2024/03/24
    めしこ402さん
    在庫:フィルム:フレーム無し | 機種:iPhone15/15 Pro用
    ケースは価格重視で選びました。装着感は良かったです。少し滑りやすい感じ有り。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/13
    2024/03/25
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 フィルムの他にクリアケースもご注文いただきありがとうございました。 価格や着け心地にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 装飾のないシンプルなケースでございますので、 滑り止めなどはございませんが、 スマートフォンのデザインを生かしたまま保護が出来るおすすめのアイテムでございます。 こちらのフィルムと併せてぜひご愛用くださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/09
    前の携帯で使用していました!ありがとうございました!
    注文日:2017/02/25
    2024/03/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご愛用いただいていたようで嬉しく存じます。 現在最新機種を含め多くのiPhone機種に対応したサイズを 取り揃えておりますので、 また機会がございましたら是非当商品をお選びいただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/07
    付けるの難易度たかめ
    iphone15にして初めて利用しました。 ガラスフィルムは、カメラの部分などに穴?が開いているわけではないので目安をするところがなく、装着するのが難しかったです。 他のショップも同じようなものを販売しているのかもしれませんが、次回はほかも見てみようと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 貼り付けが難しく感じられたようで、ご不便をおかけしております。 商品ページに、取り付け方の動画を載せておりますので、 そちらもよろしければご参照くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/03
    買った翌日にはもう小さなヒビが入ってしまいましたが、このお値段なのでスマホ本体が守られただけよかったのかもしれません。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当商品はスマホに衝撃が加わった際に画面を守り代わりに衝撃を吸収してくれる 強化ガラスフィルムとなっております。 スマホ自体には問題が無かったようで安心いたしました。 スマホの角などは特に衝撃が加わりやすいですので、お取り扱いには十分 お気を付けくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/21
    不要になった携帯を子供用として使わせています。扱いが雑なのか、傷まみれになり危ないと思って探していました。 iPhone7 まだあるかなと思いましたが、ガラスだし良いモノと出会えました。 ただ、アルコールのウェットティッシュはカピカピに乾いていました。シールも少しヌメッとしていました。 仕方ないのかな、、、製造されて時間は経ってますもんね。。。 耐久性などは分かりませんが、今の所タッチもスムーズだし良さそうです。 ありがとうございました!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 操作感については、スムーズで お気に召して頂けているようで安心いたしました。 しかしながら、ウェットシートや?離シールについて、 ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 何か不具合や気になる点等がございましたら、 お気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせください。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/14
    一緒に入っている、未開封のウェットのシートがすっかり乾いていました。どんな状態で保管されていたのか。。 iPhone自体古いタイプですので、しょうがないのですかね。。?
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度はウエットシートが乾燥してしまっていたとの事、 大変申し訳ございません。 特性上、実際に開封して検品を行うことが出来ないものでございますので、 メーカーへ報告を上げ、改善に努めさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 商品お届け後、不備やお気づきの点がございました場合、 詳細をお伺いの上、ご対応をさせて頂きたく存じますので、 お手数ではございますが、カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/02/24
    箱に書かれてる張り方ではダメでした
    届いた商品の箱に書かれてる貼り方で貼ろうとしたら、ゴミが入ってしまい、取り除こうとしたら、フィルムがさらに汚れたため、使えなくなってしまいました。 以前から使っているのですが、貼る段階で使えなくなってしまったため、今回はこの評価とさせてもらいました。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 フィルムをうまく貼り付けられなかったということでご不便を お掛けしております。 お客様がどのような環境・方法でお貼りいただいたかは 分かりかねてしまいますので、案内の貼り付け方法が原因とは 断定することは致しかねてしまいます。 粘着部分は空気中のほこりや指の指紋が付いてしまう恐れがございますので、 貼り付け時は十分お気を付けいただきますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/02
    値段相応といった感じです。どれだけ丁寧にしても端に気泡が残ります。気にしない方には安くて良いかと
    注文日:2022/11/25
    2022/12/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 装着する際に気泡が残ってしまったという事で、ご不便をおかけしております。 接着部分に汚れやほこりが付着している場合は気泡が残る場合がございます。 そのため、ふき取りシートで綺麗にしていただき、商品ページ記載の貼り方で 行っていただきますと綺麗に貼れる場合がほとんどでございます。 万が一気泡が入った場合は外に押し出してご対応頂きますようお願い申し上げます。 もし、フィルムの歪み等で折れてしまって気泡が入ったり、剥がれてしまう場合は 初期不良の可能性がございますので、 お手数ですがカスタマーサポートにご連絡いただけますようお願い申し上げます。 この度はご不便をおかけ致しました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/10/16
    あいやてぷさん
    迅速な対応ありがとうございます。 機種変した母へ。 良かったです。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/17
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 また対応についてもお褒め頂き恐縮でございます。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/23
    とても綺麗に張りやすくて良かったけど薄すぎてちょっぴり不安。。。。割れませんように!
