2023/10/27
    ストラップ
    スマートフォンにケース付けた上で付けてます。ケースを着けて紐つけ。便利です。
    注文日:2021/05/30
    2023/06/01
    定期入れのストラップ
    新しく購入した、定期券入れにストラップをつけるため購入。淡いブラウン色ですが、濃いブラウン色の定期入れにマッチしています。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/01
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/17
    OFFCOURSEさん
    機種:各種スマホ対応 | カラー:ブラック
    コンパクトカメラに付けていたひもが切れたので、購入しました。満足しています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 真ん中のボタンを押すだけでフィンガーストラップにもなる 便利な商品でございます。 今後ともご使用くださいませ。 当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、 是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/25
    機種:各種スマホ対応 | カラー:グレー
    IDカードを首から下げていると肩が凝るので、着脱できるのはとても便利です! 欲しい色の在庫が無かったのが残念ですが、とても気に入ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/17
    2024/02/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品の使用感についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 ストラップ部分が長くため、 携帯やICカードにぴったりなネックストラップでございます。 現在、品切れのお色に関しましては、 今後再入荷される可能性がございますので、 良ければ再入荷通知のご登録をいただけますと幸いです。 ※入荷がない場合はご連絡いたしかねますので、ご了承くださいませ。 また、お急ぎの場合は、直接お問い合わせいただけましたら、 再入荷の時期について確認することも可能でございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、 是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/28
    早速使用してみました 使いやすくてまたリピします
    注文日:2023/10/17
    2023/10/17
    てっくん1819さん
    お手頃な値だでとても良い
    ストラップの長さが丁度良いです。 外せる部分もデザインが良くて使い易いです。 値段もリーズナブルでとても気に入りました。 また購入しようと思います。
    注文日:2023/10/10
    2023/09/04
    うえ5121さん
    子供のおもちゃに取り付けたいと思い購入。 まだ1週間程で、首に吊るして外出した事もないのでまだ耐久性とかは分からないので星1つ減らしました。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 是非、商品をご愛用いただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/08
    思ってたよりしっかりしているので無事に使えています。
    注文日:2023/05/09
    2024/02/11
    機種:各種スマホ対応 | カラー:ブラック
    子供の携帯用に購入しました。自宅にいるときにはストラップをはずして短めにし、外出するときは首からかけれるのが便利です。着脱も簡単で、お手頃なのもよかったです。
    注文日:2024/01/30
    2023/12/18
    yukireeさん
    紐細めです
    子供のキッズ携帯用に購入。 若干、紐が細い感じしますが、使い勝手はよさそうです。まぁ、お安いのでこんなものでしょうか。
    注文日:2023/11/04
    2023/12/19
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 また紐に関しまして、頂いたお声はメーカーへ報告させていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/11/19
    機種:各種スマホ対応 | カラー:ブラック
    ガラホ使用中で先の部分が6センチサイズを探していたのでお試しに購入。 二つ折りの部分に引っ掛けて使っています。 飛び出ている丸いポッチを押すと簡単に外れるようになっていますが、外れないタイプがありましたら再購入したいです。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 早速商品をご愛用されているようで大変嬉しく存じます。 取り外しが簡単なネックストラップでございますので、 是非、ご使用くださいませ。 お客様のお声につきましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/14
    hideki888さん
    機種:各種スマホ対応 | カラー:グレー
    ストラップ長さも丁度良い感じです
    デジタルカメラのストラップとして使っています。外してハンドストラップとしても使いやすく満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/08
    2023/11/16
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ワンタッチで取り外しもしやすく、大変おすすめのアイテムでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/30
    skipper0114さん
    携帯用ストラップとして購入しました。使用してみて感じたことは、着脱が非常に簡単である事。購入して良かったと感じています。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/31
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ワンタッチで簡単に取り外しができますので、 使い勝手の良いストラップでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/24
    mizuo0428さん
    もう少しストラップが長ければ良かったかなぁと思いましたが、この価格で考えれば総合的には満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/13
    2023/06/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 ご使用の用途やお好みによっても感じられ方が異なるかと存じますが、 是非ご愛用いただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/14
    ばきお289さん
    パスケースに取り付けました。まだ使っていませんが取り外しも簡単に出来るので良いと思います。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/11
    ブラウン携帯用
    写真通りのブラウンで良かったです リングを着ける時そのまま押し込めばはまると思ってました 紐はもう少し長い方が良かったけど、お安く買えたので満足してます
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2023/05/13
    よっちぃ6529さん
    安定の使いやすさ
    長年リピートして使ってます。やはり、これが一番つかいやすい!
