送料無料 あす楽 水着 レディース ビキニ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-05
  • 色と形が… でもまぁまぁ満足
  • 150cm 48kg Bカップ W64cm H86自他共に認める下半身デブです。笑レビューを参考にいつもよりワンサイズ大きいLのピンクサロペットを買いました。ワイヤービキニの形がおわん型の胸というよりは三角形のように胸が先に尖ったような形の方に合うような感じです。だから.おわん型の形の私の胸には合いませんでした…。むしろ首で結ぶ紐から両胸の真ん中のリボンまでのラインが肌にあたって痛いです。貧乳だから ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-17
  • 購入商品:タンクトップ×ブルー Lサイズ
  • 到着し試着を終えましたので、簡単にですが感想を記載いたします。【色】おおむね画像に近い色合いでした。値段が安いため、安っぽい色合いのものが届くかな?と身構えていましたがそんなことはなく、色柄共にくっきりはっきりとしていて、着て恥ずかしくなるような安っぽさは感じられませんでした。【サイズ】身長159cm、骨太のがっちりした体格でバストE70です。パンツやブラはゆるくもきつくもなくこんなも ・・・(続きを読む

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛かった
水着のデザインがよでもよかったです
彼女もとても喜んでました

5 2016-10-11

娘に購入しました。
娘もとても気に入ってます!

4 2015-10-17

修学旅行にて
修学旅行のために急いで買いました
Lを買ったら下は丁度良かったけど、上が少し
ゆるかったです 私は158cmです
でも、デサインは可愛いし良かったです

4 2016-06-27

当方、二児の母親でポッチャリ体型です。
今回ピンクのサロペットタイプを購入。
恥ずかしながら152センチ48キロ、w68、普段上はM、下はLを着用しています。
今回きっちりサイズを計り迷いつつも9号サイズにしましたが、これ以上太るとブラのワイヤーが食い込んで着用できないかもしれません(汗)今でも若干痛い(>_<)
でもお腹回りはサロペットタイプなので隠してくれるし、背中のデザインが個人的に好きです。
本当はサロペットのオレンジを狙っていましたが、売り切れでピンク。画像ではパステルピンクっぽいですが、届いてみると蛍光ピンクに近い色でビックリ。でも着てみると30代なかばでもまぁまぁ大丈夫でした。
お安く買えてラッキーでした~

4 2015-09-26

青サロペットXL(11号)
旅行に行くため、体型もカバー出来て、大人っぽいこちらを購入。
縫製は気になるところはありませんでしたが、胸の間があれ?って感じで谷間のところと、リボンを縫い直したら、かわいくなりました。
身長164センチのガッチリ体型なので、XLでぴったりでした。
上の胸囲調整が出来ないため、これ以上小さかったら苦しかったかもしれません。細くて胸がある方なら、キレイに着こなせるのかも。サロペットの長さは、首の後ろのリボンで調整できます。
しかし、デザイン、品質を考えても、このお値段を考えると、十分お得だと思います!

4 2015-09-07

個性的
152cm43kg中学生の娘にブルーサロペットtypeMを購入しました。
中学生sizeだと店頭では子供っぽいものばかりなので、子供すぎず大人すぎずを目安に見つけました。
ビキニ上は発達中なので、娘にはかなり大きかったのですが、サロペットで隠れるので.体型カバーも含めて良かったですw
さ来年ぐらいには、ピッタリsizeになっているはず。
可愛い中にも、ブルーのせいかCOOLな感じもあり、おへそ部分スリットが個性的で良かったです。
価格もリーズナブルでしたので良いと思います。
一つ気になるのが、水着裏地に品質表示がどこにもついてないのが、気になりました。
普通の水着と同じでしょうが、size表記もないので、これはMサイズであっているのかわかりません。

• mi-tan7663さん
  • mi-tan7663さん

4 2015-09-01

買ってよかった
[受注番号] 267575-20150827-0236252135
今度グアムへ行くのでそのために購入しました。
163cm/59kgの筋肉質かつぽっちゃり体型で、ダイエットが間に合わなさそうなのでサロペットDブルーを購入(笑)
体型隠しにはバッチリでした。お尻が大きいためXLにしましたが、丁度いいです。胸はE-70でピッタリという感じなので、水に濡れると少し緩くなりそうなのが心配。
色はもっと深いブルーかと思いましたが、明るい感じでした。写真通りな感じです。
サロペットを外してビキニとして着ることも出来るし、3000円なのでお買い得でした。
まだ海に入ってないのでー1ですが、買って良かったです。