    注文日:2022/09/20
    2022/09/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 当商品は高硬度のガラスフィルムでございますので 画面を衝撃から守ってくれる仕様でございます。 是非ご活用いただけますと幸いです。 また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/09/20
    みくたん13さん
    子供用に頼んだ物がしっかりしていたので自分用に注文しました。 届いた日に張り替えをしたのですが貼った当日に割れてしまいました。手帳型のカバーを使用していて落としてもいないのになぜ割れたのか不明です( ̄▽ ̄;)再度頼むか検討中…
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当日に割れてしまったとのことでご不便をおかけしております。 原因については当店でも現時点で分かりかねておりますが、 装着時に割れなどがなければ初期不良との判断ができかねますので、 商品到着後、不良がないか確認いただけますと幸いです。 また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/09/02
    ぴかりん小侍さん
    早く発送してー
    思ったより発送が遅かったです。 他で頼めばもっと早く届くのに…
    自分用
    注文日:2022/08/25
    2022/09/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 発送について遅く感じられたとのことでご不便をおかけしております。 当店では正午までのご注文を即日発送とさせていただいており、 この度は正午以降のご注文でしたため、ご注文の翌日に発送が完了いたしました。 また、兵庫県からの発送の為、お届け地域によっては配送業者の都合上 お届けにお時間がかかる場合がございます。会社概要にもお届けの目安を 記載しておりますのでご参考いただけますと幸いです。 また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/07/22
    みずっち8174さん
    到着して中を空けたら。 ヒビが入ってました。 早急に必要だったのでそのまま使ってますが。 こればっかりは中身を確認して配送出来ないので、仕方ないと思ってます。 それ以外は問題なしで、注文から配送までも早かったです。
    注文日:2022/07/13
    2022/07/18
    rhenania007さん
    クリアに見えて、指紋も付きにくかったし、お安いので良かったのですが、使い始めて3週間ぐらいでヒビが入りました。手が滑ってカバンの上にぽとんと落ちた感じだったんですが。 本体の画面が割れなくてよかったということなんですが、もう少し長持ちしてほしかったです。
    注文日:2022/05/26
    2022/07/08
    Nya20678さん
    とてもお安かったので良かったですが、付属のwetワイプシートがカラカラに乾いていてビックリしました。
    注文日:2022/07/05
    2022/05/20
    説明が必要な年代もいます
    55のオジさんには日本語で貼るときのポイントなどがあるとよかった。 ※強化ガラスフィルムでしょうか、多分無理やり剥いでしまった気がします。 不器用ではない方だと思いますが、分からずに拭いてはいけない面を付属のシートで拭きました。 画面のフィルムは、店舗で貼って貰った方が良いのかなと反省。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 フィルムの貼り方についてご不便をおかけし、 申し訳ございません。 当商品は海外製品の為、商品ページでフィルムの貼り方等を分かりやすく 文章や動画でご説明をしております。 今後ご参考頂けますと幸いです。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/03/25
    Android機種ですが、フレーム無しを購入しました。 つけてみたらフィルムが表示画面より両端1mmずつぐらい小さいです。これが正解なのでしょうか? また、wetと書かれたシートを使おうとしたら乾いていました。
    注文日:2022/03/22
    2022/05/10
    この度は当店をご覧いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品に関しましてご不便をおかけしております。 ガラスフィルムのサイズに関しましては、 周縁部からの浮きを防ぐ為、液晶画面よりも小さめに設計されております。 利便性の向上の為の仕様となっておりますので、ご了承くださいませ。 また、お届けいたしました商品の付属品のシートが 乾いてしまっておりましたようで申し訳ございません。 実際に開けての検品ができかねます為、 お客様に不備のある商品をお届けしてしまったかと存じます。 商品をお届け時に何かございました場合は、 当店までお問い合わせを頂けましたら 詳細を確認の上対応をさせていただきます。 お手数をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い致します。 当店他にも多数の人気商品を取扱いしておりますので、 宜しければまたご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/05
    画面を拭くためのペーパーが、ドライとウェット1枚ずつ入っているはずなのですが、 『wet』と書かれた袋に入っていたのは ドライの袋に入っていたものと同じ、乾いたペーパーでした。
    注文日:2022/02/24
    2022/03/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度はウエットシートが乾燥してしまっていたとの事、 大変申し訳ございません。 メーカーへ報告を上げ、改善に努めさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 商品お届け後、不備やお気づきの点がございました場合、 詳細をお伺いの上、ご対応をさせて頂きたく存じますので、 お手数ではございますが、カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    マチャコミキママさん
    白枠が欲しかったのに無くてゴールド・ピンクを購入しました。ゴールドを張ってみてやはり白が良かったなーと。注文した翌日には届き、超ハイスピードでの発送に驚きました。
    注文日:2022/02/15
    2022/03/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の配送に関しまして、お褒めいただきまして光栄でございます。 当店は12時までのご注文・決済完了で 最短当日中の発送をさせていただいております。 また、在庫がない関係でご希望の商品をお届けできず、 ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。 当店のガラスフィルムは大変人気商品でございます為、 欠品となってしまっておるカラーがございますこと、 何卒ご理解を頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、 引き続きご愛顧いただけますと嬉しく存じております。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    kotoha8さん
    品物はいい商品だと思いますが、一回めくったら埃がついてしまい 処分しました。他店のように保険があれば良かったのになあと後悔しました。
