません。まあ、無料なので文句は言 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-24
  • かわいいですが・・・
  • デザインは画像どおりでした。しっかりした作りです。太いバンドで閉じるようになっていますが、使っているうちにゴムが伸びてしまいそうなので、長持ちはしないかもしれません。保護フィルムとタッチペンが付いているので、お得感はあります。商品に2箇所粘着シールのようなものが付いていました。1箇所は取れましたが、もう1箇所は綺麗に取れなかったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • ちゃまーずのママさん

4 2017-08-08

丁寧な対応
発送メールから到着までが時間がかかりました。
到着したものは型番は正しく注文したはずなのに、手持ちのiPadがしっかりはまらず使い物にならない。ので交換or返品の問い合わせメールを送りました。
丁寧で迅速な対応で交換していただき、無事使えるものが手に入りました。
とても気に入った柄だったので、交換していただけて無事購入することが出来て満足です。

4 2018-05-14

軽くて、かわいいので良かったけれど、今まで使っていたものにあったポケットが無かったのが残念。

5 2016-09-22

良かったです!
商品到着がとても早くて、商品も可愛かったです♪

5 2016-09-07

とても可愛いカバーで袋を開けたら歓声があがっていました。蓋にゴムがついているので、持運びも安心です。

5 2016-08-16

かわいい
とても可愛くて気に入りました!友人にも褒められて嬉しいです!

• frank612さん
  • frank612さん

5 2016-07-22

颜色非常的喜欢,很愉快的一次网购。

5 2016-07-10

気に入りました!
可愛い絵柄でとても気に入りました!オススメですよ。

4 2016-07-04

かわいいです
今までブラックのケースだったので、女子らしい、かわいい雰囲気になりました。
予定より到着が遅れたので星を1つ減らしました。

5 2016-07-03

ユニオンジャック柄を購入。木曜日に注文して土曜日には届きました。画像よりも実物めちゃくちゃ可愛かったです。安いので期待してなかったのですが3点も入ってお値段以上でオススメです。

5 2016-06-02

満足!!
リーズナブルで、思ってたよりしっかりした造りでした。
柄違いで欲しいと思うものがあるので、また購入すると
思います。

4 2016-05-31

可愛い!
iPad mini4を購入したので軽いケースを探してました。これは可愛いし、オリジナル感があって、とても気に入ってます!ペンホルダーが付いていたら星5でした〜(^_^;)

5 2015-09-06

とても満足
Webでの注文には抵抗があったんですが、思いきって注文してみました。
入金後、すぐ発送されて2日ほどで届きました。
すごく可愛いいです。はっきりとした色で、パッと目につく柄。
正解でした。また機会があればこちらで購入したいです。
受注番号 267575-20150830-0274530333

4 2016-01-31

かわいい
エッフェル塔と猫の柄を買いました。
届いたものはゴム部分が上下でかなりずれていて、カメラ部分もずれていたのでお店に問い合わせてすぐに新しいものを送ってもらいました。
値段相応と思いますが、かわいくて満足しております。
おまけのペンが収納できる場所があればなお良かったです。

4 2015-12-04

エッフェル塔と女性の柄を購入しました。
まあ、無料なので文句は言いませんが。

5 2015-12-03

気に入ったものがお得に購入できました
気に入ったデザインのものがお得に購入でき、大満足です。保護フィルム・タッチペンもつけて戴き有難うございました。お品もそれなりにしっかりとした作りで、問題なさそうです。