• niikuriさん
  • niikuriさん

4 2015-08-24

友達と遊びに行くのに、水着が必要だったので、買いました。
本当は、タンキニタイプのブルーが欲しかったのですが、在庫が無く、他に気にいった水着もなかったので、サロペットタイプのブルーのXLを購入しました。
参考までに、私は、身長163cm、体重58kgくらい、胸がF75です。
レビューに、サイズは大きめだとあったので、これなら私でもなんとかなるかな、と思い購入しました。
胸は、付属のパッドを抜いて、まあまあなサイズ感でした。ただ、形がさんかくっぽい感じなので、ちょっと脇がおさまってない感じがありましたが、許容範囲内でした。サロペットを着るので、気になりません。
ホルターネックなのですが、もうちょっと紐の部分が長いとうれしいなと思いました。
個人的に、もっと痩せないと背中が綺麗じゃないな…(汗)と思いました。
値段の割に、しっかりしていると思うので、満足です。

4 2015-08-21

キレイな色です。
身長153cm、体重46kgと小柄ですが、胸はF65と毎度サイズ選びには苦戦しています。
更にネットということで、試着できないのでみなさんのレビューを参考に考えました。
私が購入したのはDのブルーサロペット。
欠品中だったので、入荷と同時にLサイズを購入しました。
カップは問題なくおさまり、ホルターネックなので、キレイに吊り上げられ、胸がいい形になるように思えます。ただ、サロペットが私にはやっぱりLでは大きめだった感じです。
でも、子供達と海で遊ぶのに、適度な露出とおなかのカバーができるし、色や柄も可愛くて気に入ってます。
値段的にもいい買い物をしたと思ってます。
受注No267575-20150807-0131578221

4 2015-08-19

可愛い!
注文後すぐに届き、早速試着しました。
身長161センチ、体重56キロ、普段ブラはF70を使用しています。ビキニ自体は4着持っていて、今年の夏は上にラッシュガード&トレンカ&サーフパンツに水遊び用の靴を履いて、アクティブに動いてます。ただ、今回屋内の大型プールに行くに当たって背中に入っているタトゥー(レーザーで治療中なので、遠目ではよく分からない状態)を隠したく探していた所、こちらのタンクトップタイプ水着を見つけ即購入しました。なかなか背中が隠れるタイプって無いみたいです…。
レビューを参考に、胸が入らないと困るのでXLサイズを購入し大正解でした。とまどいは若干あるけど、普段よりワンサイズ大きめで購入することをオススメします。
色は青が良かったのにピンクしか欲しいサイズが無かったので、こちらを購入。サーモンピンクで、派手な印象はありますが全体的に明るくなります。糸くずが多少入っていて、水着自体にダグなど付いてなかったのですが、あれはみなさん付いていないのでしょうか?水着自体には性能は問題無いし、低価格で購入でき良かったです!使うのが楽しみです!

4 2016-05-26

ブルーのサロペット
子供とプールに行くのに体型カバーの為タンクトップのがスカートじゃなく短パンだったら確実にタンクトップの方を選んでましたが、、
普段Lサイズでサロペットゆったり目にしたかったのでXL購入。結果GOODです!
ただカップは大きかったです( ̄▽ ̄)
背中も見えちゃうけど、さらにラッシュガードを着るので問題なしです!
色も綺麗なブルーで満足!

4 2016-03-21

満足です!
172センチ 60キロ B75 XLタンクトップタイプ Blue購入
肌に自信がないので露出の少ない水着を探していて、やっと好みのものを見つけ注文しました。
下はピッタリ、カップは緩くて胸を寄せてもフィット感はありませんが思いっきり動き回るわけじゃないし、上からタンクトップを着るので問題ないかな、という感じです。それほど透け感はありません。
写真で他の色と比べて見ても青は濃いのかな?
写真の通りの鮮やかな青で形も可愛いです!

4 2015-11-06

久しぶりにビーチリゾートに旅行♪ちょっと太りすぎてしまい今までの水着が・・・の状態で、お腹周りを隠せる水着を探してました。めっちゃかわいいのにお腹周りも隠せる&背中は空いていてちょっとセクシー。欲しかったのはオレンジでしたがサイズが無いのでピンクを購入。ピンクも可愛かったので大満足♪
ビキニのブラのアンダーが調節出来なかったのがちょっと残念なので★4つにしました。

4 2015-10-01

可愛い
タンクトップのピンクを購入しました。本当はXLが欲しかったのですが、売り切れてたのでLを購入。下半身デブなのですが、サイズは下はピッタリでした。でも上が小さかったです。(D70です)かなり上にはみ出てしまい、ビキニではちょっと厳しいのでタンクトップを着て隠せば良い感じです。デザインは可愛くて、良いので本当大きいサイズを再販して欲しいです。

5 2015-09-13

むっちゃ可愛い(^-^)
青のパンツ型を購入させて頂きました!!
今まで、ありそうで無かった型で、あったら良いなと思っていた型なので、とても嬉しかったです&#10024;
海に行ったら、まるっきり同じ水着の方が居て、びっくりしましたが(笑)