    注文日:2022/02/14
    2022/03/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品にホコリがついてしまいましたようで、 ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。 貼り直しをされる場合は、どうしても粘着面に ホコリがついてしまいます。 その為、貼り直しや貼り付けの作業を行っていただく際は 浴室でございますとホコリがない環境でございますので、 比較的綺麗に貼り付けていただけるかと存じます。 お手数をおかけいたしますが、またお試しいただけますと幸いでございます。 当店今後もお客様にご満足いただけるような商品を 多数展開できるよう努めてまいりますので、 引き続きご愛顧いただけますと光栄でございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/21
    なぉみんDさん
    貼り付けが上手くできませんでした。 大きさがiPhone13の画面より少し小さく、片方を端に合わせたので、少しズレていますが、貼り直しができないので、そのままです。 貼っている途中で気付き、やり直したかったのですが、無理でした。 もう少し気をつければよかったです。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。 貼り付けがうまくできなかったようで、 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 本商品は商品ページにも記載をさせて頂いている通り、 各iPhone/Xperiaシリーズ用のフレーム無しは、 液晶画面よりも小さめにできております。 ディスプレイを全面カバーするサイズの場合、 周縁部で「浮き」が生じてしまうため、 当店のガラスフィルムは通常の液晶幅より少し狭く作られております。 ご不便をお掛け致しますが、携帯電話の仕様に合わせた生産でございます為、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 他にも何か気になることがありましたら、 ご遠慮なく当店までお問い合わせください。 詳細をお伺いして適切な回答をさせて頂きます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/18
    iPhone13に問題なく使用できてます
    注文日:2022/01/07
    2022/01/19
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 問題なくお使い頂けているようで何よりでございます。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 新商品なども随時入荷しておりますので、 機会がございましたらぜひまたご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/11
    abav1234さん
    簡単に貼れたのでよかったです! でもアルコールパッド様なものが完全に乾燥しており、一応拭いてみましたが効果があったのかは微妙です。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/11
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 拭き取りシートが乾いていたとの事、ご不便をおかけしております。 稀に乾いたものが混在しているようでメーカーへも報告しておりますが、 シートについては検品が難しい部分もあり、誠に申し訳ございません。 シートが乾いている場合は、水やアルコールで湿らせていただき、 お使いいただけますと幸いでございます。 お手間をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 本件については再度メーカーへ申し伝えまして、改善を求めてまいります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/07
    商品は問題なかったですが 1のウェットシートが空っぽでした。 2のドライシートが濡れていました。 触っただけでも空なのが分かったので、検品が不十分かと思います。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度はウェットシートの中身が入っておらず、 また、ドライシートが濡れていたとの事、誠に申し訳ございません。 メーカーへ報告を上げ、改善に努めさせて頂きます。 付属のシートについては、商品の特性上、開封しての検品が致しかねますため、 目視のみの検品を行っておりますが、 ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 商品お届け後、不備がございました場合、 詳細をお伺いの上、ご対応をさせて頂きたく存じますので、 お手数ではございますが、お問合せ頂きますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/12/11
    バズーカ70さん
    すぐに対応して頂きありがとうございます。 ガラスにヒビが入るとすぐに購入しているので すぐ届くので助かります。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/15
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 早くお手元にお届けできるように、 迅速な対応を心がけておりますので、 そのように言って頂けて嬉しい限りでございます。 今後とも、迅速且つ丁寧な対応に努めて参りますので、 引き続きご愛顧くださいましたら幸いでございます。 尚、お手元に届いた時点で破損していたなどがあれば、 当店までお気軽にお問い合わせください。 どうぞよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/03
    ウエットクリーナーの件で、購入前にみなさんの口コミを見て、どうだろうと思ってましたが、やはりwetの方は乾いてました。あと、iPhone12 Proを使ってますが、思ったよりも保護ガラスが小さくて、これで落とした時に保護されるのか心配です。折角購入したので、使ってみて様子を見ようと思ってますが…。
    自分用
    注文日:2021/11/25
    2021/12/03
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 せっかくご購入頂いた商品がご満足いただけなかったようで、 申し訳ございませんでした。 サイズについてでございますが、 ディスプレイを全面カバーするサイズの場合、 周縁部で浮きが生じてしまいます。 そちらを防ぐために、一回り小さめに設計されております。 商品ページでもご案内しておりますので、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 また、ウェットシートについて、乾いていたようで、 謹んでお詫び申し上げます。 お問い合わせ頂けましたら、交換や返品など、 ご対応をさせて頂ける場合もございますので、 お気軽にお問い合わせください。 お客様にお喜び頂ける商品・サービスの提供に尽力してまいりますので、 引き続き当店をご愛顧くださいましたら幸いに存じます。 ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。 当店のご利用くださいまして誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/07
    ねゃんねゃもさん
    サイズは小さいし、付属品は不良品?
