液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • エッフェル塔と女性の柄を購入しました。いい感じにおしゃれ感がでてて、なおかつ手にちゃんとフィットするので気にいっています。本体のを装着する部分も黒いプラスチックなので、液晶フィルムにも影響しません。以前よく確認もせず、シリコンゴム?のやつを買ってしまい、フィルムが浮いてくるというイライラするものを買ってしまったのでその点でも満足です。光沢タイプのフィルムは指紋が付くので、好きではないので使っていません。まあ、無料なので文句は言 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-24
  • かわいいですが・・・
  • デザインは画像どおりでした。しっかりした作りです。太いバンドで閉じるようになっていますが、使っているうちにゴムが伸びてしまいそうなので、長持ちはしないかもしれません。保護フィルムとタッチペンが付いているので、お得感はあります。商品に2箇所粘着シールのようなものが付いていました。1箇所は取れましたが、もう1箇所は綺麗に取れなかったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • ちゃまーずのママさん

4 2017-08-08

丁寧な対応
発送メールから到着までが時間がかかりました。
到着したものは型番は正しく注文したはずなのに、手持ちのiPadがしっかりはまらず使い物にならない。ので交換or返品の問い合わせメールを送りました。
丁寧で迅速な対応で交換していただき、無事使えるものが手に入りました。
とても気に入った柄だったので、交換していただけて無事購入することが出来て満足です。

5 2016-09-22

良かったです!
商品到着がとても早くて、商品も可愛かったです♪

5 2016-09-07

とても可愛いカバーで袋を開けたら歓声があがっていました。蓋にゴムがついているので、持運びも安心です。

5 2016-08-16

かわいい
とても可愛くて気に入りました!友人にも褒められて嬉しいです!

• frank612さん
  • frank612さん

5 2016-07-22

颜色非常的喜欢,很愉快的一次网购。

5 2016-07-10

気に入りました!
可愛い絵柄でとても気に入りました!オススメですよ。

4 2016-07-04

かわいいです
今までブラックのケースだったので、女子らしい、かわいい雰囲気になりました。
予定より到着が遅れたので星を1つ減らしました。

5 2016-07-03

ユニオンジャック柄を購入。木曜日に注文して土曜日には届きました。画像よりも実物めちゃくちゃ可愛かったです。安いので期待してなかったのですが3点も入ってお値段以上でオススメです。

5 2016-06-02

満足!!
リーズナブルで、思ってたよりしっかりした造りでした。
柄違いで欲しいと思うものがあるので、また購入すると
思います。

4 2016-05-31

可愛い!
iPad mini4を購入したので軽いケースを探してました。これは可愛いし、オリジナル感があって、とても気に入ってます!ペンホルダーが付いていたら星5でした〜(^_^;)

4 2016-05-18

かわいいです!
質感も思ってたとおりで、絵柄もかわいくて気に入りました。
ただ、内側にポケットがあるともっとよかったです。

4 2016-05-17

昨日届きました。デザインは可愛く気に入りましたが、お値段なりのものでしたwスタンドよりもポケット付きの方が個人的には良かったです。

4 2016-05-15

かわいい
air2とair間違えて買ってしまいましたが、
すっごくかわいいケースでお気に入りです

5 2016-05-13

お気に入りです
中学生になる娘にiPadを購入したのに併せて、カバーを探していました。
星条旗のデザインのものを選びましたが、少しレトロ感のある感じも落ち着いていて良かったです。
他の人と被らないのもよくて、娘も気に入っています。

4 2016-05-11

届きました
娘のiPad用に購入しました
ケースは可愛くてとても気に入りましたが付属のタッチペンのメッキ部分が何ヶ所か浮いていて一瞬中古品かと思いました。