液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-10
  • 気に入ってます。
  • iPad Pro(9.7)用にブラウンを強化ガラスフィルムと同時に購入しました。フイルムとタッチペンはサービスでついていましたが。6s Plrsのときに購入した強化ガラスフイルムの感触が良く別途購入しました。ケースは落ち着いた感じで作りもしっかりしています。ただ、他のレビューでも書いてある様に止め具の磁石が弱いです。ほとんど用を足さない感じです。それを除けばよい品物ですので残念です。宅配便できまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-31
  • 他にほしかった商品が売り切れになってしまいこちらの商品を注文してみました。レビューに音量のボタンが押しにくいと書いてある方がいました。実際使ってみてやはり押しにくいです。色は紺という表示でしたが黒かと思うくらい濃い紺でした。でも作りはしっかりしています。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-08

ケースは良いです
iPAD Pro用ケースはシッカリしており簡単には外れそうにありません。
フィルムは非光沢で、サイズが同じiPADAir用でした。
指を用いての使用には支障はありませんが、
自分の所にセットになって届いたペンは
フィルムと相性が悪く非常に滑りが悪く使いづらいものでした。
その分減点です。まあ、それでも十分お得です。

5 2017-12-07

リピートです。手頃な価格、おちついた色、手触り、全部気に入っております。

5 2017-10-25

良かったです。
iPad Airのケースを探していました。家電量販店などのショップではあまりに取り扱ってなくて、価格も高かったですが、こちらで安く良いものが買えました。

4 2017-09-10

気に入りました。ご迅速な対応ありがとうございました。

4 2017-05-26

コスパ十分。
お値段を考えると、見た目、造りは十分だと思います。
消耗品としては満足です。

5 2017-03-22

なんか!オシャレ!
作りが、しっかりしてるので本体がかなり護られそう。それに、オシャレー!それと、オートパワーでないので磁気ものの扱いが楽ですね。

5 2017-03-11

安い
今使ってるが壊れてきたのでセールで購入。気に入ってます

4 2017-03-10

お手頃価格だと思います
税込千円弱で、タッチペンと保護フィルムもサービスされていましたのでお手頃だと思います。
ネイビーを購入しましたが、ブラックと見間違うほどの色味でした。ブラックに近いネイビーで残念でしたので、星は−1です。

4 2016-05-10

気に入ってます。
宅配便できましたので安心して品物を受け取ることができました。
ありがとうございました

4 2016-12-02

見栄え質感いいです。
使っていたカバーの縁が擦り切れてきて見栄えが悪くなったので買い替えで購入しました。
値段の割に見栄えも質感がよく、気に入りました。
ただ、机などにおいて横にして使う際はふたの留め具が画面の上にあるのがきになります。
使っていれば気にならなくなるでしょうか。

4 2016-10-10

注文して3日ほどで届きました!品質も色も満足しています。内側にポケットがあるのが、気に入っています。

5 2016-10-08

待ちわびました
こちらの利用は今回二度目です。前回はすぐに届きましたが今回は一週間後でした。子供が待ちくたびれました。商品はとても満足しております。ネイビーを購入しましたが濃い色でどちらかといえば黒っぽいです。ショップは値段も良心的で又、機会があれば利用したいとおもいます。

4 2016-09-14

気に入りました。ご迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-06-26

値段は 安いが 物は とても良かったです。また利用させて頂きます。

5 2016-04-25

とても満足しています!
良い買い物が出来たと思います。
商品到着も早く感謝しています。
サイズもピッタリで革の感じも良くこの価格なら納得です。