5 2022-06-16

前機種で使っていてとても貼りやすかったので機種変更したのでまた購入しました。やはり貼りやすいです。キレイに貼れました。ガラスフィルムだから安心感があります。

5 2015-04-11

前回購入して使っていたのが 割れてしまいました(≧∇≦*)
画面の上からの 強化力は 強いみたいですが
やはり落としてしまう様な 衝撃は ダメなのでしょうか
落とす場所にも関係あるのかも知れませんけどね
私の場合 コンクリートの上でした
でも 本体のガラスは 大丈夫でしたヽ(;▽;)ノ
これを貼っおいて良かったと 改めて 実感しましたε-(´∀`*)ホッ
届いて直ぐに 新しいのに 張替えました。

5 2014-11-18

iPhone6用を購入しました。
フィルムとガラス どちらにしようかと 考えましたが 強度は勿論ですが
ガラスの方が 貼りやすいとの事でしたのでこれにしました。
商品と一緒に 貼り方の説明書が 入っていたのですが 念の為
ユーチューブや 動画サイトで 確認してから貼りました。
思っていたより 簡単に貼れ 気泡は 貼ると同時に自然にぬけ 後は気に成る
所を 付属品の ヘラの様な物で 押し出して 完了です。
皆さんのレビューで書かれているように あと1mmほど 大きいと完璧 納得
ですねぇ〜
最初は 気に成りましたが 使ってるうちに 気に成ら無くなりました。
とってもキレイですし使い易く成りました(´∀`*)
買って良かったです

5 2017-11-02

端っこが割れたって言うので今回は違うのを買ってみました。
980円から780円に。
でも厚みも貼る感触も同じ。
どう違うのかわからないのでこっちで良かったんじゃないかな。

5 2018-01-25

いいですね。
簡単にうまく綺麗に貼れました、気泡も入らずとても満足しています。

4 2015-04-23

今まで買った中では最高
ケースを樹脂系てホールド感の高いものにしたら、あまりにホールド感が良すぎて保護フィルムが浮いてしまった。
しかたなくド○モポイントで交換しようとしたが、すでに5s対象商品は交換不可!!(怒)
しかたなく2,000円近い保護フィルムを現金購入。貼ってもらう。
貼ってもらった時点ですでに浮いてた。店員さん焦ってがしがし貼り込もうとする・・・(怖)
しかし時すでに遅し。次の日には気泡だらけ・・・・
で、楽天で硬質のこちらを購入。
正直、貼るのはすごく難しかったです。なぜなら静電気がホコリを吸い付けるから!!!
一度失敗して貼り直すと、もう吸着面に空気中のホコリが吸い付く吸いつく・・・(涙)
アルコールティシュ―を駆使し、再チャレンジ。
素晴らしいのは、吸着面を拭いても吸着力が落ちないところ!(指紋さえつけなければ!)
普通のシールフィルムだと吸着面に着いたホコリは諦めるしかない、水洗いしたらつかなくなるし・・。それが全くないです(2日目)
1時間近く格闘しましたが、それだけ満足のいく仕上がりになりました。
あと、「ホコリ取りシール」が同封されていたのがすばらしい!!
これは私のように一回はがしてしまって、吸着面にホコリを吸い寄せてしまった人の為に、「貼ってホコリをとる」ための青いシール。
コレガなければ完遂できなかった。
素晴らしいです。
みなさま、保護フィルムは、ぜったいキャリアの店頭で買わないことをお勧めします!!!!
値段と機能がまったく不条理です!!

4 2015-03-29

iPhone5s用を買い、届いたので早速貼ってみました。ガラスと説明書の他に液晶クリーナー、ホコリ取りシール、ウェットクリーナー、ホームボタンといろいろ付いていました。(写真のiPhoneは付いてきたホームボタンを貼ってます)今まではフィルムを貼っていたのですが、使ってるうちに4隅が剥がれてペロペロするのが気になってたので、初めてガラスタイプにしました。薄いガラスなのでかなり気をつけて扱ったものの、左上にヒビが入ってしまいました…(-。-;横からの力がかかると割れやすいみたいなので、素早く一度で貼るようにすると良いと思います。表面までは割れていないようなので、そのまま貼ってますが問題はないです。そして角の部分にどうしても気泡が入ってしまいました。見た目は指紋は気になりますが、画面はとても綺麗に見えます。耐久性はまだよくわかりません。私は完璧に貼ることはできなかったですが、器用な人だと綺麗に貼れると思います!

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2022-01-28

気持ち、あと1mmぐらい長さが欲しい気がしましたが、値段とクオリティには満足です。

5 2017-12-01

iPhoneX用とiPhone7Plus
注文番号:267575-20171031-03082813
10/31注文→11/2着
娘の家族用に
iPhoneX用カバー:ブラック+保護フィルムと
iPhone7Plus用カバー:ブラック+保護フィルム
をまとめて購入しました。
カバーのみで
保護フィルム+タッチペンがおまけで
付いてないので追加で購入しました。

5 2014-10-31

凄いいいです!!
新しく機種変更するので(予約中)、先に買いました。
残念ながら、まだ貼る事が出来ないんですが、凄いしっかりした作りで、厚みも薄くとてもいい感じです。
クロスやらついてのこの価格はとても大満足です。以前5倍以上の価格で購入し、使っていたものと、見た目さほど変わらないようです。万が一交換する事があっても、この価格なら気軽に交換できますね。
大変満足の品です。
267575-20141026-0173139129

5 2016-02-20

二度目の購入です。
派手に落とした際に欠けた所からひびが入ってしまったのですが、使用は問題なかったです。1年以上使ったし見た目が悪いので再度購入しました。
傷はほとんど付かないしきれいに保てるので非常に良いと思います。

4 2020-04-27

iPhone SE(2020)用に
iPhone SE(2020)red用に購入しました。
2回目の購入ですが、気泡など入らずに
貼ることができました。
強化ガラスは、他のメーカーも含め、
割れ防止のため、一回りサイズが小さいのが
ほとんどだと思います。
そのため、どうしても横からみると
赤、黒(ベゼル)、ゴールド(フィルム)という
三層になってしまいます。
ケースに入れてしまえば、気になりませんが、
前回の黒の方が、フィルムの一体感はあったので、
★4つとさせていただきました。

• mikibon_c05さん
  • mikibon_c05さん

4 2015-11-23

リピーターです。
画面操作が滑らかで、とてもいいフィルムでお気に入り。子供用に購入しました。
でも、、、。
開封してビックリです。パラパラとカケラが出て来て、ケースが割れていてガッカリです。
でもこれって、配達業者「ヤマト便」のせいですよねー(T_T)
多分中は大丈夫?かと思いますが、、、。

5 2017-06-26

簡単カスタマイズ!
埃さえ無ければ簡単に貼る事が出来ました!
私には扱いやすい部類だと思いました。

4 2015-11-04

届きました!
スエード調の生地にヒョウ柄がかわいい。
もしかしたら汚れやすいかも知れませんが、この値段なので白とピンク、2色買ったのでOKです。気分によって付け替えたいと思います。
あとは、iPhoneがプラスチックのケースにピタっとハマるかを確かめたいのですが、まだiPhoneが、届かず…
なので☆ー1としましたが、商品自体は☆5です!