iPad ケース カバー mini4 mini Air 2 pro ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-28
  • しっかりした作りです!
  • ipadmini33 用のケースを買いました。色はピンクでしたが,パソコン上での色よりシックで落ち着いた赤でした。作りもしっかりしており,持ちやすく,使いやすくなりました。きちんとカメラ,ボタンの穴などもあっており,お値段以上の値打ち品です!蓋のベルトが曲がってついているという口コミもありましたが,そんなことはなく磁石でピタッとついて問題ないです。付属の保護フィルムは装着失敗,空気が大きく ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-06
  • 商品届きましたが
  • のり?なのか、油?なのか、表面の角と、下の方に黒ずんだものがついてました。安いから仕方ないかと…返品も考えましたが、レビューに載せて、店側の判断をお待ちします。かなり残念です。その後、販売店さんより、連絡がありましたが、あいにく出れなかったんですが、電話とメールで返品交換対応が取れる事を教えてもらいました。今回は、一度送られてきて、返品交換はめんどいと言う事で代替品で対応する事 ・・・(続きを読む
  • yodianさん

4 2018-03-16

しっかりしたつくりで、安っぽくない
デニム調のデザインが良いと思い購入しました。
価格のわりに、質感もよく、しっかりしてます。
音量調節ボタンを押しにくいので、⭐ひとつマイナスにしました。

5 2017-12-20

デニム調の色合いがイメージ通りで気に入ってます。

4 2017-11-05

満足
使っていたカバーが壊れたので、新しいカバーを探していました。
値段割に、使い勝手は良いです。
しばらく使っていけそうです。

5 2016-09-20

初iPadカバーに購入。お手頃価格でお洒落な感じのはないか探していたところ、スーパーセールで半額のこちらの商品を見つけました。インディゴブルーのデニムとレザーの組み合わせが素敵です。レザー部がはげてるとか、においがキツイなどのレビューもありましたが、私に届いた物は全く気になりませんでした。
クッション性は無いですので、厚手のカバーが欲しい人には向かないかもしれません。マグネットもそんなに強くはなさそうですが、くっつかなくなれば、ブックバンドのようなゴムで止めてもお洒落かなと思います。
斜めに立てるのも、カードケース部分でしっかり止まるので使いやすいし見やすいです。
周りからも、イイね〜って褒められます。とても気に入って使ってます。

5 2017-02-25

とても良い
とても取り付けやすい。簡単。保護フィルムが当たって割れることはない。カバーの感じも安っぽくなくて良いです。

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

5 2016-10-07

黒と迷いましたが、ベージュで正解でした。
バックの中でもわかりやすいです。
ツートンでかわいいデザインです。

5 2016-09-10

ブラック購入
落ち着いた感じでとても素敵です。
スーパーセールの時に、半額以下 940円で購入しました。
お得でした。しっかりした作りで、オートスリープ機能もあり、とてもいいです。

4 2016-09-09

しっかりしています。
ブルー購入。デニムっぽい生地で明るいブルー、とても良いです。
タッチペンが付いてますが、収納するところがないのでそこだけマイナス。

4 2017-07-01

mini4用のグレーを買いました。
思ってたより緑がかった?カーキっぽい色味でしたが、商品には満足です!
おまけの保護フィルムを使わせてもらいましたが、液晶がぼやけるようで見えにくくなってしまったので、(あくまでおまけですもんね!)新しいのをまたこちらのショップで買おうと思います。

4 2017-06-13

可愛い
とっても可愛く、しっかりしてました!
これから愛用します!

• ekiti35さん
  • ekiti35さん

4 2017-05-22

いい色です。
どうかな?と思いながらもピンクを購入。思ったよりも濃い色で良かったです。
ただベルトのフチのゴムみたいなのが直ぐ剥がれました。気になりませんが。

5 2017-04-11

とっても満足です。
凄くスピーディーに対応していただきました。
タッチペンと液晶保護フィルムまでついてこの価格は安いです。

5 2017-04-09

ピンクを購入しました。落ち着いた感じで、良かったです。

5 2017-04-04

よかったです。
このたびネイビーカラーのカバーを購入しましたが、写真イメージより、
きれいに見えたため、見栄えもよく軽くてよかったです。

5 2017-03-19

かわいいです♪
会社から支給されたiPad用のケースを探していました。
写真のイメージ通りでとってもかわいくて気に入りました♪