    画面よりも一回り小さいので、若干の不安も有りつつも仕様なのかなと思いこんでいます。 付属品の画面を綺麗に拭き上げる用のウェットとドライのシートですが、どちらもドライでした。表記にはWetとあるので、商品が売れ残りの古いもので乾燥してしまったのかと思っています。もしかしたら、水を使いセルフでウェットにする仕様なのか昭和生まれのオヤジには理解出来ずじまいですね。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/10/31
    2021/11/08
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 せっかくご購入頂いた商品がご満足いただけなかったようで、 申し訳ございませんでした。 サイズについてでございますが、 ディスプレイを全面カバーするサイズの場合、 周縁部で浮きが生じてしまいます。 そちらを防ぐために、一回り小さめに設計されております。 商品ページでもご案内しておりますので、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 また、ウェットシートについて、乾いていたようで、 謹んでお詫び申し上げます。 お問い合わせ頂けましたら、交換や返品など、 ご対応をさせて頂ける場合もございますので、 お気軽にお問い合わせください。 お客様にお喜び頂ける商品・サービスの提供に尽力してまいりますので、 引き続き当店をご愛顧くださいましたら幸いに存じます。 ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2021/11/01
    えーや711さん
    SE2用購入
    iPhoneSE2用に買い替えで、こちらが良心的なお値段だった為購入しました。注文から商品到着まで迅速で、すぐに手元に届きました。最初やり方に戸惑いましたが、確認しながらやれば貼りやすくてよかったです。一つだけ、私が不器用で一度貼り直しをしてしまったからか、ボタン部分横に5mmほどの気泡が押し出してもずっとある状態です。不具合はとくにないので、気にしないようにしていますが、表面を拭いたりする時に目に入ってつい気になってしまいます。
    注文日:2021/10/20
    2021/11/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の商品価格、配送に関しまして、 ご満足いただけましたようで安心いたしました。 当店では12時までのご注文で当日中の発送をさせていただいております。 今後もご利用を頂けましたら幸いでございます。 しかしながら、気泡が入ってしまうとのこと、ご不便をおかけしております。 ガラスフィルムは仕様上、どうしても貼り直しをされますと 目に見えないホコリが入ってしまい、そこから気泡が残ってしまうことがございます。 ガラスフィルムを貼っていただく際は、 お風呂場で行っていただきますと、湿気でホコリが少なくなりますので、 より綺麗に貼り付けていただけるかと存じます。 宜しければまたお試し頂けましたら幸いでございます。 当店他にも多数の人気商品を取扱いしておりますので 宜しければまたご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2021/10/12
    モモママ(^-^)さん
    先週、iPhoneを落としてしまい。幸いガラスフィルムが割れただけだったので、こちらを購入。何ときれいに貼れました。附属についてる画面を拭くウェットシートとドライシートですが、ウェットシートには、水分がなくなっていてどちらもドライシートになっいました(笑)
    注文日:2021/10/07
    2021/10/13
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は綺麗に貼れたとの事、幸いでございます。 しかし、ウェットシートが乾燥してしまっていたとの事、誠に申し訳ございません。 当店にて実際に開封して検品を行う事が致しかねる為、 メーカーへ報告を上げ、改善に努めさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/09/29
    ゆゆゆ6154さん
    中に入っている事前清掃用シート「1」のwetシートが完全に乾いており水拭きができなかった。 残念です。 それ以外は大丈夫そう。
    注文日:2021/09/26
    2021/09/30
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品の付属品シートに関しまして、 乾いてしまっておりましたようで、大変申し訳ございません。 清掃用シートに関しましては、仕様上開けての発送が出来かねてしまいます為、 入荷時期により稀に中身が乾いてしまっておることもあるかと存じます。 その際は、当店の不良でございますので、 ご連絡をいただけましたら至急ご対応をさせて頂きます。 何か不具合がございました場合は、何なりとお申し付けいただけましたら幸いでございます。 この度は、発送や対応に関しましご満足いただけましたのに、 残念な思いにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
...