1件~15件 (全 1,541件)次のページへ

4 2015-05-03

買い回りの一つです、26注文し29到着しました。
フィルムではなくガラスで液晶保護も他社いろいろ出ていて、値段も性能もピンキリでどれにしようか相当何日も悩みました。
自分のiPhone 5sが今秋で2年経つのであと半年だけ使うとするなら、高いのはもったいない。安くて、薄すぎないガラス、ブルーライトカット、評判の良いこちらにしました!
いろいろ他店では、ガラス+ブルーライトカット両方付のは高かったり、安くてもブルーライトカットはガラスではなくフィルムだったりします。
ブルーライトカットは要らない人には要らない機能ですが自分には必須でした。
実際の効果は、ブルーライトカットを貼っていなかった時と比べて、少しラクです。色味の違いもなくほぼ透明です。でもスリープ真っ黒画面でガラスを見ると色が入ったガラスだとわかります。横からガラスを見るときちんと青が入っています。
ガラスの透明さ、iPhoneの白いベゼル部分の色が変わるなど無く、美しいRetinaが失われていません。
なのでカット率をもっと欲しいなら他社のどれか、ガラスやめて妥協しカット率の高いフィルムにするとか高値のとか…かなと思います。
こちらの個人的には、画面暗くなっても黄ばんでもいいのでもう少しカットが強ければいいなぁと思います。目も疲れにくく優しくなれればサイコー!
指の滑り、ぬるぬる。とても良いです。この感触だけでも買う価値あります。
指紋が付きにくいとありましたが、すぐに付きます。強く触らなくても、指の滑らせた跡とか。脂性の指じゃなくても付きます。すぐ拭き取れますしひどくもないのでオッケーです。
5sのはジャストサイズで全面覆われて隙間はほぼありません。
中国製でオリジナル商品ですが、この値段でこのクオリティ、ガラス+ブルーライトカット+透明度+ぬるぬる手触り+5sジャストサイズ+厚みの安心感など。長年は使わない分には、買ってよかったと思います。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2019-03-05

ブルーライトカットを購入してみました。最初に手にしたとき、少し青すぎないかなと思ったのですが、使用しているとそんなに違和感はないです。目には優しいのかも?

4 2015-06-24

初めて強化ガラスタイプの商品を購入しました。iPhone5のフィルムを購入し、ホームボタン、カメラ周り、外周、ピッタリ綺麗に貼ることができて嬉しいです。他の方々のレビューを読み、暗さや厚みを懸念していましたが、厚みは、確かに普通のフィルムより断然厚いですが、このフィルムによってケースがはまらないという事にはならなかったので、問題無しです。覗き見防止効果としては、左右は防げますが、上からの防止効果は無いようですので、−1とさせていただきました。電車で座って上から覗かれないかだけは引き続き気をつけなければいけません。ホームボタンも少しだけ押しづらくなりましたが、かえって誤操作防止になる気がしますので、もしiPhone6等に機種変更してもこちらの商品を再購入したいと思います!
タッチ操作には何の障害も感じません。
大変良い商品だとおもます。
今後の希望として、上からの覗き防止効果もプラスする商品を作って欲しいです。

• Nack8427さん
  • Nack8427さん

4 2014-12-31

4Sの時は100均のフィルムを使っていましたが、強化ガラスは初めてです。
6i plusは割れすいとの事なので探していました。
お値段も12倍ですが、
強化ガラスで強度が有る
気泡が一切無くはれた
触り心地も良い
ファンデや指紋が綺麗にふける
ガラスが青っぽく見える事がありブルーライトカット?
など、総合的に見て良い買い物だったと思います!
大変満足ですが、私の物は問題ないですが、
主人の物が1ヶ月経たずひびが入ってしまったのでマイナス1です。
本人の使い方も有ると思いますが。。。
でも、リピートします(*^^*)

5 2016-06-09

コレ、2枚目なんです(TдT)
先日〜おもいっきりコケまして…
ポケットに入れてたIPHONEの端っこがひび割れただけですみました。
欠け方もちょっぴりではありましたが〜
欠ける前の画面が綺麗なんですもの!
やっぱ貼り変えしよう♪
と購入履歴を探した次第でございます〜
もう、ひび割れさせたくないけれど、貼り直しでも同じものを(^o^)v

