【送料無料】スキニーパンツ レディース 大...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

Nice
Good warm pants..... confortable and good quality

4 2018-12-16

送料込990円のタイミングで買えました。
無難な黒は売り切れていたので紫を購入しましたが、画像から受けるイメージよりも少し明るかったです。
今の時期はタイツとズボンを重ね着しないと辛いのですが、これはタイツなしでも大丈夫でした。
151cm、46キロの下半身太め体型でLサイズがジャストでした。
股上が浅いのでベルトした方が良いですね。

4 2018-12-08

ベルトが必要
身長159センチ。レビューを見て普段はMを着ているところLで注文。足が全体に細く作られていて、長さ含めLでちょうど良かった。股上が思った以上に浅く、大きめを頼んだ弊害でウエストが緩いので、そのままだと段々下がってきて腰が見えてしまい寒い。ベルトが必須。
裏起毛はフリース的な素材で、普通のパンツよりはるかに暖かい。
チャックがかたくて上げ下げしにくいのと、股上がもっと長い方が好みなので☆−1しますが、セールでとてもお安かったので、値段を考えればいい買い物でした。

5 2019-01-11

暖かい!
26サイズのレッドワインを購入しました。身長は159、体重は45キロでピッタリサイズでした。もっとゆったり履きたいのであれば27サイズかな、と思います。カラーは深みのある赤で冬にピッタリのカラーですごく気に入ってます。ありがとうございました!

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
160cm、46kg、着やせタイプ。
ブラックLとダークグリーンMを購入。
レビューは、やはりデカイと言う方とワンサイズ大きめをと様々だったのでLとMを購入しました。
どっちも入りました♪ただ、太ももなどのsizeはかわらないようなので、Lでベルトでもいいかなって。この値段ならまた買いたい!!ただ、いつまでもつかわからないけど。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
他の方のレビューでは、細身なので1サイズ上を・・・。
と記載されていたのでSを購入し」ましたが、私には少々大きかったです。
因みに152センチ/42キロ 多分年齢のせいでおしりが品祖なせいかも。。。
生地は、しっかりとして暖かいのですがアウトドア向きかなぁ。といった感じです。
冬場のお散歩用に活躍しそうです。

• knk192191さん
  • knk192191さん

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
暖かくていつもはいてます。
とても暖かくて重宝しております。
素足でもOKです。
ただ、ファスナー部分が青の方だけが固くて最初は試着しにくくかったですが、今はだいぶましになりました。

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
パープルを購入しました。
DEEPPURPLEなので、派手すぎず仕事で履けるカラーでした。
ストレッチも効いているので、履きやすそう。
これからの季節にピッタリ。
手頃な価格なので
履きやすかったら、また購入しようかと思います。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
キツイと嫌なので大きめ
大きすぎましたがどうにかはけます。1番大きいサイズにしました。
ピッタリと履くとかっこよく履けますが大きめなので締め付けの疲れはないです
ストレッチ素材だと長時間履くと締め付けで足が疲れますが大きめワンサイズにしてゆるゆるで履いてます

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
家用に購入。157cm、43kgで26サイズでピッタリでした。
裏起毛というより裏フリースという感じ。
毛玉も付きにくそうな生地なので、近くのスーパーやコンビニにも行けそうです。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
あたたかいです。
色もよく、あたたかいです。ただ、ジッパーが上がりづらいのが、残念です。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入りました
旅行で寒い場所へ行く為に、購入しました
値段が安く、裏起毛で暖かく気に入りました!

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
皆さんの、レビューを見て、普段は、ユニ○ロさんでは、Lサイズでも、全体に大きいのですが、冬場は、インナーをパンツの中にいれるので、悩みましたが、XLにして良かったです!かなりスリムですが伸びも良くて、暖かくて、色もイメージ通りで、購入して良かったです!

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段サイズより大きめがおすすめ
普段XLサイズですが、先日他店でXLのスキニーパンツを買って失敗したので思い切ってXXXLを購入。結果ちょうど良かったです(苦笑)。
しかし丈もそんなに長くはなく生地もいいしとても満足しています。
また色違いを検討したいです。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地はとても暖かくよかったのですが、あまりストレットが効いていないのが少し残念でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