    注文日:2023/05/08
    2022/07/16
    blackfit224さん
    使用感の良いネックストラップです!
    業務上でチェック用紙を挟んだバインダーを持って現場巡回を行なう際、スマホとデジカメを首に掛けて使用しています。ワンタッチで取り外し可能な点、根元が可動するため歩行時の揺れが軽減される点、紐部分が長すぎないため邪魔にならない点で使いやすいネックストラップです。質感はお値段相応ですが、100均の品と比べ強度があります。使い勝手が良い点で充分満足です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/07/04
    2023/04/09
    マミー0215さん
    仕事中は携帯をつけていて 仕事終わりもすぐに外せるので とても便利です 安いので、また違う色を買おうと思います
    注文日:2023/04/01
    2023/04/11
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで何よりです。 またお色違いもご検討頂けているとの事、大変嬉しく存じます。 よろしければぜひまたご注文くださいませ。 今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/02/09
    ゆき4349さん
    使い勝手は良いですが,少し想像していたものとは違った。 はめるときは上からリングを押し込めばパチっとハマるのかと思っていましたが、はめるときもボタンを押さなきゃいけないんですね…そこはちょっと不便だなあと思いました。 耐久性についてはまだわかりませんが、不安なので少し強めに引っ張ったり試してみた所、特には問題なさそうでした。 コードがもう少し太ければ首への負荷も減って良かったなあというのもあり、なんだか惜しい商品。そういう感じで可もなく不可もなくという評価です。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/10
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 使い勝手が良いとの事、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 しかし一部ご期待と異なられる部分もあったようで、ご不便をお掛けいたしました。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 商品改良の際役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/11/09
    koisaraさん
    子供のスマホ用に購入しました。長さも良く安く購入出来て良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/07
    2022/11/10
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 ぜひご活用くださいませ。 今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/10/05
    estheyouさん
    満足
    いつもお世話になっております。何度か利用させていただきました。大変気に入っています。
    自分用
    注文日:2022/09/27
    2022/10/05
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 またいつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 ぜひご活用くださいませ。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/09/16
    届きました
    早速使用してみました 使いやすく買って良かったです
    注文日:2022/09/11
    2022/08/05
    なかよしドンさん
    非常に便利
    スマホを置き忘れないためのストラップ。首にかけたりベルトにつけてポケットに入れられ大変便利に使っています。手元で使うときはストラップが外れて邪魔にならず指にも架けられるので落としにくい。 リーズナブルな価格で非常に満足でした。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/04
    ming_chanさん
    このタイプは何度か購入してるのでかもなく不可もなくです。
    注文日:2022/07/18
    2022/05/18
    質感は値段相応と感じます。ボタンについては簡単に取れてしまわない程度のしっかり感があり、安心して使用しています。 先日、身に付けたままひっかけてしまった際、首にかけている側のストラップがはずれ壊れてしまいました。おかげでけがはしませんでしたが、一旦外れてしまえば修理は難しそうなので、再購入です。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。 引っ掛けて壊れてしまったという事で、お怪我はなかったようで安心いたしました。 使用中の破損等は初期不良との判断ができかねますが、 未使用時不良がございましたら、詳細をお伺いの上ご対応が可能な場合もございますので、 お手数ですが、カスタマ―センターにお問合せ頂きますようお願い申し上げます。 また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/05/16
    いちごう0301さん
    2度目の購入です。 すごく使い勝手がよくて、Rakuten miniを首からぶら下げるのに利用していました。 ただ、つけたり外したりを繰り返すと壊れます。 そのため買いなおしました。 とても気に入ってます!
    注文日:2022/05/06
    2023/03/07
    ひ9856さん
    便利!!
    自転車の時に首にかけられて便利で重宝してます
    注文日:2023/02/25
    2023/02/25
    ラジコングさん
    お安く購入できました。 使い勝手もよいです。
    注文日:2023/02/17
...