5 2016-03-16

調度良かったです(^o^)v
綺麗だし、貼りやすいし〜良かったです(^o^)v
以前から貼っていたものは、カバーをつけたらカバーの縁に押されて周囲に空気が入り困っていました。
ガラスのタイプは探していたのですが、サイズが小さいとか微妙な湾曲に対応できずに剥がれやすいとかの情報で敬遠していましたが、思い切って購入して良かったです。
写真添付していますが〜見えづらいですよね?
横幅は、画面の両端ギリギリ…カバーしています。
縦は今装着中のカバーの端から2~3ミリ開いている程度です。
貼るのも簡単で、かなり綺麗に貼れて満足です。

5 2015-04-07

良い商品です。
今まではペラペラのフィルムを貼っていましたが、
アイフォン6プラスはすぐ割れちゃったり曲がったりすると聞き、強化フィルムにしました。
ペラペラしてないから、画面に貼る時に空気が入ったりズレたりしないのでストレスフリーで貼れて楽チンです。

4 2014-10-27

届くのが楽しみです♪
目を酷使するので負担を軽減するためにブルーライトを購入。
これまでは、携帯やカバーケース購入の際オマケについていた保護フィルムを使っていましたが、ブルーライトになっている保護フィルムは初めて。
しかも、傷つかない硬度ガラスでもあるので、一石二鳥だと思います。
他のレビューを拝見すると、保護フィルムのサイズが小さいようで気になりますが・・・。
まだ届いていませんので、★−1個としました。

• 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,622

5 2018-03-16

フィルム
商品が到着致しました。
早速取り付け大変満足しています。

• shirop123さん
  • shirop123さん

4 2017-04-25

保護フィルムを貼っていなかったらスマホが割れてしまったため、画面割れ対策として本体の交換と合わせて購入しました。
初めて貼りましたが、気泡が入ることなくきれいに貼れたかと思います。
貼った後の見た目はフィルム自体が黒いため白いはずの本体が黒くなってしまい、ボタンやフィルムの隙間からだけ白が見えるという状態です。
覗き見防止フィルムにしましたが、角度を変えて見たところしっかり覗き見防止はされていると感じました。
また、仕方ないかと思いますが正面から見ても画面が少し暗く感じます。
何度か落としてしまいましたが画面が割れることなく本来の目的は果たせています。
他のフィルムもいくつか探しましたが覗き見防止フィルムは結構お高かったので、こちらでお安く買えて満足です。
また次回購入する機会があってもこちらで購入したいと思っています。

4 2016-09-23

除き見防止を購入
除き見防止タイプを購入しました。
このタイプを購入するのは2度目です。違うショップで購入した者を使ってましたがヒビがはいったので、こちらのショップで購入しました。安かったからです。
違うショップで購入したものとの比較になりますが、
フィルムの色が濃いです。
iPhoneの明るさを70%位にするとちょうど良い感じです。
また、違うショップで購入したものは、アイコンをタッチした時の反応が悪かったのですが、この商品は、その問題はありません。
強度はそれほど強くなさそうです。
iPhoneをよく床に落とす事が多いので、またヒビが入ったら買い換えようと思います。そのためこの価格はちょうどよいと思っています。

4 2015-07-10

ちょうど画面が覆えます
iPhone6plusで使用してます。
買った当初に販売されていた他商品は、横幅が画面に対して少し足りないものばかりでしたが最近はちょうどいいものが増えましたね。
ブルーライトカットのガラスが欲しかったので良かったです。
滑りが良く操作性も問題ありません。
やや黄色味があるのはブルーライトカットでは当たり前なので、問題なし。
中に付属されている青いシールは説明がありませんが、ホコリ取り用かと思います。
剥離フィルムを剥がして貼るだけなので簡単。
ただこの剥離フィルムの粘着が強いのか、剥がした後に画面に接触する面に粘着物質の跡が残ります。いくら画面を綺麗にして貼っても、ガラス自体が粘着でやや跡がつくので意味がない。
気にならない程度の跡だけど、全体に残ってしまっているので星マイナス1で。

5 2016-04-01

リピです!
綺麗ですね〜表面♪
ブルーライトカットも出来て(^o^)v
サイズは〜6sの画面はすべて覆えるので良いかと感じます(・∀・)
上手に簡単に貼ることが出来たのでそのまま伝えたら
…あっ…
ホコリが入っちゃったそうです(TдT)
そんなこともあります。
簡単だけど慎重に!

• YN2002さん
  • YN2002さん

5 2016-03-31

簡単
簡単に貼れました!
気泡もなく良かったです。

5 2016-02-24

安かった
きれいに貼れた。横からは見えずに、正面からはちゃんと見られる。よかった